ID работы: 7903174

SCHOOL19

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая может и последняя

Настройки текста
Не переживай. Этот рассказ не будет долгим. Я просто хочу повествовать вам о двух личностях своей школы. Они очень интересны внешне и привлекают своей «харизмой», если так можно сказать. Оба индивидуальны. Чем-то даже похожи. Итак, парень по имени Ваня. Начнём с него. Что я знаю о нем? Только то, что он называет себя «эмо». Я очень сильно подражаю ему. Его волосы темно-чёрного цвета, иногда красит глаза. Постоянно ходит в наушниках. Довольно-таки худой парень. Пожалуй, это все, что я знаю о нем. Что касается девушки, ее имя — Полина. Она обычная, но, очень милая. Привлекает своей внешностью. Красивые, большие и голубые глаза. Милость ещё в том, что она низкого роста. Это мило. И да, она тоже постоянно ходит в наушниках. Как я понял, они не из одного класса и даже не в параллельных. Поля старше Ивана. Итак. Я давно смотрел на этих ребят. По отдельности они крутые, но, может быть и вместе они тоже будут смотреться неплохо? 21.09.18 Вот и они. Такие красивые, но порознь. Похоже, у Вани есть девушка, а Полины есть молодой человек. Не верю. Отказываюсь. Они должны быть вместе. Может, когда-нибудь смогут? Я не знаю, общаются они или же нет. Но, дело в том, что я не общаюсь ни одним из них. Я младше их двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.