ID работы: 7902347

Загадка Черного Барона

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Ванесса Энотека/Зора Идеаре, Ванесса Энотека/Ями Сукехиро, Сол Маррон/Шарлотта Роузрей, Ями Сукехиро/Шарлотта Роузлей, Фуэголеон Вермиллион/Леопольд Вермиллион, Королева ведьм/Ванесса Энотека, Уильям Ванджанс/Юлиус Новахроно, Маркс/Юлиус Новахроно, Уильям Ванджанс/Юно, Клаус Люнетт/Мимоза Вермиллион, Лангрис Вод /Финрал Рулакейс, Нозель Сильвер/Небула Сильвер/Солид Сильва, Рилл Буамортье/Дороти Ансворт, Джек Потрошитель/Секке Бронзазза, Джек Потрошитель/Эн Рингард, Ванесса Энотека/Лакк Волтия, Ванесса Энотека/Магна Свинг, Ванесса Энотека/Генри Леголант, Ванесса Энотека/Финрал Рулакейс, Ванесса Энотека/Гордон Агриппа, ОМП/Закс Лунье, ОМП/Кирш Вермиллион, Закс Лунье/Кирш Вермиллион, Кирш Вермиллион/Кирш Вермиллион, Мереолеона Вермиллион/ОМП, Астер/Ноэль Сильва, Ями Сукехиро, Юлиус Новахроно, Черный Барон Ламенталь, Магна Свинг
Размер:
118 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Явление Черного Барона

Настройки текста
      Принцесса Ноэль готовилась к празднованию своего восемнадцатилетия. Настроение у нее было не самое радужное, хотелось не радоваться, а кого-нибудь побить. Особенно раздражал Астер. Парень, собственно, был ни в чем не виноват, просто он ей нравился. Очень давно и очень сильно, но гордая принцесса до сих пор это всячески отрицала. Ноэль наивно надеялась, что эта блажь со временем пройдет, но становилось только хуже. Более того, со временем, когда ее все пуще стали занимать не самые скромные женские желания, она вдруг с ужасом осознала, что хочет его. Не раз уже в эротических грезах являлся он ей, сверкая своим мускулистым, великолепным телом. Ноэль таяла в его жарких объятиях, ласкала, поднимаясь снизу вверх, пока не встречалась с ним взглядом. В тот момент она понимала, что готова отдаться ему и душой, и телом… И просыпалась, взволнованная и намокшая.       В это утро она проснулась, обливаясь потом. Эротический «кошмар» с участием напарника мучил ее минувшей ночью особенно жестоко. Между ног горело все так, что Ноэль готова была вытащить Дурастера за шкирку из его комнаты и сама на него запрыгнуть. К слову сказать, эта мысль посещала ее уже не впервые. Как можно скорее подавив неподобающие для знатной особы мысли, она решила привести себя в порядок и отправилась в общую ванную. По пути туда она и была перехвачена не в меру жизнерадостно настроенными девушками.       Ноэль не горела желанием устраивать вечеринку, но ведьма Ванесса и мисс Паппитсон, решили устроить все сами. Ванесса как раз собиралась сгонять за выпивкой, а Чами — заняться приготовлением роскошного пира. Разумеется, об этом тут же стало известно остальным, и дело пошло-поехало. Капитан дал согласие на устроение веселой попойки прямо на базе, но кому-то вдруг пришла в голову отличная идея отпраздновать на природе. После недолгих раздумий выбрали живописные руины близ Королевского парка.

