ID работы: 7902562

Я ошибся

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Больно. Больно. Больно. Хочется разорвать сердце на куски, лишь бы не чувствовать боль. Я совершил ошибку Смогу ли я когда нибудь увидеть тебя снова? Крепко обнять, прижимаясь к тебе, запускать руки в кудряшки, целовать. Очевидный ответ - нет. Я совершил ошибку Я должен был помогать тебе также, как и ты мне. Но я лишь... Я лишь уходил, ссылаясь на проблемы, пока главной проблемой был ты. Я думал, что вскоре все будет хорошо. Но я ошибся Я виноват в твоей...

***

Тайлер страдал шизофренией. Точнее, так это называли врачи, думая, что тот разговаривал сам с собой. Но это не так. "Он" постоянно преследует Тайлера где бы тот не был. От "него" за километр несёт дымом и сигаретами, холодом и болью. Кто же он? Блуррифейс. Причина всех его проблем. Бледная кожа, чёрная одежда, под которой скрывается куча порезов и шрамов; сигареты в кармане джинс. Некто, заставляющий дрожать свою жертву от страха и страдать. Страдать, пока тот не перестанет надеяться на хорошую жизнь. И Тайлер давно бы уже сдался, если бы не причина его жизни, с красными кудряшками и милой улыбкой, - Джошуа Дан. Человек, от которого веет добротой и заботой,которого хочется обнять и никогда не отпускать. Но к сожалению и этого у Тайлера не получилось. Они совершил ошибку

***

Очередная паническая атака. В очередной раз он чувствует едкий дым. Он знает, что его страх сидит прямо перед ним, ожидая, пока тот откроет глаза. Тайлер, будучи полусонным и очень напуганным, закричал на всю квартиру, пробуждая Джоша. Последний буквально подпрыгивает на кровати, сразу заключая дрожащего и плачущего парня в объятия, крепко прижимает к себе и шепчет лишь "я здесь, он не тронет тебя". Тайлер кричит, что Блурифейс здесь, и тогда Джош умоляет его открыть глаза и посмотреть на него,на что тот не реагирует, только сильнее зарываясь в грудь парня. Джош осторожно берет его за подбородок, передвигая к своему лицу. Тайлер еле открывает глаза, и Джош видит дикий ужас в его взгляде. Он тут же оборачивается, ища таблетки. Найдя нужную упаковку, Джош заставляет парня силой их выпить. Тайлер вырубается. Блурифейс на время покидает его.

***

Это продолжается настолько долго, что Джош уже сам потихоньку сходит с ума. Тайлер не обращает на это внимание, но в этом нет его вины. Его разумом давно управляет Блури. Джош страдает. Тайлер не видит Джош режется. Тайлер не видит Он совершает ошибку

***

Очередной всплыв эмоций. Тайлер кричит, что Джош - причина всех его проблем, и говорит убираться из своей жизни. Джошу больно. Безумно больно. И лишь физическая боль поможет заглушить душевную. Но Джош не хочет больше страдать. Он не хочет больше ничего. Остаётся единственный выход - сдаться.

***

Медленно шагая по крыше, Джош вспоминает все моменты, связанные с ней. Здесь он спас Тайлера от попытки суицида. Здесь они вместе смотрели закаты и целовались. Здесь они были счастливы. И здесь он сейчас покончит со всеми своими страданиями. Шаг за шагом. Сердце ударяется о ребра. Страшно? Да. Больно? Да. "Причина моих страданий" Джош делает финальный шаг, летя с крыши. Волосы разлетаются по сторонам, в лицо дует холодно ветер. Перед глазами бегут моменты прошлого. Прошлого, которого никогда не вернуть.

***

Джош уже не услышит безумного вопля Тайлера, рвущего на себе волосы. Он никогда не услышит его голоса, кричащего, что тот совершил ошибку. Джош никогда не услышит сломленного от слез голоса Тайлера, тихо говорящего "Я ошибся, Я виноват в твоей смерти."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.