ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карма. 2

Настройки текста
Пустая полуразрушенная комната, где источником света служило всего одно большое окно. По обшарпанным стенам изредка пробегали огромные тараканы. Иногда я удивляюсь, чем они вообще питаются? Потому что в этом доме из еды только соль. Прошло уже около трёх дней с тех пор, как меня прицепили к этой чёртовой батарее. И, исходя из появившегося времени, я могу сделать вывод – каратели очень херовые хозяева! Нет, ну посудите сами. Кормят меня всего два раза в день. И то какими-то консервами или пропавшими яйцами. А однажды эти гады ушли и вернулись только на следующий день! Ведь, главное, знают, твари, что мне отсюда не выбраться, и пользуются этим. Конечно, я уже несколько раз пыталась освободиться, но всё было тщетно. Цепь попалась какая-то необычная. Хрен прорвёшь, как говорится. Однажды каратели ушли на своё задание и вернулись лишь поздно ночью. Я к тому времени уже свой пятый сон смотрела, но из-за этих вечно орущих идиотов проснулась. По их воплям стало ясно, что жертву они упустили, и виноват во всём был Гунджи. Якобы тот «хотел повеселиться» да так увлекся, что начал резать всех подряд без разбору. *** - Арбитро опять закатит истерику. Сам будешь отчитываться перед ним. Мне надоело вечно прикрывать твой зад, – говорил Киривар. - Да ты сам порезал не меньше, чем я! - Кончай выёбываться! - Да ты охерел! Старый пердун! - Хлебало завали, дегенерат. Не заебался ещё трахать все, что не попадя? - А тебе что, жалко? Он всё ровно дохлый был. - Мне срать на твои увлечения, но занимайся этим после того, как выполнишь задание. - Да пошёл ты… Ай!.. Какого хуя!? – похоже, Киривар его снова ударил трубой. - Завались, я спать. Через некоторое время послышались тяжёлые шаги, и где-то недалеко хлопнула дверь. *** Сказать, что я охренела, это всё равно что ничего не сказать. Нет, ну правда? Какой нормальный человек будет делать ЭТО с трупом? Даже у психов должны быть рамки! И как раз в этот момент в моём подсознании всплыла фраза: «Я буду трахать тебя, пока ты не сдохнешь, а когда сдохнешь, я выебу твой труп». Сразу первая мысль: «Так он это реально сделает!». Угадайте, как мне спалось в ту ночь? Именно. Да никак, блять! За доли секунды я продумывала всевозможные планы побега. Дошло до того, что я уже была готова отрезать себе ногу и вылезти через окно по самодельной лестнице. Но, слава богу, всё обошлось. Наутро он так же, как и всегда, не обращая на меня внимания, умылся, поругался с Кириваром и ушёл на очередное «задание». А меня весь день мучали размышления. «Не, ну он чё, реально с трупами? Или это такая фигура речи… Хотя~ Я думаю, что они вообще не знают, что это. Да срать. Я сама не помню. Нет, всё-таки это действительно странно. Я ещё понимаю, мужик с мужиком, но ЭТО. В общем, я в шоке, дамы и господа. А самое интересное - как? Как он это с ними делает? Нет, я, конечно, не хочу это увидеть, но всё же? Это ведь противно. С трупом… Фу! А я ведь с ним на одной кровати сплю! А самое страшное…» И снова в подсознании появились картины из прошлого. «Ведь он меня… А-А-А! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же мерзко! Я до сих пор не могу поверить, что он сделал это со мной». Глаза сами собой опустились вниз. «Я больше не невинна». Рука начала медленно расстёгивать шорты. «Грязная… Я чувствую себя такой грязной… Он трогал меня везде». Пальцем я начала слегка играть с клитором, после чего проникла внутрь и стала медленно двигаться. На тонкой ткани шорт появилось пятно из-за выделяющейся жидкости. «Я… Я хочу избавиться от этого… от этого ощущения». Понемногу это действия стали приносить удовольствие. Внизу живота появилось какое-то странное ощущение. Словно целая куча бабочек собирается разорвать тебя изнутри. Дыхание сбилось и стало неровным. Изо рта вырывались тихие стоны. Я слегка прикусила край майки, отчего она немного намокла. Лицо стало заливать краской. С каждым движением становилось всё жарче. Раздвинув ноги чуточку шире, я засунула второй палец. И снова волна возбуждения накатила на меня. «Сейчас… Я…» И в этот момент в комнате появился Киривар. Он не сразу заметил меня, но, услышав тихие стоны со стороны, развернулся. И в этот момент я кончила. «Кончила!… Прямо у него на глазах!» На секунду моё сердце остановилось, а внутри появился некий холод. «Ч-что он со мной сделает? Я… Я ведь…» На некоторое время в комнате повисло молчание. - Чё молчишь. Жрать будешь? – спросил мужчина. «А?» Вот чего-чего, но только не такого вопроса я сейчас ожидала. - Жрать будешь, говорю? Решай быстрее, мне валить пора. - Б-буду… - неуверенно ответила я. Мужчина стал лениво лазить по раскрытым ящикам в поисках чего-то съестного. Громко хлопая дверцами, ему всё же удалось отыскать пару яиц и кусок колбасы. Достав всё нужное для готовки, он полностью погрузился в работу. И снова воцарилась гробовая тишина. «Он что, ничего мне не сделает?» - Что заглохла? – наконец проговорил Киривар. - Ты что, ничего мне не сделаешь? - А? – здоровяк медленно повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня. – На хрен ты мне сдалась, - кратко ответил тот и вновь занялся своим делом. - Тогда… Тогда зачем я вам нужна!? Отпустите меня! Я никому ничего не сделаю! Я ведь не сделала ничего плохого! Киривар ничего не ответил. Закончив с готовкой, он поставил сковородку с так называемым завтраком на рядом стоящую табуретку. - Киривар, прошу тебя… - чуть ли не плача, продолжала я. – Я правда не могу так больше… Прошу, отпустите меня. Пожалуйста. Я опустила голову. На глазах показались слёзы, к горлу подкатил ком. Всё нутро будто сжалось. Секунду в комнате было гробовое молчание, прерывавшееся моими тихими всхлипами. Вдруг около меня что-то упало. Взглянув туда, я увидела небольшую связку ключей. Не поверив своим глазам, я подняла голову и увидела удаляющуюся спину Киривара. - Тебе лучше убраться из Тошимы. Этот город не для тебя. Если Гунджи тебя снова встретит, простыми побоями ты не отделаешься. Поняла? - Я… Я… - Послушаться меня или нет, это твоё решение. Ладно, я пошёл. Сказав это, Киривар направился к двери. - С-спасибо! Единственное, что я смогла выдавить из себя в этот момент. - Ага. Бывай. После мужчина скрылся в дверном проёме. Некоторое время я продолжала так же сидеть со спущенными шортами, держа в руках пару заветных ключей к свободе, как в моей голове промелькнула самая страшная фраза, перевернувшая всё мою дальнейшую жизнь с ног на голову. «Киривар… Я люблю тебя…» Тогда я ещё не знала, что может произойти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.