***

      До вечера было еще далеко, но все суетились, предвкушая веселье. Разбили лагерь, прямо над руинами натянули огромный тент и начали приготовления. Пока Астер, Магна и Грей в форме великана таскали столы и стулья, Гошу с сестренкой Мари и Лакком украшали все вокруг фонариками. Последний им, правда, только больше мешался и еще имел наглость разбить несколько фонариков, в том числе и те, что сделала сестренка Мари. Этим он так разозлил Гошу, что хорошая драка едва не началась еще до попойки. Неизвестно, чем бы это все кончилось, если бы Мари не успокоила брата, а Лакку капитан лично не пообещал прописать хороший поджопник.       Остальные вместе с Финралом бегали через портал за продуктами, которых мисс Чами требовалось все больше: ее овцы-повара принялись готовить с таким размахом, что только горы очистков в разные стороны летели. Лишь на один великолепный праздничный торт ушло восемь мешков муки! Но Чами и ее овечки не собирались останавливаться на достигнутом. Глядя на это, Финрал почесал макушку и предложил пригласить еще народ. Разумеется, он имел в виду хорошеньких девушек. Парни эту идею встретили с одобрением, даже Неро радостно зачирикал. Гордон мечтательно пробормотал: «Хорошенькие девушки… Хотелось бы мне с ними подружиться…», на что Зора тут же язвительно заметил, что в его-то возрасте пора бы уже не только «подружиться», но и кое-что еще.       Гордон окончательно стушевался и пересел к Генри. Тот утешающе похлопал его по плечу, заряжая бодростью и оптимизмом: Генри так редко куда-то выбирался в силу некоторых причин, но и ему совместно с друзьями удалось найти способ, как на время оставить базу, чему был сейчас несказанно рад и горел желанием сыграть в бадминтон. Ребята были не против того, чтобы Генри отлынивал, и велели ему развлечь скучающую именинницу.       За всеми праздничными хлопотами Ноэль успела основательно отвлечься от своих утренних переживаний. Она даже не глядела в сторону Астера, краснея от неподобающих мыслей, как нередко это делала, особенно вот после таких снов. Она сперва заразилась общим весельем, помогала накрывать на стол, командовала развеской украшений и дегустировала блюда, но сейчас ее захватило новое чувство, какое-то странное, скорее неприятное, совершено не имеющее отношение к происходящему. Нечто похожее она ощущала и раньше, когда сталкивалась с неизвестной ей магией. Похожее, но не совсем… Ноэль затруднялась выразить это чувство хоть сколь точно. Солнце было еще высоко, а небо словно бы накрыла темная пелена. Принцесса потерла глаза, наверное, она, задумавшись, слишком долго смотрела на солнце…       Капитан Ями, что естественно, в приготовлениях не участвовал. Он лениво сидел в теньке под раскидистым вязом и по обыкновению дымил папиросой. Некоторое время он внимательно смотрел на небо, потом на своих ребят, не спеша встал, затушил окурок об дерево и проворчал: «Ерунда». Больше никто ничего странного не заметил, только Астер почувствовал, как гримуар на поясе неожиданно дернулся, словно хотел сорваться и улететь, и затих. Больше никаких признаков для беспокойства не возникало.

***

      Над Клевером сгущалась незримая тьма, становясь с каждым часом все плотнее и плотнее. Немногие были способны увидеть ее. В большинстве своем маги только чувствовали необычное изменение в атмосфере, но не могли понять, в чем причина. Многие испытывали смутное, безотчетное беспокойство. И никто не мог даже предположить, что в королевство Клевера явился он: Мастер Иллюзий, Пророк Обмана, Предвестник Темных Желаний… И как только не называли его в прежние времена! Теперь же он выглядел как обычный мужчина средних лет с коротко стриженными черными волосами и короткой же черной бородой; на бледном лице его глаза казались маленькими провалами в бездну, ибо не было ничего в них видно, кроме неестественно расплывшихся зрачков. Он посмотрел в магический шар из темного стекла, что держал в руке. Появившаяся в нем надпись гласила: «Черный Барон Ламенталь».       — Как мило, — сказал он сухим голосом. — Что ж, начнем.

