ID работы: 7902419

Просто жизнь просто девочки.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

***

Привет всем. Я просто девочка из Москвы. Мне 16. У меня есть родители, своя комната, телефон, ноутбук и все что полагается подростку в наше время. Я живу как все, точнее жи(ЛА). В один прекрасный день, я как обычно пришла домой после уроков и на меня как буд-то градом насыпалась новость о том что мы переезжаем по паптной работе. В Корею. Южную. ЭТО ЗНАЧИЛО, ЧТО Я СМОГУ УВИДЕТЬ СВОИХ ОПП УРАААА. НЕ ЗРЯ Я УЧИЛА КОРЕЙСКИЙ 3 ГОДА!!! Ну я быстро собрала вещи за два дня и мы поехали в аэропорт, как раз начались летние коникулы. Не буду описывать полет потому-что было скучно но было много фото в итоге. Моя мама фотограф.

***

Мы приехали. Я вышла на улицу и вдохнула этот теплый воздух. Ну он был обычным. — Привет Сеул! — я крикнула и люди рядом начали оборачиватся потому-что думали что за язык такой инопланетный. Родители улыбались и вокруг было много красивых корейцев, и не только потому что мы были еще около аэропорта а это значит там было многл иностранцев. Доехали на такси до дома. Дом был обычный, белый и 10 этажный. Похож на тот который у бменя был в москве. Я вошла в квартиру. — вау тут так чисто. — было мало мебели, белые стены но моя комната была с красивыми нежными розовыми обоями, коричневый стол с Чёрным компьютером. И шкаф, и кровать. Очень большая и мягкая, я сразу на нее упалв и мгновенно заснула. Проснулась я утром, так как приехали мы вчера вечером. Оделась, родаки еще спали. Ну а что терять, все равно язык знаю. Взяла телефон для фото, ведь инета не было. (Это лргично) Я решила долеко не уходить. К великой радости рядом был парк. Я пошла туда и купила мороженое, пока кушала его и делала селфи.я врезалась в каково-то высоокого парня. Я посмотрела на негл и офигела, он был оч красивым. — Эээ, извини. — сказала я естественно на корейской, не тупая же. — Ничего. — Он улыбнулся и я вконец растаяла как и мое мороженое в руке. — Привет, как тебя завут? Я только переехала вчера сюда никого не знаю давай знакомится?- Он все улыбался а я начала краснеть — Меня Чон Чонгук, а тебя? И вот тут я затупила. По-русски меня звали Полина, но я решила не утруждать его выговариванием наверное очень странного для их страны имени. — Лина, приятно познакомиться. — Я пожала ему руку. — Давай прогуляемся и ты мне все тут покажешь? ЧонГук кивнул и начал вдруг смеятся. — У тебя мароженое течет. "Как и я" подумала я. Мы очень долго гуляли. Оказалось что он живет в доме напротив и это было прикрасно. /Время прощаться/ — Лина... Уже поздно, навернок твои родители очень злятся, поэтому нам пора прощатся. — я знаю....— я шрустно вздохнула. — дашь свой номер телефона? — Чонгук улыбнулся и я уже в какой раз умерла. В моем сердце что-то забилось. — да конечно. — я дала ему (номер) И мы разошлись по домам. Родители не сильно ругались, потому что я очень радостно рассказала об сегодняшнем дне и они только радовались а еще шипперели меня с чонгуком отчего я опять краснела и немного злилась (нет). Потом я покушала, пошла в душ, долго валялась на своей новой кровати и смотрела фото. А потом юыстро заснула из-за кучи иммоций. Мне понравился чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.