ID работы: 7902565

Игрок

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Как же мне надоело... Надоело быть твоей игрушкой, вещью, существом которое во время своих игр ты можешь легко ранить. Ты задумывался, что ты делаешь? Появляешься из неоткуда, забираешь чьё-то тело и манипулируешь несчастным. Не знаю почему, но я считаю, что ты мужчина. Хотя я не могу ни видеть тебя, ни слышать. Единственный наш контакт сводится к тому, что ты перехватыаешь контроль над моим телом и играешься мной. Твоя странная возможность откатывать время назад.... Из-за неё мне кажется, что это не кончится никогда.... Хотя нет. Всё кончится тогда когда я тебе надоем. Так уже было ведь так? М? Внутри меня, что-то вибрирует. Это ты? Удивлён, что я знаю о другом мире? Когда ты взял под контроль тело невинного ребёнка сначала ты веселился, дружил совсем, исследовал мир. Но как только тебе стало скучно ты все стёр. Наплевал на их чувства Заставил ребёнка УБИВАТЬ. Ты не просто эгоист. Ты настоящий монстр. А когда они обманули тебя в твоей же игре, ты бросил их гнить в пустоте, доживать последние свои дни. И теперь ты пришёл ко мне. Играть по "новой". Но ты просчитался. Я не ребёнок И я знаю как от тебя избавиться И ради достижения своей цели я готов лишиться всего..... Включая жизни......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.