ID работы: 7902636

явное не явное

Fairy Tail, Монкарт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7 или прогулка

Настройки текста
9:38 утра Утро в комнате Лауры Джесси В комнату пробираются лучики солнца на кровать спит златовласая девушка не подумайте что это Люси нет . Это Лаура Джесси вот и разбудили её лучики солнца наша красавица встала неохотно , умылась . Одела сегодня голубую блузку , бирюзовые балетки , заплела французскую косу . Спустилась в низ . Все седели за столом и оживлёна разговариволи POV Layra. Обвила всех взглядом не ношла Майкла ой я кажится покраснела надо выкинуть его из головы не получаеться и вот Люси смотрит на меня как на ума лишоного. - Лаура стобой всё хорошо ты красная . Ты случием не заболела а - и Люси дотронулась до лба - Темпиратуры нет - Самной всё хорошо не волнуйся ага - Ладна , а что ты сегодня будешь делать - Не знаю , а ты - Смотреть что мне подарили на д.р. У меня Люси спросила что я сегодня буду делать и теперь меня терзают тежи мысли . И вот спустился Майкл он такой красивы не могу прям лапочка .Все проч мысли нето надо есь и ить погулять чтоль да погулять. END POV Layra Утро у Майкла в комноте POV Michael. Я проснулся не свет не зоря на часах 7:59 Зделал водные процидуры решил что сегодня одену белую рубашку , тёмно - синии джинсы , чёрные кеды Так на часах 8:48 Так нада что то поделать так Лео ещё спит ладно подумаем я думал 10 минут за это время мне только притставлялся оброз Лаура не могу её вы кинуть из головы так надо спускаться время уже омайгат 10 :58 . Так я спускаюсь и вижу красную как рак Лауру что она смотрит на меня и краснеет и резко отвернулась так ладна надо есть END POV Michael. Все поели и вот Маукал решился спросить у Лауры - Давай погуляем - слехка заметным румянцам спросил Майкл -Ага Они гуляль , болтали , сходили на отракционы ,как оказалась Лаура боится до жуть змей в зоопарке ели морожиное у них оказались одинаковые вкусы ковсему к музыке (Миры) , к книгам которые пишит Луи Де Броль 12 так они гуляли до вечера и вот Майкл остоновился - Лаура я тебе довно хтел сказать что я в тебя влюбился нет не влюбился я люблютебя . Если мои чувства не взаимны я пойму прошу ответь - Лаура в растериности от такова поворота сабытей так прошло около 5 минут - Понятно я тогда просто ищезну из твоей жизни на всега прощай Он сабрался уходить как Лаура его схватила за руки - Майкл прошу не когда не уходи прошу - Майкл удивился - Я не моглу тебя потярять вот так я вить не ответила - Лаура обняла Майкла - Я люблю тебя и только тебя ...- её голос стал тихим и по щеке тикли холодные , хрустальнее слёзы Майкл обнял в ответ Лауру и проговорил - Я не когда тебя не брошу Майкл почиловал Лауру теплым и таким нежным поцилуям - Я люблю тебя - И я Вот так два друга привратиличь в нечто большое чем друзья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.