ID работы: 7902784

Классный час

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под покровом тьмы

Настройки текста
Ночь. Самое прекрасное время. Большие города блестят, словно гирлянды, просыпается необыкновенная живность, солнце не слепит глаза. Но тьма даёт свободу редкостным неприятным личностям, одна из которых и поджидала невинную жертву, работающую в лаборатории школы Кунигигаока.       Ринка Хаями, имея под боком кругленькую сумму, полученную за убийство Коро-сенсея, работала химиком, продавая лекарства и другие вещи, она только богатела и была довольна своей жизнью. Этим вечером она создавала кислоты, её целью было расплавить титановый брус. Налив последний компонент, она поставила колбу в центрифугу и услышала характерный щелчок. Этот щелчок она бы не спутала ни с чем, это был щелчок затвора. Рефлекторно она прыгнула под ближайший стол и тут же в центрифугу попала пуля калибра восемь миллиметров. Ринка сразу поняла, что стреляли из холма, причём из пистолета, а значит ОН был совсем рядом. В голове сразу созрел план действий, Ринка схватила несколько колб и начала замешивать одно из лучших снотворных лекарств, а затем взяла с центрифуги кислоту и стала ждать. Таким образом прошло около двух часов, Ринка стала клевать носом, но, услышав шаги, насторожилась. Выглянув за дверь, она увидела незнакомую лаборантку. Она повернулась и спросила "вам что-то нужно?" Ринка хотела было ответить, но увидела, что ноги лаборантки не касаются пола. В следующий момент она буквально развалилаль на части, в воздухе капали капли с очень тонких нитей, а на двух висела голова и улыбалась. Ринко забежала в класс и забаррикадировала дверь, она дрожала как будто через неё идёт ток. Спустя пару минут она открыла тайник, где лежал пистолет, глушитель и нож. Поднявшись, она поняла, что всё кончено. На неё смотрело дуло пистолета прямо из окна, Ринко мгновенно метнула туда колбу и прозвучал выстрел. Пуля разбила колбу и растворилась в кислоте, а пистолет оплавился, вместе с рукой. Раздался крик, но Ринко его уже не слышала, она бежала в школу, где находился тот человек, которому она доверяла и который был ближе всех - Соске Сугая, но через пару минут они встретились - он был с Хирото, они были все в крови. Расплакавшись, Ринко рассказала им, что с ней произошло. Соске с Хирото же рассказали почти тоже самое: убийца, пистолет, но только вот вместо девушки у них включилась пожарная тревога и из разбрызгивателей полилась кровь. Решение пришло в голову одновременно всем. Класс убийц собирается на выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.