ID работы: 7902559

В плену

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: Предыстория.

Настройки текста
      Люди и вампиры живут в мире, но есть и такие вампиры которые не соглашаются с миром и пытаются перебраться через стену и атаковать мир людей. Эти вампиры создали свои города и научились приручать всадников апокалипсиса, есть такие люди которые перебираются через стену для различения и экстрима, вот на них и нападают вампиры. Для истребления таких нашему отряду построили дом за стеной. Ребята были в качестве приманки.        Дом был великолепный. У каждого из ребят по своей комнате у девчонок комнаты побольше, чем у парней. У Шиноа была комната в бело-фиолетовых тона. Была дверь в гардеробную и ванную. Кровать была двухспальная, с обеих сторон по тумбочке. Подоконник был сделан под диванчик и с обеих сторон по книжным стеллажом встроенным в стену. Также только в бело-оранжевых тонах была сделана комнат Мицубы.        У парней было немного по другому обустроены комнаты. Черно-белые тона. Двухспальная кровать шкаф стол и телевизор, дверь в ванну.        На заднем дворе бассейн и столик для пикников рядом мангал. Веранда была большой с перилам. С одной стороны были подвесные двухместные качели, по другую сторону был подвешен гамак и в двух метрах от него стояла кресло качалка. Так же в саду стояла не большая беседка со стеклянными стенами. Внутри стояли книжные полки по середине стоял большой полу круглый диван-кровать, кое где находились гамаки. Потолок был стеклянным и ночью можно было наблюдать на звёзды. Чердак был поделён по полам половина тренажерный и библиотека с удобными диванчиками. В зале стоял длинный диван и на против его была огромная плазма и приставка Хbox. кухня тоже была не маленькая в бежево-коричневых тонах, шкафы протягивались по всей стене на против стоял кухонный стол. Также между залом и кухней стояла барная-стойка(не знаю как правильно пишется).        Теперь поговорим про ребят, после заключения мира был организован бал, где находились и вампиры и люди. Так же туда пригласили и наш отряд где парни захотели взять инициативу в свои руки и во время вальса Юичиро предложил встречаться Шиноа, а Йоичи Мицубе. Ну девчонки согласились куда им девать свои чувства ( В прицепи есть одно место, но не думаю что оно подойдёт для этих чувств).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.