ID работы: 7902955

Steal my heart

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао смотрит на то, как очередная девушка дарит Крису валентинку — пятую за день (!) — и ему хочется эту самую валентинку разорвать в клочья. Нет, он вовсе не подглядывает! Просто стоит рядом, а дверь сама по себе оказывается чуть приоткрыта. Парень вздыхает, прикрывая глаза, но в голове сами рисуются картинки того, как Крис лучезарно улыбается девушке, принимает её открытку, приглашает на свидание, а затем ещё и целует. Он цокает, раздражённо открывает глаза и хмурится, сильнее сводя брови к переносице. Тао всё это очень не нравится. И вовсе не из-за того, что его друг получил на три валентинки больше. — Чёрт! — сквозь зубы проговаривает Тао. Он злится. Неимоверно злится — до такой степени, что хочется стену руками колотить и Ифаня за эти милые улыбки в сторону девушки — тоже. — Попался! — на его плечо внезапно ложится рука. — Ты сегодня весь день от меня будто бы бегаешь, — оповещает его Крис недовольным голосом. — Тебе кажется, — машет рукой Тао, а у самого внутри очаг злости разгорается: и на друга, и на себя. На друга потому, что он, чёрт его дери, слишком идеален, как модель, сошедший с обложки или принц на белом коне, а на себя потому, что от одной его улыбки хочется расплавиться, словно мороженое на солнце — это раздражает. Тао поправляет лямку рюкзака, сильнее зажимая ту в ладонях, и прикусывает губу. Ему всё это до чёртиков надоело: вся эта дружба и Ву Ифань, совсем не замечающий его чувств. Крис внезапно останавливается, но парень не обращает на это внимания, продолжая идти вперёд с недовольным лицом и ужасным настроением. — Кажется, это твоё, — проговаривает друг, на что Тао оборачивается, натыкаясь на вопросительно-удивлённый взгляд. Ифань сжимает в руках валентинку, которая, на самом деле, предназначается именно ему. К счастью, он даже не пытается посмотреть, для кого эта открытка, только чуть поджимая губы. — Нет, — отзывается Тао, хмыкая, — это твоё. Ему правда надоело, он устал. Парень не стоит и не ждёт, пока его друг сообразит что к чему, а просто разворачивается и продолжает идти, в глубине души надеясь, что Крис всё же не поймёт ровным счётом ничего. Вот только всё идёт по наклонной, как обычно, потому что Тао разворачивают на сто восемьдесят градусов и впечатывают прямо в губы грубым поцелуем. Сердце на секунду останавливается, и даже начинает казаться, будто он просто-напросто сейчас умрёт от сердечного приступа и недостатка воздуха, потому что Тао, похоже, забывает, как дышать. — Тогда я забираю, — произносит Крис, и парню чудится, будто он принимает не это бумажное сердце, а самое что ни на есть настоящее. Причём навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.