ID работы: 7902314

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Пока твои крылья целы, ты летаешь где-то в небесах, не вспоминая обо мне, заставляя меня каждый день вспоминать тебя и безумно скучать. Я прошу тебя об одном — приди ко мне, когда у тебя больше не будет сил на полёт. Приди, когда твои крылья сломаются. Приди, когда весь мир отвернётся от тебя. Я всегда буду на твоей стороне, мой ангел… Я всегда буду любить тебя… Но будь готов к тому, что однажды я получу свободу, выберусь из твоей ловушки… Я смогу взмахнуть своими собственными крыльями. Именно тогда моей, казалось, безграничной преданности настанет конец. Именно тогда я холодно скажу тебе «Уходи». Ты начнешь хлопать своими чисто-голубыми глазами, не понимая, что на меня нашло. Ты попробуешь прикоснуться ко мне, но будет уже слишком поздно- я устану от твоих бесконечных жалоб и проблем, устану поднимать и чистить регулярно падающую с твоей головы корону, которую ты так старательно пытаешься удержать. Почувствовав, наконец, что я не шучу, что я серьёзно устал от тебя, ты разозлишься, а потом, поняв, что если я уйду, то не вернусь никогда, ты начнешь уговаривать меня остаться… Начнешь просить прощения, хотя своей вины так и не осознаешь.» Именно так я и сделал бы, я бы ушёл от тебя, разбил бы твоё сердце, оставил тебя одного, если бы не был Паулем Ландерсом… Если бы ты не был Рихардом Круспе. Если бы взгляд твоих завораживающе-голубых глаз не заставлял меня снова и снова разбивать все свои мечты на мелкие кусочки… Бить свои крылья камнем, прикреплять к ним тяжелые цепи, лишь бы не взлететь никогда… Лишь бы снова дождаться тебя. .Я должен помочь тебе, в какую трудную ситуацию не вляпался бы ты, мой милый. Я должен вытирать твои слёзы, когда ты плачешь. Я должен успокаивать тебя, когда ты боишься… Я должен быть рядом с тобой всегда. Как бы мне иногда хотелось увидеть, как ты умоляешь меня… Как просишь остаться… Как встаёшь на колени… Как разбиваешь в кровь руки, как кричишь сквозь слезы, что не можешь жить без меня… Но этого никогда не случится, ведь я должен быть рядом с тобой… Тут моё место. *** Хлопок двери. Выхожу в коридор и вижу тебя… «Пауль, я так скучал!» — говоришь ты, и, сняв обувь, подбегаешь ко мне, прижимаясь всем телом… По моему лицу снова расплывается улыбка… Какой же ты, всё-таки, милый. «Я так скучал!» — твои слова эхом звучат в моей голове… Скучал. Я тоже очень скучал по тебе. Прижимаю тебя к себе сильнее… Ты приехал из Нью-Йорка, чтобы отпраздновать со мной этот праздник… И годовщину наших с тобой отношений. 14 февраля- особенная для нас двоих дата. Да, именно тогда я признался тебе в любви. *** Ты уже сладко спишь, а я наблюдаю за тобой. По телевизору идёт какой-то фильм про зомби, но я выключил звук, чтобы не разбудить тебя. На столе лежат коробки из-под пиццы, стоят бокалы вина. Ты уезжаешь через неделю, но хочешь взять меня с собой. Ты пообещал, что теперь мы всегда будем вместе, и я безумно рад этому… Я, скорее всего, не смогу заснуть сегодня, потому что боюсь проснуться и увидеть, что тебя нет. Что ты до сих пор в Америке, снимаешь клипы, записываешь песни. И просто радуешься жизни. Провожу рукой по твоим волосам, и ты открываешь глаза. Странно… Я не думал, что ты настолько чувствителен. «Три часа ночи, Пауль!» — обиженно ворчишь ты, перекидывая через меня руку, тем самым заставляя лечь на кровать… Я всё ещё в твоей ловушке, и не выберусь из нее никогда… Но какое это теперь имеет значение? Ты рядом, это самое главное. -Не уходи никуда, мой ангел — говорю я, постепенно проваливаясь в царство сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.