Меня убьют читатели за скорость...
28 декабря 2016 г., 01:37
Где-то вдалеке совсем тихо слышался шум дождя. Не маленького морозящего, а, скорее, настоящего ливня. Обычно он начинается очень резко, заставая вас в самый неподходящий момент, но несмотря на это он так же неожиданно заканчивается, оставляя в память о себе лишь огромные лужи и ощущение свежести в воздухе. Но похоже, что этот не собирался так быстро прекращаться.
Я чувствую приятный, нежный запах, схожий с ароматом свежей выпечки в пекарне или только что сваренного утреннего кофе. Где-то глубоко внутри ощущается неприятное урчание живота.
«Так приятно…»
Я нехотя поворачиваюсь на другой бок.
«Мягко… Словно воздушное одеяло…»
Лениво зеваю и потягиваюсь с такой силой, что хрустят несколько суставов, которые я, видимо, отлежала во время сна.
«Так неохота встава-а-а-ть. Поваляюсь ещё немножечко… На улице дождь. Не люблю лужи… Так грязно. Сыро. Проти-и-и-вно-о-о…»
Я ещё раз лениво зевнула, а потом до меня стало доходить…
«Да… Так грязно… Там… На улице… Там дождь… А я на улице… Но я сухая. В тепле. На мягком…»
В этот момент я раскрыла глаза, резко вскочила и охренела. Это была квартира карателей. Быстро оглядевшись по сторонам, я заметила спину одного из них. Это оказался Гунджи. Парень с чем-то возился и не обращал ни на что внимание.
«Вашу ж мать!"- пронеслось в моей голове, и я начала судорожно, но аккуратно, стараясь не наделать шума, стаскивать с себя одеяло, но тут, видимо, лежащее на нём что-то упало.
«Вот дерьмо!»
Я резко оборачиваюсь в сторону карателя и замечаю его удивлённый взгляд. После блондин берёт что-то в руки и приближается ко мне.
- О, ты проснулась! – произносит он ласковым голосом и с добродушной улыбкой.
Подойдя ко мне, Гунджи присел на стул рядом и протянул кружку с кофе. Мне казалось, что я даже перестала моргать и дышать. Не делая резкий движений, я аккуратно взяла протянутую кружку и продолжила наблюдать за действиями карателя.
– Доброе утро, – произнёс он, после чего попытался отпить немного, но у него не вышло из-за капюшона. Сняв с себя мешающую вещь, он попробовал ещё раз, затем перевёл взгляд на меня. Только сейчас я заметила, что на нём нет его любимых острых когтей. Парень с секунду смотрел мне в глаза, после отвёл взгляд и почесал затылок. Засмущался? – Как спалось? Хорошо себя чувствуешь? - он говорил это слегка неуверенно и изредка косился на меня.
«Что, блять? Что за хуйня здесь происходит? Вы прикалываетесь? Да ну нахуй! Его что, переклинило? Или это у меня галлюцинации? Нет. Наверное, я сплю. Да, точно! Да я ни в жизнь не поверю, что эта псих-машина для убийств и пыток способна смущаться и вести себя так… так… мило? А-а-а-а!!! Чёрт, я ни хрена не понимаю!»
- Ичиго? – прервал размышления девушки взволнованный голос парня. – Всё в порядке?
- А… Хорошо… - Я немного опешила от столь ярого внимания.
- Правда? Это хорошо. Я так волновался, когда ты ушла. Знаешь, очень беспокоился за тебя. Ты ведь здесь совсем недавно и ничего не знаешь. Я думал, что ты…
«Да что он несёт!? Что с ним? Он прикалывается? Да ведь ты сам приковал меня к батарее и мучал, грёбаный извращенец!»
- Я так рад, что с тобой ничего не случилось!
- Ты издеваешься? – перебила его я. – Что за дебильные шуточки?
- Ичи… - Каратель встревоженно посмотрел на меня и медленно положил свою большую ладонь мне на колено.
- Да что за бред!!! – Я резко вскочила на ноги, разбив при этом чашку с кофе.- Ты смеёшься надо мной? Рад, что со мной ничего не случилось!? А разве это не ты, больной извращенец, избил и изнасиловал меня, после чего приковал и мучал!? А!? Ты смеёшься!? – Я кричала во весь голос, заглушая даже шум дождя за окном. Казалось, что от моего голоса могли рухнуть стены.
- Прости, - выдавил из себя парень.
- А?
- Ты права… Прости. – Он резко вскочил на ноги и приблизился ко мне. Схватив меня за руку, каратель продолжил. - Прости. Я понимаю, что совершил ужасную вещь, но я не мог так больше! Ты нравишься мне! Я люблю тебя, Ичиго! – Последние слова он кричал так яростно и страстно, что можно было подумать, что эти слова дались ему нелегко.
- Что? Что за бред ты несёшь!? – Я попыталась вырваться, но каратель лишь усилил хватку.
- Прошу, поверь мне!
- Отпусти! Отпусти, псих! – Я стала вырываться изо всех сил.
- Нет. Прошу, послушай! Я…
В этот момент дверь в другом конце комнаты с грохотом раскрылась и на пороге появился Киривар.
- Э-э-й, что здесь происходит? – измученно протянул мужчина.
- К-Киривар! Помоги! – Выкрикнула я что есть мочи.
Гунджи не прекращал. Он даже не заметил появления своего напарника.
Тяжело вздохнув, каратель полез в один из своих задних карманов и достал пистолет. Прозвучал громкий хлопок, и Гунджи резко упал на пол. Из-под его головы стала вытекать кровь, образуя большую лужу.
Я громко заверещала после того, как парень перестал двигаться.
«Он убил его! Выстрелил! Да что здесь вообще творится?»
Сердце ушло в пятки, а на лбу появились маленькие капельки пота. Мне было страшно даже двинуться с места. Закрыв рот рукой, я продолжала пялиться на труп карателя, что был около моих ног.
- Так ему и надо… - так же устало проговорил Киривар. Похоже, его совсем не заботило, что он только что замочил своего товарища.
Я медленно, с ужасом перевела взгляд на мужчину, стоящего на пороге, а он в свою очередь уставился на меня.
От взгляда его холодных пустых глаз всё тело будто поразил электрический ток.
Весело хмыкнув, Киривар вновь поднял оружие и направил в мою сторону.
- Нет… - буквально прохрипела я.
- Я говорил, тебе здесь не место.
Прозвучал выстрел…