ID работы: 7903088

Преступление и наказание (версия 1)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказочка о «преступление и наказание» Сегодня тёмный вечер. Я иду по улице, передо мной идёт бабка. Ничего не мешает мне её прикончить, но мне не позволяет совесть, потому что у меня во дворе уже закопано девять трупов, и поэтому некуда будет копать эту бабку, но у неё есть сто тысяч, и она вся в золоте и поэтому… Сейчас я сижу дома и думаю, КУДА ЖЕ ПОМЕСТИТЬ ЭТУ БАБКУ! Зачем я её убил?! Что теперь делать?! А если мне дадут срок? А хотя нет, я же известный парикмахер! Меня не посадят, сто пудов! Прошло три месяца, и ему пришло письмо от матери «Здравствуй, мой любимый Димочка, мы с твоей сестренкой Дуней скоро к тебе приедем, ставь чайник! Приедем через три недели, целую!» Через месяц он встречает похожую бабку, на ту, которую он убил, он подходит к этой бабке и… Прошло две недели, и я начинаю, кажется, заболевать, кх.кх.кха! Я иду в больницу, после автобуса я зашёл в больницу, в нужный кабинет, через некоторое время я лежу дома с пакетом лекарств, оказывается, у меня лихорадка… -Сыночек, еда готова, иди кушать. -Иду, мамашенька-мамашуленька -Дуня! Где твой зад? Я жрать приготовила, стынет для тебя! -Да иду я, мамка, узбагойзя!!! — Иди лучше пожри, а то Димке отдам!!! -Димка твой и самолёт съест, так что это ему — как собаке камушек!!! Прошёл год, и я переехал в другой город, в Мосирку (раньше была Москва) Я иду опять домой после магазина, передо мной идёт бабка, ничего не подозревая, и тут через один метр я возьму топор, который прикреплен к какому-то забору, вот он у меня в руках и… Я спрятал бабку у соседа во дворе ГАЗЕТА ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛА ИЗВЕСТНАЯ НА ВСЮ СТРАНУ БАБУШКА, У КОТОРОЙ пятьдесят девять ВНУКОВ И ДЕТЕЙ!!!!!! Кто найдёт эту бабушку -награда 1 000 000 000 Долларов!!! Кажись, зря я эту бабку убил… Может, я её раскопаю и принесу в полицию, дабы, вот, нашёл у соседа во дворе: вижу, из земли торчит рука, думаю, дай раскопаю! Вот я в полиции, мы сидим, разбираемся, моего соседа посадили, я купил себе машину, типо отпраздновать срок друга (ему дали пожизненное) На скорости двести км\ч я поворачиваю, и, кажись, зря я разогнался. *Спустя год* Я лежу в больнице- кто я, где я, что со мной?! Ко мне подходит врач и говорит -Вам уже лучше? А то вы уже год как в коме лежите. -Да лучше, спасибо! Через месяц меня выписали, и я пошёл домой, и, как назло, я забыл адрес, а в телефоне нету никакого номера, просто пустая книга… Я пошёл бродить по городу и решил, заработаю денег и уеду в другой город, и буду там работать учителем географии! Я буду самым лучшим учителем!!! … наверно… Через год я поехал в Марград (Мариинск) Тут много школ, хоть до старости завыбирайся… пойти в шестую или в первую? Пойду в шестую, все-таки моё любимое число!!! Меня приняли на работу, и я завтра пойду на первый урок *Утро* Такссс, на работу с часу пойду, пока поем, я поел, сходил в душ, а теперь пойду собирать сумку в школу. Мне достался 7 Г, по слухам и рассказам учителей, самый хулиганский класс, самый безбашенный и непослушный! Но да прибудет со мной удача! Я пошёл *В школе* Мой кабинет сорок три, я уже в кабинете, заходит класс я представляюсь -Здравствуйте, я ваш новый педагог по Географии, Ахметшин Дмитрий Романович. -Здрасте! -ответил класс Вроде и не такой плохой класс… но когда начался урок… По классу пошли шумки и перешептывания, а потом и вовсе все стали разговаривать Одна девочка заорала: -Заткнись, я в тебя щас пенал кину! Она швырнула в него пенал и он ответил -Ты дура! — 7 Г! -начал я орать- а ну заткнитесь! На моём уроке должно быть тихо! -Да? Ну тогда сидите в тишине, а мы пошли — и 7 г ушёл… Вместо них зашёл 10 Б. — здрасти, Дмитрий Романович, — сказала