ID работы: 7902719

Можно, я останусь?...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно, я останусь?...

Настройки текста
-" МНЕ НАДОЕЛО ТВОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ! ХВАТИТ ТВОЕГО ДЕТСКОГО САДА! ПОВЗРОСЛЕЙ УЖЕ! " -" ЧЕМ ТЕБЕ МЕШАЕТ ТО ЧТО Я УВЛЕКАЮСЬ ЮТУБОМ!? " -" ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ!" -" НЕ НРАВИТЬСЯ!? ТАК Я И УЙДУ! " Захлопнув громко входную дверь Никейти вышел из квартиры. При первой же возможности он позвонил своему лучшему другу Андрею ( Windy 31). -" Эй, привет Андрей " -" Даров Никита, че, как ты? " -" Да так..не оч.. " -" А что случилось-то? " -" Да тут.. Повздорил с девушкой, ну и ушел от неё, нужно где нибудь переночевать.. " -" А... Ясно, ясно, да без проблем чувак, я всегда рад, жду" -" Спасибо, чел" Через минут 30 прозвенел звонок в дверь Андрею. -" Никитос! " С улыбкой встретил его Андрей и не задумываясь обнял. -" А...ээ..уу..нуу, даров Андрей" Немного покраснев еле произнес эти слова юноша Андрей в свою же очередь сначало не поняв продолжал обнимать Никиту, но спустя несколько секунд он отстранился от него, тоже посмотрев в сторону и немного покраснев. -" А, ну че, проходи, я тебе отдельную комнату специально приготовил! " С улыбкой произнес парень. -" Спасибо" Грустно улыбаясь пробубнил Никита. Зайдя, он направился в ванну, т.к он промоок.. -" Слушай, ты промок, так что, я тебе дам одежды сменой, а твоя на утро высохнет" -" Да неет, не надо.. Мне как то неловко" -" Ладно тебе! Всё окей, Подожди немного" Андрей отошел за одеждой, а Никита зашел в ванну, и переоделся. Оглянулся, и поразмышлял, Кое о чем.. *тук-тук-тук* -" А! Да! Прости, прости, я просто задумался. " Приоткрыв маленькую щель, он протянул огалённую руку Андрей посмотрел в сторону и отдал смену одежды, и прошел на кухню. -" КУШАТЬ БУДЕШЬ? " Прокричав Андрей спросил у Никиты. -" НЕТ, нет спасибо" -" Ну ладно, если че вдруг, скажешь " -" Угу.." Никита вышел из ванны. Андрей сидел за компьютером. -" Эм..Андрей, кажется эта одежда немного великовата для меня.." Смущаясь сказал парень. Андрей повернулся и увидел милую картину для себя. -"о! " Закрыв рот рукой -" П-прости просто я перепутал с моей одеждой которую я не одевал" Еле сдерживая свой смех Андрей через силу сказал эти слова. Перед ним была картина: Никита встав в полный рост, был одет в футболку которая ему ниже пояса, и в шорты которые спадали с него в буквальном смысле, а он придерживал их рукой. - " Андрей это вовсе не смешно" При грозив вспыхнул парень -" Ладно ладно, сорян братан, я тебе дам другие шорты, но футболку оставь, плез " -" Че? Это еще почему?! " С недоумением Никита посмотрел на Андрея -".....ты мило выглядишь в ней.." Тихо прошептал про себя Андрей. -" Чего чего? " -" Ничего" С улыбкой и покрасневшей мордочкой Андрей помахав руками и произнес. *хм... * -" Ладно, я сейчас принесу все отдельно" Встав, он подошел к шкафу, немного поискав, он нашёл шорты в самый раз. Протянул шорты к Никите, и продолжил искать футболку. -" А! Футболку ни надо! Мне эта нравится! " -" Эм..ты уверен? " -" Точняк " Ухмыляясь Никита посмотрел на Андрея Андрей покраснел, но обрадовался. Никита ушел переодеть шорты. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.