ID работы: 7903064

Я и интернатура

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ про то как я в Интернатуру попала Итак, все начиналось как обычно. Я утром встала, умылась, оделась-поела и пошла собираться на учёбу. А тем временем в Москве, в той больнице, где находится Интернатура. Варя пришла утром на работу, увидела своих коллег, которые были на ночном дежурстве, и сказала: — Привет, Сёма! Здравствуй, Фил! Лобанов ей ответил: — Привет, Варька! А Фил тоже сказал ей в ответ: — Здравствуй, Варья! Затем на работу пришел Глеб и сказал: — Доброе утро, Варя! Здорово, Лобаныч! Привет, Филя — Доброе утро, Глеб! ©Варя — Здорово, Романыч! ©Лобанов — Здравствуй, Гльеб! ©Фил Потом они вчетвером уселись на диваны и стали разговаривать, ожидая прихода их начальника. А тем временем я уже сидела за партой и слушала лекцию учителя. В ординаторской интерны ожидали начальника. И вот он наконец вошёл в больницу. Но повернул он не в сторону ординаторской, а в сторону кожвенерологии. В кабинете Купитмана. Хозяин кабинета только пришел на работу и сидит, хлещет коньяк. Итак, его друг зашёл к нему и сказал: — Здор*ово, Ванятка! Все так же пьёшь коньяк, кудр*явый алкаш? А венеролог своему другу-терапевту в ответ: — Здравствуй, Андрюша! А я вижу, что ты совсем не изменился! Шутки такие же не смешные, и картавость осталась прежней! — Ой-ой-ой, кто бы говор*ил! Ну ладно, пошёл я мучить своих р*азнор*абочих! — Давай, давай, пока! И терапевт ушёл наверх. Но до ординаторской он опять не дошёл, он зашёл в кабинет главврача и сказал ей: — Здравствуй, главный вр*ач! А женщина ему в ответ: — И тебе доброе утро, Андрей! — Ну, как спала, МЫШКА? — Отлично, АНДРЕЙ! — Ладно, пошёл я, а то мои «ученички» взбунтуются! — Да-да, иди, Андрей, иди, успокой Варю, Глеба, Фила и Семена! И терапевт снова ушёл, но до ординаторской снова не дошёл. А дошёл он до поста старшей медсестры и сказал: — Доброе утро, мон шер*, Любовь Михална! — Здрасти, Андрей Евгеньевич, здрасти! — Как настр*оение, Любовь Михална? Что нового в больнице? — Кукарекину опять привезли! — Да? И кто она на этот раз? — Не знаю, ещё не общалась, но вы поговорите с ней и узнайте! — А чё её в дур*дом уже не сплавят? — Да все и рады бы, но у неё воспаление лёгких нашлось, операция нужна! — Новое еще есть? — Семейная пара Бусинковых у нас на лечении, вчера привезли, у него амнезия и травма головы, а у неё сломана нога и рука! Мне сказали, что это так они поссорились, и теперь я, чтоб не допустить ссоры, отправила их в разные палаты! — Понятно, и это всё? — Да нет, ещё девчонка 16-летняя, Алина Лоскина, беременна, её надо осмотреть и подготовить к родам! — Всё? — Всё вроде! — Отлично! Спасибо, Любовь Михална, и до свидания, ещё увидимся! — Истории болезни захватите, Андрей Евгеньевич! — Ах, да! Точно! Чао, Люба! — И вам прощайте, Андрей Евгеньевич! И пошёл терапевт в сторону ординаторской. И дошёл на этот раз «упырь» до ординаторской, а его ученики его не ждали, Варя с Глебом разговаривали и целовались, а Семён с Филом просто разговаривали. И тут Быков вошёл в ординаторскую и заорал: — Здорово, амёбы! Че сидим, кого ждём?! Быстро эволюционир*уем до пр*ямоходящих и за мной! Живо! И они пошли по палатам. Я же тем временем отучилась в колледже, приехала домой, сделала уроки и легла днём спать, так как устала учиться. В первой палате лежала спящая девушка, Александра Кукарекина. Быков сказал: — Заморское чучело, эта