ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Хельсингу:

Настройки текста
Странный панд: - Хельсинг, какого было стрелять в голову? Я имею ввиду, что страшно, больно? Если ты сейчас кристаллизирован, то это значит, что ты сейчас с революционерами? Если да, то передай это всё! *Дала: печенье, пледики, ободки с ушками кота, биту для Шрамкина, шпагу для Эля, перчатки для Бойца, маску для Флеша, альбом и карандашы для Шизо...* (Перечесляю, ещё много чего) Хельсинг: - Я сам не выстрелил, что-то сделало это, вместо меня. Было одновременно и страшно, и больно. Но было слишком резко, что я не понял, как уже умер. Хорошо, это всё, я постараюсь передать. РЕБЯТ, ТУТ ЕСТЬ ЖРАТВА, ИДЁМ ХАВОЦ, ДЛЯ ШРАМА БИТО, ШПАГА ДЛЯ ЭЛЯ, ПЕРЧАТКИ ДЛЯ БОЙЦА, МАСКУ ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ, ШИЗ, ТЕБЕ КАРАНДАШИ, И ЕСТЬ ПОД ЧЕМ СПАТЬ. Кхм, спасибо... - Спасибо! - закричали все революционеры.

***

Торнадо236: - 1) Знаешь Одю? 2) Тебе не кажется странным, что его эксперимент, сразу после него? 3) НАФИГА ТЫ СДОХ? Хельсинг: - 1) Знаю, я за ним слежу. - подёргал того за ошейник. - 2) Просто противоположная тема, не кажется. 3) Это было подставным самоубийством. Я сам себя не убивал, короче.

***

Cookie.303: - Хельсинг, даровая чё каво? Как ты умер? Тебя убили, или это всё таки был суицид? Хочш печеньку? Не смотря на твой ответ, я засыплю тебя печеньками! *засыпал печеньками* Какие у тебя отношения с Одей, Соней, и другими? Какой твой любимый фильм? А книга? О чём, о ком мечтаешь? Чего бы ты хотел? Как ты относишься к тому, что делают с людьми в жтих всяких школах, где нужно в бога веритб и тп? Я прст не ебу чё там, но мне важно, как ты к этому относишься. Что ты хочешь сделать с Ди, за все его поступки? Го в церковь? Ты натурал? Натуралу поебалу)0)) КХМ Изгани ис миня ниграматнава дявела плес я магу заплатит я ничего больше не придумал Хельсинг: - Я сразу к вопросам.... Спасибо за печенье, но Одержимый их быстрее и эффективнее съест. С Одей ничего личного, Соню... Ненавижу, но она гониться за мной. Если что, говорите, что вы меня не видели, ладно? На счёт других, ничего сказать не могу, т.к. с ними не общаюсь. Они Одю бояться просто. Про Константина и Гоголя... Мечтаю свалить от сюда, без это долбанной нечести... Я не против таких обрядов. КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! НА КОСТЕ СЖЕЧЬ!!! Сейчас, только ведро святой воды прехвачу! Только не по лицуууууу.... Сколько заплачишь?

***

Незарегистрированный пользователь: - Мне нечего сказатттт /К Хельсу/ Ты смотришь мультики? Кто из команды Freedom нравится больше? Любишь печеньки? Любишь читать? Если да, то какую книгу ты мне посоветуешь? Бывали мысли о суициде? .-. Как изгнать демонов из одноклассников и училок? ;-; Ругаешься матом? Почитай Пушкина Лермонтова и Гоголя :D Знаешь Елену Летучую? А ведь в ней демон, летает по ресторанам и т.д. надо провести ритуал чтобы она отстала или разбить телик к чертям? :D Хельс: - 1) Нет... 2) Шрам. 3) Угу. Только одно хищное животное их поедает. 4) Не люблю. 5) Если в депрессивном смысле то нет, а когда появился КБ, то я хотел. 6) Приниси в школу "Святой источник" и обливай им всех демонов, поможет. 7) Нет. 8) Окей, спасибо. 9) Да, надо, иначе станешь как она.

***

/Следующий Шизо/
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.