ID работы: 7902938

Все намного проще

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 6 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сириусу всегда говорили, что от Ремуса пахнет шоколадом, страницами новой книги и осенью. По мнению Блэка это все полнейший бред. Шатен никогда не обладал ни одним из таких ароматов. Запахи, приносящие спокойствие никогда не были свойственны этому парню. Мало кто знал, но Люпин был очень веселым юношей и частенько придумывал шалости для мародёров. Честно говоря, все самые безобидные и самые великие (в плане задумки и исполнения) приколы были придуманы оборотнем, ведь зачастую требовали огромных знаний и терпения. И запах он имел точно такой же весёлый, приносящий с собой радость и озорство. Сириус очень любил превращаться в Бродягу и утыкаться носом в ладони Люпина, вдыхая прекрасный запах зелёных яблок. Да тех самых, которые хоть и кислые, но безумно вкусные. Блэк мог часами сидеть в общей гостиной или в Выручай комнате, вспоминая столь любимый запах и чуть ли не разбирая его по молекулам. Также брюнет обожал целовать оборотня под дождем, когда вода смывает с предметов лишнюю «грязь» и делает природный аромат насыщеннее. Конечно, Ремус потом долго дулся на него, когда они сидели в Выручай комнате возле камина. Но вся его обида иссякала, под извинениями в виде поцелуев. Сириусу доказывали, что глаза Люпина схожи с карамелью или огневиски. Смех, да и только. Глаза шатена можно было сравнить лишь с янтарем. Янтарь, который в полнолуние становился желтым. Янтарь, который мог заставить подчиниться. Янтарь, который был холодным для «лишних». Янтарь, в котором Блэк тонул, захлебываясь теплом того. Янтарь, в который брюнет, заядлый ловелас, влюбился. Сириусу говорила половина Хогвартса, что у Ремуса определённо ангельский характер, раз он мальчик-отличник терпит мародёров. Пф, наивные. Порой Люпин, в порыве гнева, мог материться так, что даже сам Блэк мог лишь стыдливо опускать глазки в пол. Люпин мог разорвать в клочья любого, и не только на магической дуэли, но и в обычной драке. А ближе к полнолунию с Люпином лучше было не связываться, потому что тот одним только взглядом заставлял любого хулигана Хогвартса бежать в кровать под одеяло. Но, тем не менее. Его Ремус ужасно краснеет, когда Сириус целует его. Его Ремус ночью крепко обнимает брюнета, в надежде защититься от кошмаров. Его Ремус не пьёт алкоголь на вечеринках, а тихонько жует шоколадки в углу комнаты. И Блэк ни за что не признаёт — ему нравится осознание того, что такой Ремус только его. Сириусу Блэку говорили так много вещей о его возлюбленном. Настолько много, что он перестал следить за количеством этих глупых «фактов». Но однажды Джеймс сказал: «Никто не знает о Реме столько, сколько знает Бродяга». Просто однажды Питер заметил: «Вы двое очень близки. Не так, как с Сохатым. Тут что-то большее. На ментальном уровне, наверное?». Лили практически догадалась: «Иногда мне кажется, что вы срослись в одно целое». Они все отчасти правы, но все намного проще… Просто Сириус Блэк окончательно и бесповоротно принадлежит Ремусу Люпину. Просто Сириус Блэк знает, что ему никто не нужен в этой жизни, кроме одного милого оборотня. Просто Сириус Блэк влюблен. И любит так, как любят только Блэки — отдавая всего себя. Просто Ремус Люпин чувствует тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.