ID работы: 7903174

SCHOOL19

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста
Ваня — Ты уже придумал, кого будешь звать на бал? — Ещё думаю об этом. Хотя не горю желанием идти. — А что насчёт твоей девушки? — с усмешкой спросил друг. — О ком ты именно? 😄 — Хотя да, у тебя много вариантов, Ванёк. Полина — Ты сказала «да» тому парню? Чем ты только думала? — О чем ты? У меня нет вариантов, он единственный кто позвал меня, так что придётся идти.хотя-бы с ним. — А что насчёт того… — Кого? — Полина, ты прекрасно поняла о ком я говорю! Тот парень с чёрными волосами и весь чёрный такой…как же его зовут то… — Ваня? — Дааа! Он! Он не позвал тебя? — Кэтрин, успокойся, мы даже не друзья, чтобы он звал меня куда-то и тем более на бал. — Вот козел. — Не говори так. И вообще, может ты уже начнёшь собираться? Потому что мы опаздываем, скоро закроется магазин, а мы ещё без платьев сидим! — А, прости…конечно, бежим! Ваня — Этот костюм неплох, как думаешь? — Да парень, он хорош, как и ты впринципе 😉 — Я хочу ещё посмотреть тот с чёрной рубашкой и розовым галстуком. Извините, -окликнув персонал, — подайте тот, который с розовым галстуком. — Да, конечно, -сказала консультант. — Итак, костюм у тебя уже почти есть, -говорит друг, -тогда значит ты уже и с девушкой определился? — У тебя на уме одни девушки. — А у тебя нет? 😄 Полина — Черт, мы не успели. Класс! — Полина, прости…я слишком много болтала… — Все отлично, может, зайдём в тот магазин? Тут есть неплохая одежда вроде. — Но, он же дорогой! — Какая уже разница, у тебя есть другие варианты? — Ладно, пошли… Ваня — Наверное, я возьму этот. — С розовым галстуком и клетчатой рубашкой? — Да, рассчитаюсь картой. — Хорошо. Расплачиваясь, мы с другом уже собирались уходить из магазина. Но… Полина — Все равно прости… — Я же сказала что все нормально, сейчас нам нужно просто настроиться и купить самые лучшие платья, так что… Какого черта. Неужели, он тоже здесь? Ваня Почему она так смотрит? Как будто я испортил ей жизнь. Почему?.. — До свидания. Не смотря ей в глаза даже, просто взял купленные вещи и вышел на улицу. Не хватает воздуха. — Эй, что это было? — Блять это же она, ты видел как она смотрела на меня? Ты видел ее глаза? — Ну, я понял, что это она. Но ты же сам говорил, что тебе все равно на неё. Тогда в чем дело? Неужели, не все равно? — Похоже на то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.