ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег. Часть первая.

Настройки текста
«Тяжело… Трудно дышать. Задыхаюсь. Тело давит». Я резко распахнула глаза и увидела Гунджи, сидящего на мне. «Чё за?..» - Ты чего? Слезь, тяжело ведь! Ты просто огромен! – еле как выдавила я из себя. - О, кисо~нька~, а я тебя и не заметил, – ответил он, а затем рассмеялся. Его движения отдавались в моём теле ужасающей болью, но я старалась не подавать вида. - Да слезь ты! Больно, говорю же! – повторила я, но уже немного громче. - Ну прости, прости… - эту фразу парень произнёс, не переставая улыбаться, но потом всё же встал. Я же этим и воспользовалась. Схватившись за живот, я перевернулась на другой бок, пытаясь хоть как-то поубавить боль, отдававшуюся чуть ли не до самых пят. «Засунь свои извинения куда подальше, урод! Скотина, из-за тебя теперь рёбра болят…» - Эй, приготовь-ка чего-нибудь поесть, я голодный, – сказал блондинчик, а затем громко зевнул. «Ага, щас прям! Разбегусь и хлопнусь! Ты не обнаглел ли часом? Я, между прочим, тут от боли корчусь, если что!» - подумала я, но вслух ничего не ответила. – Э~й… - попытался привлечь моё внимание каратель. «Отвали, не буду я готовить, задрал!» В этот момент послышался шум, и входная дверь открылась. «А? Кто-то пришёл?» - единственное, что пронеслось в тот момент в моей голове. Я не стала поворачиваться, а продолжила лежать в точно таком же состоянии. - Ты где шлялся, старпёр? – радостно поприветствовал его Гунджи. Из этого мне стало ясно, что гостем стал Киривар. - Я не шлялся, баран, а ходил в обменный пункт. Обменял ненужные жетоны на жрачку, – после этих слов он чем-то зашуршал. - Юху~! – тут же завопил парень. – Я как раз проголодался! - Завались, бесишь... – после недолгой паузы добавил Киривар. - Чё с ней? – как-то безразлично произнёс мужчина. Похоже, это он обо мне. - А? – как-то странно удивился Гунджи. – Эй, киса~, ты чего? – после этого он сделал несколько шагов в сторону кровати и ткнул в мою спину пару раз своими когтями. «Придурок, ты что, совсем больной!? Больно же, идиот! Отвали нафиг!» - От тебя всё тело болит! – с закипающей злостью в голосе я всё же ответила блондину. - Э~… - как-то по-даунски прогундосил он. - О, так ты её вчера трахнул всё-таки? – с удивлением в голосе сказал Киривар. «Что, блять!?» - Да ни хера! – яростно ответила я старшему карателю и повернула голову. «Дебильные у тебя шуточки!» – Он на меня сел! - А-ха-ха, - после мною сказанного, мужчина просто рассмеялся в голос. – Ты настолько тупой? – обратился он к Гунджи. - Да не заметил я её! – повернувшись, ответил тот. – А ты что забыла в его кровати? - переведя дыхание, Киривар вновь спросил у меня. «В его кровати? Ты это о чём? Знаешь, вот теперь действительно не смешно». - Чё? – единственное, что я смогла из себя выдавить. Немного погодя, в разговор вновь вклинился блондин. Широко улыбаясь, с радостным воплем он произнёс: – Так бы сразу и сказала, – после этого Гунджи начал заваливаться на кровать, медленно приближаясь ко мне. «Да вы шутите! Я спала с этим животным?» Лицо блондина всё приближалось и приближалось, заставляя меня испытывать страх. Я чувствовала, что мне вот-вот причинят боль. Сжавшись от страха, я лишь пристально наблюдала за его движениями в надежде, что он просто шутит. - Свали в туман, – произнёс Киривар и пнул парня. – А ты иди готовить, – сказал он, глядя на меня, а затем развернулся и направился к пакету, стоящему на полу. В этот момент с моих плеч как будто гора свалилась, на душе сразу же полегчало. «А он, оказывается, не такой уж и плохой. В отличие от второго». На этих мыслях я взглянула на мужчину, спорящего с Гунджи в данный момент. Понаблюдав немного за этой картиной, я пришла к весьма странному заключению. «Клёвый…» Пронеслось в моей голове чуть раньше, чем я успела это осознать. «Что за? Не хватало ещё влюбиться в него. Чёрт, противно то, что ему же за сорок где-то. А ещё цвет кожи - бе~. А на голове у него вообще ёршик! Нет, ни за что, ни при каких условиях! Если выбирать из этих двоих, то лучше уж этот придурок с когтями. И чего он вечно с ними таскается? Интересно, он и спит в них? Кстати, про «спит». ААА! Идиотка, и о чём я только думаю! Надо бы освежиться и прийти, наконец, в себя, а то, кажись, я ещё не до конца проснулась». - Нет, ну это же надо было додуматься до такого, – Бубнила я себе под нос, медленно вставая с кровати. - Я в туалет, - но на эти слова никто не отреагировал. «Придурки…» - Давай быстрее, я жрать хочу~… - прозвучало мне вслед. «У тебя чёрная дыра, а не желудок!» Я открыла белую потрёпанную дверь и зашла в ванную. - Вашу ж мать! – невольно вырвалось из груди. Передо мной была небольшая комната без окон. На полу лежала изначально белая плитка, но сейчас она была, скорее, чёрная и в нескольких местах битая. Стены покрыты кафелем тёмно-красного цвета, тоже не в лучшем состоянии. По бокам красовалась прекрасная паутина, висевшая там, наверное, ещё с войны. Слева от меня, почти у самой двери, стояла тоже когда-то белая, почти разрушенная и грязная раковина, а над ней висело полностью разбитое зеркало. По всему периметру ванной валялся различный мусор, да так, что даже ступить было некуда. По стенам бегали различные пауки, тараканы и сороконожки. Весь этот ужас сопровождался ароматом тухлых яиц, которые я вчера, собственно, и готовила. «Свинарник», - пронеслось в голове. Зажав нос рукой, я тут же как пуля вылетела из ванной, а потом с грохотом закрыла дверь за собой и оперлась об неё спиной. - Я чуть не померла! Вы что там делали!? – спрашивала я у карателей, пытаясь прийти в себя после увиденного. - Кажись, вчерашние яйца были немного не свежие, – пофигистично произнёс Киривар. - Ещё бы! Я ведь говорила, что вышло отвратительно. - Завались, бесишь, истеричка, - сказал мужчина и зевнул. - Я спать, – после этого он ушёл в комнату рядом с ванной. «Чё? Истеричка? Я?! Да ты шутишь! У самого-то дружок псих, а на меня ещё что-то сваливаешь». - Придурок… – почти неслышно произнесла я ему вслед, а затем посмотрела вниз, и мою голову заполонили размышления. «Да чем я вообще тут занимаюсь? Спорю с этими имбецилами? Ты что, забыла, зачем вступила в Игуру, а, Ичиго? Чтобы заработать побольше денег и прожить на них всю оставшуюся жизнь, вот зачем! Тебя нельзя просиживать штаны вместе с этой парочкой. Пора за работу. Да, точно, именно так. У меня нет времени на этих двоих». Я взглянула на парня, лежащего на диване и пьющего пиво из железной банки. Рука тут же скользнула в карман, где лежал вчерашний припрятанный нож. «Пора действовать». Сжав его в руке, я направилась к Гунджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.