ID работы: 7902902

Кстати ты пидор

Слэш
G
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что не так с головой у Ричарда — огромный вопрос. Как к нему пришла идея приготовить Коннору кофе — непонятно. Андроид, конечно, может его выпить, но ни вкуса, ни чего-либо ещё он не почувствует. Но идея плотно засела в голове, не желая оттуда выходить.       До того, как Коннор с лейтенантом Андерсеном приедут в участок остаётся ещё пять минут. Девятка хмурится, не понимая, зачем ему это. То, что Коннор ему нравится он понял и принял относительно недавно, но предпочитал этот факт игнорировать, ничего не пытаясь сделать. Его всё устраивало. Привязанность и отношения для него, даже с учётом девиации, были чем-то странным и лишним.       — Нахер надо. Работа на первом месте, — в очередной раз говорит он себе под нос, пытаясь отговорить самого себя от совершенно ебанутой идеи.       Но в мыслях проносятся слова, что это — вполне себе неплохая шутка, а не попытка подкатить или обратить на себя внимание. Ричард в очередной раз трёт переносицу пальцами, качает головой, а затем сдаётся. Хотя бы идея вылезет из головы после её осуществления.       И андроид направляется к небольшой кухне, краем глаза замечая прибытие Коннора. А затем сосредотачивается на приготовлении кофе. Это занимает ровно три минуты двадцать семь секунд. Ещё двадцать секунд на то, чтобы вывести на пене надпись тириумом.       Тем временем Коннор куда-то пропал. Ричард довольно улыбается, относит кофе на стол старшего андроида и уходит к своему терминалу, подключаясь и возвращаясь к работе.       Через семь минут андроид, не сильно обращающий внимание на происходящее, очень отчётливо слышит, как Хэнк вернулся к своему столу. Девятисотый отрывает взгляд от терминала и просто наблюдает за происходящим.       — Блять, Коннор, а ну иди сюда, тупое ведро с гайками! — раздаётся рёв на весь участок.       Взбешённый лейтенант стоит возле стола, переводя взгляд с кружки кофе на девианта. Последний же, до крика, разговаривал с одним из криминалистов. Он переводит удивлённый взгляд на напарника, не понимая, что произошло. Весь отдел уже забыл, когда Андерсон последний раз орал на кого-то из андроидов.       Ричард наблюдает за тем, как Коннор подходит к столу, едва ли не поднимая руки и стараясь успокоить взбешённого человека.       — Лейтенант, что… — договорить ему не дают.       — Ты охуел? — перебивает Андерсон, вскидывая бровь, — Программой поехал, или что?       — Что случилось? — всё-таки вставляет андроид, продолжая удивлённо глядеть на напарника.       — Что значит, что случилось? — человек вновь срывается на крик, — Это, блять, что за херня?       Коннор переводит взгляд на кофе. На пенке аккуратным почерком выведено три слова: КСТАТИ ТЫ ПИДОР. Синие буквы резко выделяются на светлом фоне. И Коннор, недолго думая, проводит пальцами по поверхности и суёт их в рот. За этим следует очередной крик Андерсона, для которого это уже вообще не в какие ворота.       Все в участке уже открыто орут с происходящего. Ричард же наблюдает с ухмылкой, а затем ловит на себе взгляд старшего андроида. Ухмылка сменяется довольной улыбкой, и он подмигивает. На секунду на лице Коннора мелькает выражение, говорящее о том, что младшему лучше не оставаться с ним наедине ближайшие сутки, но тот не обращает на это внимания.       — Лейтенант, это не Вам, — тихо хмыкает RK800 себе под нос, хмуро переводя взгляд с чашки на Ричарда и обратно.       Стоит Хэнку обратить внимание на переглядывающихся андроидов, тот хлопает себя по лбу и начинает ржать.       Когда Ричард идёт в допросную, его подлавливают и утягивают в кладовку. Девятка знает, что Коннор его ждал, и позволяет толкнуть себя в стену. На лице сверкает ухмылка, ещё больше раздражающая и без того злого и смущённого одновременно андроида.       — Это что было? — тихо шипит старший, скрещивая руки на груди.       — Небольшой подарок. Жест внимания. Не знаю, выбери, какой вариант тебе нравится больше, — Ричард жмёт плечами, наблюдая за вторым андроидом.       — Если ты ещё раз подобное вытворишь — я тебе все провода повыдираю.       Ухмылкой Ричард всё больше напоминает чеширского кота. Его веселит происходящее. И он, окидывая взглядом Коннора, склоняет голову к плечу, приподнимает бровь и облизывает губы.       — Буду очень ждать.       Старший андроид вылетает из кладовки пулей. Девятка успевает заметить голубой румянец на щеках и услышать тихое «твою же мать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.