ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Мы потеряли самых дорогих.."

Настройки текста

В лагере «Чужих». Милар и Ким.

      Вы представляете как выглядит лагерь «Чужих»? Ну вот теперь представь большой забор. Во дворе стоят домики, а посередине или ближе к забору с задней стороны, стоит двухэтажное здание. В маленьких домиках живут опытные или просто " Чужие», а в большом из обычных людей делают их. Милара и Кима принесли в это здание и бросили в камеру. Первый очнулся Мирко. Он дотронулся до головы и привстал. Он увидел Кима и подсел к нему. -Брат! брат! Вставай! --Сказал он тряся одной рукой за плечо.-Прошу очнись! -Мммм…-Протянул Ким и приоткрыл глаза. -Ким! Ты жив! --Сказал Милар и одной рукой приобнял его. -Где мы? -Спросил Ким протирая рукой глаза. -У них…-Ответил с грустью Милар.       Вдруг дверь открылась в неё зашли сначала два парня, а за ними те кто их принёс. Миркус Хийж-глава банды «Чужих». С волосами по плечи, чем-то похожий на бабу. Он управлял всеми и сотрудничал с Дарко. Он набирает только опытных и с хорошей спецподготовкой. Пак Сур-местный учёный. Он изготавливает сыворотку для превращения. Хоть он и с виду молод, но это не так. Парни прошли и посмотрели на Кима и Милара. -Так…так…так и кто это у нас? -Спросил с ухмылкой Миркус.-Новые подопытные? -Да. Они из отряда в котором та девчонка. Один из них её брат. Ким Хилар. -Хах…интересно. Почему-то брат, не превзошел сестру… Так и кто же первый отправится на опыт? --Спросил Миркус.-Может братец, который удивит свою сестру, которая придёт? -Не трогай его! --Сказал Милар. -Так ты у нас смелый? Бери его! --Сказал Миркус и парни взяли Милара. -Нет! Не трогайте его! --Кричал Ким побежав, но его остановил Николос, оттолкнув. -Николос возьми людей и проверь границу города. Сюда никто не может войти, как и выйти.-Сказал Миркус, а парень кивнул. --Прощай, брат…-Сказал Милар, а Ким не чего не мог сделать.

Утро у Элизы и Стефана.

      Солнечные лучи пробираются, через маленькую щель на лица спящих. Девушка лежала головой на груди Стефана, когда тот уже не спал. Он всматривался в черты девушки и гладил волосы. Парень не понимал, почему влюбился в такую неприметную девушку. Ему всегда нравились яркие, сексуальные, а не как она. Хотя он рад. Всему рад. Если бы он тогда её убил, он бы сейчас не был бы по настоящему счастлив. Солнечный луч попал на глаза девушке и та их открыла. Я улыбнулась и посмотрела на парня. Он улыбнулся ей в ответ. -Доброе утро.-Сказала я и поцеловала Стефана. -Доброе. Как бы я хотел так каждое утро просыпаться. С тобой.-Сказал он. -Я тоже. -Собирайся. Нам пора в путь.-Сказал он и встал, взяв свои вещи и вышел.       Я посмотрела на парня и отвела взгляд. Я взяла свои вещи и начала одеваться. Я вколола в свою ногу обезболивающее. Я вышла из палатки. На улице меня ждал одетый Стефан. Я взяла его за руку и мы пошли дальше. Если бы я знала, что меня ждёт впереди…

у Кима и Милара.

      Милара привели в кабинет и посадили на кресло. Ему привязали руки. Он не боялся. Ведь он спас друга, хоть на некоторое время. Он смотрел на Пака. Тот начал что-то набирать в шприц. Он подошёл к парню и начал вкалывать ему это в вену. Сначала Мирко было нормально, но после он начал задыхаться в глазах потемнело. Пульс остановился. Пак не быстро среагировал. Он допустил ошибку. Тело забрали. К нему привели Кима.        -Я возьму кровь на анализ.-Сказал Пак. --Что с Миларом? -У него была аллергия на один препарат и он…умер… -Что ты сказал? Он умер! Он умер из-за вашей чёртовой херни! -Начал орать Ким. Он встал и хотел наброситься, но его остановил Марк. Кровь взяли и отвели парня обратно в камеру.

Элиза и Стефан.

      Мы шли долго. Через лес, а после вышли к трассе. Я сначала не поняла, но Стефан уверенно ввел меня туда. Я шла за ним, как вдруг га встречу вышли Николос и ещё двое.ою Они ухмыльнулись и пошли на нас. Я взяла ружьё и направила на него. Но он выбил у меня его и схватив за руку прижал к себе спиной. А Стефана схватили те. -Хотели сбежать? -Спросил он. --В смысле сбежать? -Спросила я. -Это граница города. Вы чуть не ушли.-То что я услышала, меня повергло в шок. -Как? Ты же сказал, что мы идём к «Чужим»! -Кричала я на Стефана. -Лизи послушай, я хотел спасти… -Нет! Ты мне врал! Я просила…ты…не хочу тебя видеть! -Сказала я и из глаз пошли слёзы. -Прости меня…-Сказал он, но мне нажали на сонную артерию и я уснула. --Я понёс её, а вы его…-Сказал Николос и пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.