Гонка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чемпионат Европы

Настройки текста
      Мы встретились в аэропорту через день .Как оказалось,он летит моим же рейсом,да и сидит на соседнем сидении!Боже, спасибо! Тогда,я поняла,что время действовать.

***

      когда мы сели в самолёт,я сказала,что боюсь летать.Тогда , Тим взял меня за руку.Мне стало легче.

***

      Мы прибыли во Францию,а именно ,в Париж.Я конечно,ни на что не намекаю,но это город влюбленных;) Итак,мы остановились в одном неплохом отеле,где размещали всех гонщиков.Как оказалось,мы живём в соседних комнатах.

***

      после заселения,я предложила сходить погулять по Парижу,поесть круассанов,посмотреть город. Итак,я уже составила план: 1)Надеть платье и каблуки 2)Помыть голову 3) Стащить у соседки по комнате помаду. 4)Завести его в кино Итак, поехали.

***

      Надеть платье,помыть голову я смогла ну очень быстро. Накрасив губы ярко - розовой помадой своей соседки - Итальянки было тоже легко.Но,кто же знал,что каблуки - холодное оружие?Нет, серьезно! Всю жизнь я ходила в ботинках ,ну или в кроссовках.Но каблуки... Я встала и постаралась пройтись.Поняла,что так дело не пойдет.Тут ко мне подошла моя соседка по комнате . Как бы вам не представить... Ее звали Кораллина ,ей было 17 лет.У нее были черные густые волосы,полноватое тело,щёчки и смуглая кожа.Увидев мои старания,но понимая,что я все запоры,предложила взять ее аккуратные белые балетки в обмен на мои яркие красные лабутены.Я согласилась,отблагодарила ее моей любимой шоколадкой, и побежала к Тиму. - Я готова - воскликнула я Тим вышел,посмотрел на меня и очень удивился.Раньше ,он не видел меня такой и он был приятно удивлен. -Ну пошли.- сказал Тим горящими глазами

***

      Мы гуляли по Парижу.Сидели в кафешке,кормили лебедей,бегали около Эйфелевой башни.Там мы и устроили пикник. Мы очень долго болтали и ели, что не заметили,что наступил вечер.Нужно было идти в гостиницу,но мы оба не хотели,но ,назло всему , начался дождь.       Я вымочила все свое платье,белые балетки стали серыми ,а помада уже стёрлась. Мы вернулись поздно,да и в таком виде,что мы были похожи на бомжей. Он проводил меня до номера,обнял меня и неловко спросил : - а можно я тебя поцелую? Я разрешила, думая,что в щёчку.(ну ,я скромная тринадцатилетка!) ну,а дальше,он прикоснулся ко мне , взяв меня за талию.Но,как вы поняли,я не ожидала такого поворота,ну и шибанула его пощечиной.А потом взяла и поцеловала его сама. А вам не говорили разве,что женской логики нет?)       На тот момент была весна, да и ему было 15,ну я думаю,вы поняли,мартовские коты и тд;) Он взял меня на руки и потащил к себе.К слову,я не знала,зачем. но,как только он полез к резинки от моих колготок,я шибанула ему по яйцам и закрылась в комнате.Я начала рыдать,а Кораллина старалась распросить меня,что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.