***

      «Черные быки» резвились как дети. Сестренка Мари приятно разнообразила вечер идеями разных игр. Сейчас ребята от души веселились, устроив магические салочки-догонялки. И так увлеклись, что едва не разнесли окончательно несчастные руины. В порыве веселья никто не заметил, как исчезла именинница.       — Ого! — сказал Лакк, притормаживая. — Я почуял что-то интересненькое!       — Ты носишься как угорелый, сожрав кило торта и соленых огурцов, — заметил язвительный Зора. — Приятель, это несварение.       — Хочешь подраться? — тут же с энтузиазмом отреагировал Лакк на замечание.       — Не-а, иди к черту, — махнул рукой Зора, а сам сосредоточенно закусил губу: ему тоже только что почудилось нечто странное.       Капитан Ями как раз отходил по нужде. Возвращаясь из кустов, мрачно ворчал под нос: «Да что за ересь сегодня происходит?» Окинув внимательным взглядом поляну, окликнул присутствующих:       — Эй, оболтусы, все на месте?       Прошло несколько минут, прежде чем ребята осмотрелись, пересчитали друг друга и сообразили, что Ноэль не хватает.       — Может, она пошла в туалет? — предположила Ванесса.       — Или играет с нами в прятки? — добавила Мари.       — Да куда она денется? — пожимали плечами остальные.       — Вот что, — зыркнул на них капитан. — Найдите ее и побыстрее.       — А разве что-то случилось? — забеспокоился Магна.       — Надеюсь, что нет, — заключил Ями, раскуривая папиросу.       Астер первым кинулся искать напарницу. Магна и Лакк, словно соревнуясь, рванули за ним. Финрал телепортировался на обзорную площадку неподалеку от руин, откуда хорошо просматривались окрестности. Прочие рассредоточились по местам, в которых, по их мнению, могла оказаться принцесса. «Черные быки» долго и безрезультатно носились с криками «Ноэль!», пока не выдохлись. Капитан уже обдумал и проверил все возможные варианты и не находил ничего стоящего. Перепробовали все от банального поиска до анализа маннаполя, девчонка как в воду канула. Тем временем на землю опустились сумерки.       Астер так и несся, не разбирая дороги, он и сам не знал, почему бежит именно туда, куда несут его ноги, но что-то ему подсказывало, что он на верном пути. Магна и Лакк давно от него отстали, впереди маячила темная фигура, которую Астер почему-то принял за Финрала. Эту мысль подкрепило возникновение впереди светящегося пятна портала, куда тот, не раздумывая, нырнул.       Оказаться там, где он оказался, Астер ожидал меньше всего на свете: холм неподалеку от приюта, где он вырос, на который была перемещена чудом сохранившаяся после войны с Лихтом статуя первого Короля Магов. И то, что он дальше увидел, поразило его еще больше.       — Привет, — сказал из травы знакомый голос.       Астер обогнул статую и с ужасом при свете магических огоньков увидел там лежащего Юлиуса Новахроно.       — Старик?! — заорал юноша. — Ты же помер?!       — Действительно, — согласился Король Магов, поднимаясь. — Неловко вышло, правда? — улыбнулся он.       — А-а?!. Т-тогда что ты здесь делаешь? — спросил Астер, не зная, что тут можно еще сказать.       — Дай подумать, — потер подбородок Юлиус. — Полагаю, хотел предупредить тебя.       — Э-э… — Астер собирался сказать так много всего и сразу, что его аж переклинивало, он только набирал воздуха в легкие и пытался открыть рот. Юлиус, предупреждая его расспросы, пояснил сам:       — Можешь считать, что я — частица магии, всколыхнувшая твою память. Ты думал обо мне, вот я тебе и явился, — он положил руки на плечи парню, заглядывая ему в глаза.       — Я… э… — Астер был совершенно уверен, что думал только о спасении Ноэль, а вовсе не о мертвом Короле Магов.       — Ты же как никто другой всегда хотел быть Королем Магов и постоянно всем это твердил, — напомнил Юлиус. — Значит, ты думал и обо мне тоже.       — И правда, — растянулся Астер в неловкой улыбке и почесал в затылке. Он только что вспомнил, что пока бегал, подумал о том, как бы на его месте поступил Король Магов. Ну или будь он им сам, быстро бы решил любую проблему. — И о чем же ты хотел меня предупредить? — спохватился он.       — Твоя напарница в опасности, ее похитил некто Черный Барон, — сказал Юлиус.       — Знаешь этого негодяя?! — всполошился Астер.       — Дело в том, что он не совсем человек. Вернее, не человек даже, — Король Магов сделал паузу, думая, как бы лучше все объяснить. — Это сила, что рождается из остаточного эффекта магии. Иногда волшба, особенно мощная, создает избыточный потенциал. Это приводит к образованию сгустка силы, который порой может принимать самые неожиданные воплощения и буквально оживает. К примеру, наша битва с Лихтом могла привести к подобному. И не только она. Я не могу сказать, образовалась ли эта сила тогда или когда-то еще, и не знаю, почему действовать она начала именно сейчас. Скорее всего, именно сейчас ей требуется магическая энергия.       Астер хлопал глазами, он вообще не понимал, о чем говорит сейчас Юлиус Новахроно. Тот от него понимания и не требовал; изложив мысль, тут же заверил молодого человека:       — Ты сам все поймешь, когда увидишь. Только будь осторожен, эта сила необычайно коварна. Она стремится восполнить себя, прежде чем выдохнется и исчезнет. Ее главная задача — продлевать свое существование: годами, а иногда даже столетиями. Нередко подпиткой такой силе могут служить не заклинания, а человеческие страсти. Иногда самые темные и самые разрушительные. Именно поэтому она так опасна, — назидательно изрек Юлиус.       — И как же мне спасти от нее Ноэль? — задал, наконец, самый насущный вопрос Астер.       — Чутье подсказывает мне, что Черного Барона интересуют желания, — подсказал Юлиус. — Желай, чтобы найти.       — Желать Ноэль?! — удивился Астер, почему-то краснея. — Ой, то есть надо пожелать ее найти, — поправился он, думая, что сморозил что-то несуразное.       — Возможно, первый вариант ближе, — задумчиво протянул Юлиус. Он никогда не любил скабрезности, но чувствовал, что данная оговорка верна.       — Хорошо! — приободрился Астер. — Тогда я желаю найти Ноэль! Желаю! Желаю!.. — надсаживался он, крича все громче и громче. — Я найду Ноэль и стану Королем Магов!       — Отлично, думаю, ты справишься, — кивнул Юлиус, указывая на темную воронку, появившуюся позади него.       — А как же ты? — спросил Астер, еле удержавшись, чтобы не кинуться, очертя голову.       — А я всего лишь воспоминание, — развел руками Юлиус и подмигнул: — Удачи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.