какая-то девочка. — Откуда ты узнала моё имя? — А мы уже перешли на ты? — Тогда разъясните мне, кто вы, и как узнали моё имя! -Я Катюха, а отчитываться я перед вами не собираюсь!!! — Вы у меня следующий класс?! — Конечно мы, а кто ещё, не 9 же А -Тогда заходите, доставайте принадлежности и выходим из класса! Катя Петрусева и Таня Зорина спрятались за последними партами, а учитель их не заметил и ушел Я сижу за столом и ем в столовой, я купил талченку, чай и булочку, дибильный какой-то обед! А тем временем Катя села за стол учителя и увидела телефон Романыча, который тот забыл на столе, она взяла его в руки, включила и стала смотреть, Таня стояла на шухере и, когда услышала, как кто-то идёт в класс крикнула -Кать! Романыч прется!!! От испуга Катя выронила телефон Романыча на пол и разбила экран, быстро потом отключила и спрятала телефон в нижнем ящике стола и побежала прятаться с Танькой. *Вечер* У меня закончились уроки и я собираюсь домой, но, вот чёрт, где мой телефон? Я обшарил сумку, карманы и догадался посмотреть в столе, вот же он! Я запихнул его в карман и пошёл одеваться и на автобус. *Дома* Я приготовил ужин и позвал одну знакомую, с которой познакомился в школе в столовке, это была девушка со стройными ногами и прекрасным Именем: Юлия Вот раздался звонок в дверь, я открыл и передо мной стояла она: баба, которая принесла пиццу, я расплатился и понес её на стол, затем опять раздался звонок, и в дверном проёме появилась она: Юля -Юль Борисовна, вы так прекрасно выглядеть! — Спасибо, Дмитрий Романович, давайте на ты?! -Я согласен, проходите, присаживайтесь, ой, то есть, проходи, присаживайся! -Спасибо, о, а что это, пицца?! -Да, я не знал, что приготовить, поэтому купил пиццу Они сидят, едят пиццу, и тут неожиданно раздался звонок в дверь. Я открываю дверь, передо мной стоит мама, Дуня и мой двоюродный брат Ромка Я аж взбесился и начал выталкивать их из двери. Когда мы оказались на лестничной клетке, я сказал: — Чо вы приперлись, идите отсюда, у меня в гостях Юля, приезжайте завтра! Мама сказала мне: — Хорошо, хорошо, мы пошли Дуня сказала: — Ах ты тварь!!! Мы значит к тебе приехали, а он себе шалаву в дом пригласил!!! А мы тащились из самого Санкт-Петербурга в Мариинск, а Рома вообще из Индии или Аляски!!! Ромка: — Вообще-то, из Египта!!! Мама: — Пошлите, у него девушка и я жду внуков, поэтому идемте!!! Мама говорит мне: — Димка, хватай быка за рога или эту девушку за волосы!!! Я: — Вообще-то, это Юля Ромка: — А я из Египта, мне что теперь ноги брить??!! Мамка: — Всё, идемте, пусть хватает Юльку за юбку или Машку за ляжку!!! Я: — Все, валите отсюда, я пошёл!!! Я зашёл домой и вижу: сидит Юля на диване и смотрит кино. — Ты поела?! -Да, спасибо, будешь мелодрамму смотреть? — Нет, я аниме люблю -Правда?! Я тоже! -Прикольно, у нас много общего! -Ты любишь пиво? -Конечно, я ж алкашка! -Правда?! Я тоже! -А ты какое любишь? -Жигулёвское -О, а у меня любимое «трое в лодке»! -У меня тоже!!! -Давай после работы каждый день будем пивко цедить и кирики жрать под аниме! Или футбол! -Тогда завтра у меня в 9!!! -Хорошо, я обязательно приду, сколько бутылок брать?! -Бери сразу ящик! -Завтра все равно суббота, мы не работаем, завтра же 22 февраля! *Утро* Наконец- то я встал, и я сейчас пойду в магазин за пивом и за кириками… Ну вот, я у дома юли, таксссс какой у неё номер квартиры… А точно! 666! Я постучал, и мне открыла Юля она в шапке и шарфе с надписью «Зенит» и ещё с дудочкой во рту тоже с такой надписью Мы сидим и орем во все горло: «ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД!!!» Тут звонок в дверь, — Это, наверно, пиццу принесли-говорит юля Я открываю дверь, и там стоит наша директор в школе, т.е. мой начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.