ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1. День выдался на славу. Лето только начиналось, кругом распространялся запах распускающихся цветов, деревьев, море было чистое как никогда, вся грязь ушла с талым снегом ещё три месяца назад, а новую ещё не успели принести, цвет воды переливался на солнце от бирюзового до зеленовато-синего. Кругом щебетали птицы. Именно этот день решили выбрать Урсул и Арон для возвращения в море, чтобы познакомить маленького, годовалого Астра (их первенца) с его дедушкой и дядями. Малыш как две капли воды был похож на Арона, только глаза более яркие, словно само море, они светились бирюзовым цветом, волосы достались от отца, а телосложение стандартное для омеги, и никто не знал что уготовило будущее для этого маленького чуда. Корабль очутился в море достаточно далеко от их замка, вокруг стали собираться русалы, и прочие обитатели моря, тритон был во главе и с нетерпением ждал когда же ему покажут  внука. Неожиданный раскат грома и смеха раздался у корабля, нежданный гость, своими длинными щупальцами выхватил малыша из рук, неожидавшего подвоха, Арона и прижал к себе. -Ну здравствуй братец - глаза незнакомца смотрели в глаза Урсула. Одна кровь, одна мать, но только будущее Моргана, так звали брата Урсула, сложилось не так радужно. С детства его мать, тыкала Моргана носом во все проступки. Часто из её уст можно было услышать-"и почему ты не такой как Урсул, он красивей, талантливей, даже королем стал, а от тебя только одна морока", когда мать умирала, забота о ней легла на плечи Моргана, Урсул и вовсе забыл о семье, когда встретил Арона. Морган ненавидел брата всем сердцем. Особенно сейчас, буквально год назад у него родился сын, он надеялся прожить долгую счастливую жизнь со своим омегой, но не сложилось. Омежка не выдержал морозов здешних мест и умер во время родов. Счастье что сын оказался альфой и смог выжить в суровых местах северного ледовитого океана, сейчас ему, как и Астру был годик, но Морган не привык свои проблемы перекладывать на плечи других, и потому сам приплыл на торжество и схватил Астра. При любом приближении стражи или кого либо ещё, малыш был в опасной близости к пасти громадной акулы-прислужник и единственный друг Моргана. Морган потребовал корону и трезубец Тритона, и когда тот уже был готов отдать ему то, что он требует, Арон выстрелил и попал стрелой в плечо Моргана, тот отвлёкся на боль и в этот момент Урсул спас ребёнка. Моргану удалось скрыться, но он обещал вернуться. Корабль вернулся в гавань, Ароном и Урсулом было принято решение не подпускать дитя к морю и они выстроили огромную стену по периметру замка. Тритон был в отчаянии. Сначала он потерял сына, теперь внука. Пока они не найдут и не обезопасят себя от Моргана, малышу Астру не стоит знать о русалках.... Шло время, за двадцать лет совместного проживания, у Арона и Урсула родилось ещё шесть омег и три альфы. После новости о каждой беременности можно было увидеть несущегося по коридорам, наперевес со скалкой Арона. Конечно же он любил своих детей и ещё больше он любил своего мужа, но каждая последующая беременность переносилась все тяжелей, после десятого ребёнка лекарь сказал что следующая беременность может стать для омеги смертельной и потому супруги остановились. Детей супруги решили называть как принято в семье Арона, имена омег начинались на букву а. Айван, Аргон, Амфор, Агат, Анис, Анчар и конечно же Астр, самый старший из детей. В то время как альф было принято назвать с начальной буквой У. Ульдор, Урфин и Уриэль. Дети были погодками. Все кто достигли уже шестнадцатилетия повыскакивали замуж или же женились. Трон пока Урсул отдавать не спешил и дал наказ, что отдаст трон первому внуку. Не важно от кого он будет и кем, альфой или же омегой. Шло время и только лишь Астр не вышел замуж, хотя родители всячески пытались знакомить его с разного вида альфами. На его двадцатилетие ожидался пышный бал с очередными смотринами. Как же Астру это осточертело. Его вполне устраивала жизнь в одиночестве. Он отличался от своих братьев. Даже у его братьев альф был более покладистый характер чем у Астра, он рос бунтарем, несмотря на запрет уплывал в море. Была в нем ещё одна особенность. Как только ног парня касалась солёная морская вода, вместо ног образовывался хвост. Настоящий русалочий хвост. Обнаружил это парень когда ему было шестнадцать, в ночь, когда он впервые сбежал в море. Его тогда это так напугало, выйдя на сушу, как только хвост высыхал, возвращались ноги. Именно тогда он понял-родители врут. Русалки существуют и однажды он их увидит. Что ещё его удивляло, он мог разговаривать с рыбами и морскими обитателями. Все это неспроста, решил он. Но тогда он был ещё мал, чтобы задумываться об этом. Он был неформальной личностью. Волосы он перекрасил в бирюзовый, под цвет глаз, которые часто подводил чёрным карандашом чтобы выделить их яркость и глубину. За пару часов до начала бала он снова плавал в море, Арон искал но никак не мог найти сына. Вдоволь накупавшись, Астр пробрался под стеной и забежал к себе, когда услышал как зовёт его папа. Быстро переодевшись в платье, что уготовил ему его горячо любимый папочка, он сел перед зеркалом пытаясь привести волосы в порядок, но те никак не желали слушаться. —Ох, мой мальчик. Ты снова борешься со своими волосами? —папа улыбнулся, входя в комнату и закрывая за собой дверь. -Папа, я не пойду в платье, я хоть и омега, но я не собираюсь унижаться. - я хмуро смотрел на него через зеркало. -малыш, но так нужно, пожалуйста - он пытался вразумить меня, но я был бы не я, если бы не шёл на перекор всем. - я сказал нет! - я встал и содрал с себя платье, разрывая его прямо на глазах папы. Он глубоко вздохнул, но не стал мне препятствовать, он помог мне переодеться в обыкновенные брюки, они были чуть в обтяжку. Мне это нравилось, на верх мы одели простую белую рубашку, не знаю нафига он нужен, но на пояс папа завязал мне пояс, он расчесал мне волосы, заплел их в косу и украсил диадемой, их носили все мои братья, мы же как никак принцы. Когда с нарядом и моим видом было наконец покончено в комнату заглянул отец и сказал что ждут только нас. Я был в приподнятом настроении, все таки день рождения. Но я не знал что приготовили мне родители...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.