ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Россия нахмурив брови ожидал единственного человека, который мог бы объяснить всю ситуацию,США. Он не знал, что он здесь делал. Голова гудела и было странное ощущение. Ощущение что он забыл что-то, что-то очень очень важное, но он не зацикливался на этом. Россия продолжал буравить взглядом несчастную дверь. После некоторого времени в палату зашел Америка, который был в подавленном настроении. Он не знал как начать разговор, но ему не пришлось ничего придумывать, Россия спросил: - Что я здесь делаю? Америка не знал рассказать ему про всё или нет. Он тяжело вздохнул и посмотрев России в глаза, собравшись с духом ответил: - Ты упал с лестницы, пока спускался вниз. Россия нахмурился. Он ничего такого не припоминал. Он подозревал что тут что-то не чисто. Он с сомнением посмотрел на американца и спросил: - Тогда почему я ничего об этом не помню? Америка заволновался. Он решил частично сказать некоторые важные, но не шокирующие вещи: - Из-за падение ты частично потерял память, поэтому ты многого не помнишь. Сейчас ты третьекурсник. Успеваемость хорошая. Ты наладил отношения со многими. Больших изменений нет. Россия внимательно слушал американца и тяжко вздохнул. Всё слишком сложно. Он спросил: - А как я оказался в больнице? США посмотрел на тихого Россию и улыбнувшись сказал: - Я услышал звук падения. Я тогда пошел искать тебя. Должна была быть вечеринка и ты опаздывал, видимо поспешил и в итоге упал. Так вот я говорил что ты со многими наладил отношение, в их число хожу и я. И вот я нашел тебя первым и позвонил в скорую перед этим сделав всё что возможно . Россия с удивлением посмотрел на необычайно серьезного Америку . Придя в себя он сказал очень быстрое: - Спасибо. При этом Россия немного покраснел и отвернулся голову в сторону. Находясь рядом с американцем его охватывыла странное чувства спокойствие и уюта. Будто всё должно быть именно так. Сидеть в одной палате. Америка удивленно посмотрел на русского и счастливо улыбнувшись сказал: - Не стоит. Но в следующий миг в голове прозвучало фраза " Ведь это моя вина" и Америка вмиг потерял свою улыбку. Уютная атмосфера сразу поменялась на подавленную, причиняя дискомфорт, из-за чего Америка решил уйти. Перед выходом он сказал: - Я приду завтра утром. Отвечу на вопросы. А сейчас поздно. Отдохни. Good night. Россия и не сказал ничего и просто лег в постель. В голове была каша. Казалось что она вот-вот взорветься. Поведение американца было очень странным. Ну или он так думал из-за потери памяти. Он думал, сколько всего он мог забыть. Он сидел не смыкая глаз целый час, но усталость взяла своё и он уснул. Последними мыслями были " А может не такой уж он плохой. Думаю мы могли бы стать хорошими друзьями или были ими." На следующее утро Россия довольно рано встал с кровати. Было шесть тридцать утра . Поскольку спать не хотелось , он просто сидел и ждал Америку, перебирая в голове воспоминания связанные с ним. Но какими бы не были воспоминания, пока в них был этот американец он чувствовал теплоту в своем сердце и невольно улыбка появлялось на его лице Таким образом он впал в ступор не слыша ничего вокруг. Когда Америка тихо зашел в палату, думая что Россия спит он стал свидетелям этой картины. Россия сидел в больничной кровати, немного опустив голову, на губах была полуулыбка, в глазах виделись теплота, а солнечный свет мягко падал на него. Из-за этого Россия казался каким-то хрупким и нежным. Америка не хотел прерывать эту идиллию и тихо сел на стул, смотря на русского. Спустя какое-то время он захотел притронуться к России, будто весь он был только образом и он может исчеснуть. Америка протянул руку к русскому и притронулся к его руке . Россия вздрогнул и посмотрел на его сторону с удивленным взглядом, но вскоре тепло улыбнулся. На секунду Америке показалась что ничего страшного не случалось и все как прежде. Но всего лишь на секунду, пока Россия не сказал: - Привет, США. Давай прогуляемся. В палате душно. А во время прогулки ты мне всё расскажешь. США вздрогнул, но быстро ответил: - Конечно, я подожду снаружи. США вышел из палаты. Было немного грустно, но он подумал " Покрайней мере сейчас он не видит во мне врага и не избегает меня. Значит у меня есть шанс." После нескольких минут из палаты вышел Россия. Поскольку он был весьма сильным и часто падал и получал травмы, он не сильно пострадал, но синяков было достаточно . Ему всё ещё придеться немного задержаться в больнице. Так вот они вместе отправились к выходу. Было тепло и солнечно. На выходе проходя мимо парковки они заметили знакомую машину. Это была машина Канады. Россия и Америка посмотрели друг на друга . Россия спросил: - Разве это не машина Канады? Что здесь делает твой брат? Америка с тревогой в душе ответил: - Я не знаю, но мне бы хотелось узнать. Поэтому они вместе направились к машине. Они увидели как в разбитом и заплаканном состоянии выходит Канада. России было не по себе . Он думал " США сказал ему обо мне? Но не похоже что он пришел навестить меня. Странно" . Россия подал голос: - Канада, что ты.. Но не успел он закончить, как увидел как Канада вытаскивает его бессознательного брата из машины. Казахстан был в ужасном состоянии. Увидев эту картину Россия и США не знали что делать. Заметив их Канада вдруг расплакался. Из его уст вышло короткое : - Простите. Услышав эти слова США впал в отчаяние он сразу понял всю ситуацию. Россия смотрел на своего младшего брата и внутри кипел гнев. Канада крепко держал казаха и не собирался его отпускать. США с грустью думал как справиться с этим испытанием, а Россия испускал намерение убить. Они стояли на входе у больнице и никто не знал кто первым сделает шаг. Что же теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.