ID работы: 7902726

#MyPatron

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#MyPatron Глава 1. POV Автор. Еще один пятничный холодный и, наверное, тусклый вечер. Две девушки наконец-то встретились после тяжелой рабочей недели в доме Ламбре: очень большой и уютный дом, который находился достаточно далеко от места обитания девушек. — Братан, чем займемся? — села на удобный диван Штоссель, — ну и наштукатурилась же ты… Волосы блондинки были объемны и распущены, маленькие пряди бились в лицо и переключали внимание на ярко выделенные глаза девушки. — Все для тебя, Тина, — улыбнулась Мечита, — я думаю пойти пофотографироваться, пока светло и погода позволяет, а потом уже в магазин и все по плану. — Ну ты хотя бы предупредила, — надула губы Мартина, отведя глаза к окну, — посмотри на меня… Я только приехала; мой вид не соответствует твоему, явно. — Сейчас все будет, — стартанула в свою комнату блондинка за косметикой и расческой, при этом что-то говорила подруге. Девчонки достаточно давно дружат, пусть и ссорятся иногда, но в частности по пустякам — бывает в каждых отношения, не только в дружеских. Их многое объединяет — интересы, еда, музыка, знакомые. В понедельник у Ламбре был День Рождения и Мартина устроила подруге маленький сюрприз: не сказала, что приедет с учебы домой и ждала Мечиту после репетитора, чтобы поздравить ее. Конечно же, блондинке было приятно, но празднование переносилось как раз на эту пятницу: особо никаких планов не было, просто культурно посидеть с бутылочкой шампанского, а потом покататься со старым знакомым. — Ты серьезно?! Что ты задумала? — нахмурила густые брови Мартина, проводя блондинку глазами от двери до дивана. — Ну… Будем приводить тебя в норму и убирать усталость макияжем, — широко улыбнулась Ламбре, оголив свои белые зубы, — начнем-с. Штоссель особо не сопротивлялась, а наоборот расслабилась, потому что была уверена в адекватности Мерс. Мысли Мартины были чем-то наполнены — возможно, учебой; может, Бланко; может Ди. Кто это такие? Бланко — парень, который уже второй год подряд мучает Тиниту своими непонятными для нее поступками — морочит голову одним словом. Он уже в сознательном возрасте и, скорее всего, понимает, что делает. А вот Ди… Не сказать, что он подросток, но его поступки иногда заставляют думать девчонок, что он малолетка. Диего старше девушек на пять лет, но на свой возраст особо по общению не тянет, да и по внешнему виду тоже. Почему же Тинита может думать о Диего, если мучает ее Хорхе? Потому что в последнее время Мечи как-то пытается повернуть ее мысли с Хорхе на этого парня, именно поэтому Ти меньше рассказывает подруге о чувствах к Бланко, чем раньше. Тем более были моменты, когда девчонки находились, на их взгляд, в неплохой компании Диего и его друга — Марко. Марко — двадцатилетний друг Ди. Парень когда-то нравился маленькой Мерседес, но теперь девочка выросла и ее интересы поменялись, но ушли недалеко — на друга Марко. Самуэль и Мерседес встречались несколько месяцев, примерно 3, и расстались по его глупости, теперь жалеют оба. Если говорить коротко — все очень запутанно. — Ты готова встретиться сегодня с Диего? — докрашивала глаз блондинка, будто бы сама готовила подругу к этой встречи, хотя, так и было. — Честно? — сделала паузу Ти, — я уже не знаю на что я готова. Так устала от этих нервотрепок… — Так, цыц! Никаких проблем сегодня! Давать отдохнем от них?! — села рядом сеньорита. — Вспомним понедельник, отметим мой праздник и завершим этот день встречей с Домингесом… Тинита сочла нужным просто промолчать по этому поводу, не представляя себе, какой ее ждет вечер и какая встреча. — По-моему круто получилось, — протянула Мечита зеркало, — может все-таки фото? К тому же, ты давно уже ничего не выкладывала, я сейчас… Пожалуй, самое время. Тинита поддалась своей подруге — девушки сделали несколько фотографий — пусть и предлагала фотографироваться блондинка, по итогу больше фотографий было у Тини, которая и залила одну из них в сеть. ~~~ — Ох уж эта зима, — сильнее укуталась в шарф Штоссель. Мартина и Мерседес вышли на улицу, чтобы приобрести и распить бутылочку чего-то игристого, а потом уже продолжить вечер с Диежкой. — Чего молчишь? Замерзла? — развеяла тишину блондинка. — Немного, но вроде не так холодно, когда идешь… Слушай, — всмотрелась вдаль Ти, — давай пойдем обратно? — Ты чего? — резко развернулись вдвоем они. — Просто пойдем обратно, прошу тебя… — Тина! — раздался до боли знакомый голос, который ожидал ответных действий. — Ну вот, не ошиблась, — тяжело вздохнула сеньорита, а ее тело будто окаменело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.