ID работы: 7903239

Моя жизнб(которой никогда не будет((()

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти странные люди

Настройки текста
"Знаете, как выглядит последняя степень шизофрении? Вот и я не знаю, но до нее мне недалеко осталось"— А началось это все со школы. Интересно, почему все проблемы всегда начинаются со школы? А именно с 8 класса. Я выделялся из толпы. Все-таки не каждый парень ходит с зелеными волосами и каре. Меня гнобили. Дико гнобили. "Это же Россия" — повторял я изо дня в день. Но я не унывал, ведь верил. И эта вера почти помогла мне. 17.04.20. Меня вызывают к директору. — Итак... э —Данил. —Данил. Из-за чего взорвался кабинет химии? — Я вам не ясновидящая, что бы на такие вопросы отвечать. И вообще, почему вы вызвали именно меня? В моем классе я один? — Я вызывал еще несколько людей. — А, то есть вы считаете меня таким же придурком, какие те четыре? Ну, спасибо. — Так! Не дерзи мне, а то.. — А то что? — Ты исключен. — Ну и хорошо, я все равно хотел перевестись. И с этого момента моя жизнь перевернулась с ног на голову. Поступил я, в другой город. В Московскую школу. Завести друзей было очень сложно, но все же можно. И один из двух друзей был Адриан. Ученик по обмену из Франции. Стереотипный блондинчик от которого все девочки и не только начинают визжать, но его внутренний мир был совершенно иным. Он не зациклен на внешности и популярности... почему я так много о нем рассказываю? Ну, да ладно. А вторым, точнее второй была Одри. Ее мать француженка, поэтому и имя французское. Тоже блондинка, но уже более высокомерна, но друзья для нее все. К слову дружила она только со мной и Адрианом. Жил я один т.к. мама не хотела переезжать, а отца я мало чем интересовал. Квартира трех комнатная. Все же не зря я снялся в рекламе. Центр Москвы — это скопление тупости и однотипности. Но это лучше чем до ужаса страшные районы Воронежа. Прошла неделя, месяц, два месяца и со мной начинает творится, что-то сверхъестественное. А именно с момента прогулки в парке... Мы с Адрианом и Одри решили пройтись по парку и порисовать. Лето на дворе, почему бы и нет. Я решил отойти от моих друзей из-за мороженого. И я заблудился. В парке. Ну, это же я. Вышел я на безлюдную поляну. Тогда я еще удивился, где все люди. Через несколько метров от меня ударила мощная энергия. Это был свет. Я и подумать не мог, чем закончится моя прогулка, но что есть, то есть. Из этой вспышки выпрыгнула девушка. Причем блондинка. Почему меня окружаю блондины и блондинки? Но все же. Она упала, и я, не задумываясь, подбежал к ней. У нее был обморок. Я стал звать Адриана и Одри, и они, на удивление быстро прибежали. Мы повезли ее ко мне. Все же моя квартира была самой большой из нас. Спустя два часа она проснулась. — Ох.. э.. г-где я? — О, ты проснулась. Наконец-то. Ты на Земле. И кстати, как тебя зовут? — Оу... я Стелла, но я с Солярии. Это другая планета — Что? Нет, я, конечно, верю в фей и тому подобному, но это уже слишком. — Ты сомневаешься? Тогда смотри. И она превратила мой стол в сгусток света. — Вот теперь я точно верю. А ты надолго здесь? — А, я прилетела учиться сюда, но не в этот город. — И почему же ты остановилась именно здесь? — Маршрут сбился. — А куда ты летела? — Лос-Анджелес. Там есть школа для фей, но о ней не знают на Земле. — Понятно... И меня посетили мысли, а что если это знак? А что если я встретил Стеллу не случайно? С этими же мыслями я лег спать. Стелла осталась в моей квартире, все же ей негде жить. Проснулся я аж в семь утра... от звонка в дверь. Я спросил, кто это и мне ответил парень лет восемнадцати. Он кстати, по поводу Стеллы. Это ее брат. Когда я его увидел, во мне что-то екнуло. Какая-то искра пробежала между нами. Но я быстро откинул все эти мысли. Он прошел и начал говорить со Стеллой. Как оказалось, Стелла была всего лишь месяц в Солярии. То есть с нашим миром она знакома. А ее брат вообще туи почти всю свою жизнь прожил. Странно это все. Из разговора я узнал, что им нужно какое-то колье. А достать они его хотят с помощью Арианы Гранде. А еще Стелла назвала своего брата по имени — Джексон. Этот Джексон подошел ко мне и начал говорить, что у него есть предложение для меня. И он рассказал, о боже мой, как раз про это колье и про то, что они собираются с помощью меня и моих друзей украсть это колье. Естественно для этого придется переехать в Америку и устроиться в команду Гранде. Переедем, то мы переедем, а вот что делать с командой Гранде? Как в нее попасть. И тут Джексон сказал, что мои друзья согласны, а вступить не просто в команду, а в подтанцовку и в «7 колец» Гранде. Переехали мы быстро. Кольцо Стеллы и не такое может, и вот я нечаянно прикасаюсь рукой к Джексону, и чувствую, что дрожь... мне кажется, я влюбился в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.