пациентка твоя! Надо осмотреть, опросить и поставить диагноз! Фил остался у пациентки. Во второй палате была женщина со сломанными ногой и рукой, Татьяна Бусинкова. — Мишка кала, эта достается тебе! Приступай! Остался у женщины Глеб, а Варя с Семеном ушли за Быковым. В третьей палате был мужчина с перебинтованной головой, Фёдор Бусинков. — «Доктор* Вар*вар*, » это добро — твоё! Теперь осталась Варя. В четвёртой палате была девушка с огромным животом, Алина Лоскина. — Лопоухий лапиндос, пр*иступай! Семен остался в палате. А Быков, отправив Интернов по больным, пошёл к Купитману. Я же спокойно спала днём у себя дома. В палате у Фила. Он общается с пациенткой; — Здравствуйте, Александра Семеновна! Я ваш лечащий врач Фил Ричардс! А Саша Кукарекина ему в ответ: — А я маленький компьютер, пам парарам! Вот такие пироги были ночью у Яги! — Что с вами, Александра Семеновна? — Что я слышу?! У вас не русский акцент?! — А? Да, вы меня подловили! Я американец! — Вы — вирус! Не смейте заражать меня! Марш отсюда! Саша взяла настольную лампу и швырнула её в Фила. Американец испугался и убежал из палаты. В палате у Вари. — Добрый день, Федор Петрович! Сколько вам лет, и кем вы работаете? — А? Что? Где я? Кто я? Зачем я живу? — Вы ничего не помните, Фёдор Петрович? — Кто вы? Уходите! — Хорошо, хорошо! Варя вышла из палаты. В палате у Лобанова. — Здрасти, Алина Григорьевна! — Здравствуйте, можно просто Аля! — Я типа ваш лечащий врач Семён Лобанов! — Очень приятно! *держится за живот* — Что с вами? Сколько вам лет? — Аааа, 16! *держится за живот* Боооооольно! Кажется, я рожаааааааю! — Что? Каааак?! Как рожаете?! Только не при мне! — Ааааааааа, что вы стоииииите! Зовите кого-нибууууууудь! — Ладно! Семен вышел из палаты и типа пошёл звать помощь. В палате у Глеба. — Здравствуйте, Татьяна Артемовна! Это кто вас так? — Здрасти, муж! — А вы что с ним сделали? — А я его сковородкой по голове! — Круто! А меня так научить можете? — Зачем? Вы и так вроде неплохо выглядите, значит, сильный! — Спасибо! — Давайте знакомиться, я Таня! — Приятно, Глеб! А вообще, я ваш лечащий врач, Глеб Викторович! — Так зачем вам приёмы ударов сковородкой, Глеб? — Да у меня тут девушка есть, Варей зовут, она очень хрупкая, ей бы это пригодилось, да и мама у меня одна, папа мой ушёл от нас, а к маме пристаёт мой начальник, вот маме бы это тоже помогло! — А кто ваш начальник? — Да «ящер картавый»! — Андрей, что ли? — Откуда вы знаете Андрея Евгеньевича?  — Мы с Федей с ним в одном институте учились! — Тогда вы и мою маму знаете? И папу? — А кто твои родители? — Анастасия Константиновна Кисегач и Виктор Петрович Романенко! — Настю и Виктора? Да, я их знаю! А с ними ещё парень такой кудрявый учился, где он теперь? — Иван Натанович, вы про него? — Угу, про Ваньку! Кто он? Он здесь? — Он работает у нас венерологом! А мама моя главврач! — Это же замечательно, Глеб! — Ну да, она мне поблажки делает, освобождает от ночных дежурств, которые даёт Быков! — Подумать только, до чего доводят ссоры! Не поссорься я с Федей, не узнала бы, что Настя, Андрей и Ваня работают здесь! — Ну да! Так я пойду, Татьяна Артемовна? — А приемы сковородкой? — Попозже, я же ещё приду! — Хорошо, позови потом Настю, Андрюшу и Ваню ко мне, я пообщаюсь с бывшими однокурсниками! — Ладно, позову! И Глеб вышел из палаты и пошёл к автомату с кофе, где были уже Варя, Семен и Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.