ID работы: 7903293

Сон? Или всё же реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце только только начинает свой восход. Судя по прохладным ощущениям на неприкрытых участках тела, на улице ветер и окно приоткрыто... -хей, Джин~ни, вставай - слышится до боли знакомый голос, который эхом отбивается в голове. Джин ни в какую не хочет просыпаться. Но после того как он осознает, что этот голос не принадлежит ни одному из шестерых бантанов, он в удивлении распахивает глаза. Все еще в лежачем положении, Джин переводит взгляд на... Джина. Что? Джин 2.0: твой взгляд выглядит безумно, - проскакивает на натянутых в улыбке губах, - что то стряслось? Нет слов, да и только. Джин замер, притиснувшись спиной к изголовью кровати. Джин: я сплю? - тихо проговаривает настоящий Джин. А настоящий ли он? Или это он копия? Джин 2.0: почему ты так удивлён? - с долей грусти спрашивает он, - не ты ли целовал свою же картонную фигуру? Не ты ли говоришь что любишь себя больше всех? Так полюби же и меня, ведь я это ты. Джин: что происхо... - не успевает он договорить, как копия ложится к нему на ноги. Все бы ничего, но все это время из под одеяла выпирал утренний стояк Сокджина. Что собственно и заметил второй Джин. Джин 2.0: давай я тебе помогу, а? Это был скорее риторический вопрос, потому что копия уже поглаживала ноги Джина, медленно поднимаясь к паху. Джин: прекрати.. Я и сам справиться могу - отводя взгляд говорит оригинал. Джин 2.0: уже поздно отказываться, - быстро проговаривает тот и тянет одеяло на себя, - о, вау, так мы спим в одном лишь нижнем белье. Джин засуетившись пытается забрать одеяло, но то уже распласталось на полу. Второй Джин ловит взглядом части своего же тела и с ухмылкой стягивает свою футболку и штаны. Их тела действительно идентичны. Родинка в родинку, шрам в шрам... Джин не замечает, как с неким восторгом смотрит на тело рядом с собой. Джин: ох черт, - прикрывая лицо ладонью, - неужели я такой сексуальный. Джин 2.0: о, проснулся наконец - подвигается ближе и берет Джина за руку, прижимает её к своему лицу и трется об нее щекой. Джина эта ситуация немного забавляет и он расслабляется, не замечая как начинает улыбаться . Джин: с твоих первых слов, мне казалось что ты будешь более грубым, - с непониманием смотрит на сидячего рядом человека. Джин 2.0: я могу быть каким угодно для тебя - немного отводя руку от лица, он легко целует тыльную сторону ладони. Отпуская руку, копия приближается к лицу Джина и втягивает того в поцелуй. Нотка удивления проскальзывает в уме оригинала. Но тот, чувствуя мягкость других губ, не может сдержаться и отвечает на поцелуй. Со стороны это выглядит просто сказочно, а блеска добавляет сюда то, что Джин кладет руку на плече копии. Наконец отрываясь от сладости поцелуя, они смотрят друг другу в глаза. Джин хочет продолжения и заводит руку за шею двойнику, притягивая того к себе. Джин 2.0: хоть ты и начал активничать, но сверху буду все равно я - шепчет он на ухо Сокджину. Копия ускользает из под руки Джина и опускается на уровень его пресса. Держа талию оригинала, он покрывает его тело мокрыми поцелуями и медленно спускается все ниже и ниже... Джин уже покраснел от таких действий, по этому старается особо не смотреть на работу второго, ибо он сейчас задохнется от прилива приятных чувств. Но как тут не смотреть, когда резинку твоих боксеров оттягивают и уже берут в руку твой стоящий колом член. Пару движений вдоль ствола заставили Джина томно простонать. Джин 2.0: нравится значит, а ты не хотел, - ухмыляется тот, - а я хочу что бы ты кончил от моего члена, Джин~ни. В этот момент копия тянет бедра Джина на себя и запрокидывает его ноги к себе на плечи. Джин 2.0: в такой позе ты выглядишь заманчиво, - облизываясь проговаривает он. Джин: заткнись и делай уже что то - тихо говорит тот, закрывая ладонью лицо. Джин 2.0: ну, малыш, подожди. Не все так быстро. И, будь мил, открой свое лицо. Я хочу видеть все твои эмоции. Джин: думаю, тебе понадобится это - протягивает смазку, которая раньше всегда покоилась под подушкой. Джин 2.0: да я вижу вы профессиАнал - начинает уже смеяться, но вмиг становится снова серьезным и берет смазку и рук другого. На руку второго Джина из черного аккуратного тюбика льется прозрачная жидкость. И палец этой же руки уже нежно входит в Сокджина. Вроде бы и мелочь, но она вызывает табун мурашек всему телу. Палец появляется и снова исчезает внутри, заставляя его тихо стонать в такт движений руки. Джин 2.0: добавим ка еще - говорит человек заставляющий Джина краснеть и в нем двигаются уже два пальца, а после и третий. Через минуту Джин уже сам насаживается и стонет громче. Копия понимает что время пришло и убирает руку, слыша со стороны Джина лишь разочарованный вздох. Джин 2.0: Джин~ни,- выдыхает на ухо оригиналу и достает свой член из боксеров, сразу же подставляя его к разработанному проходу, - я вхожу. Больше наваливаясь на другое тело, второй Джин резко входит на половину и в ответ слышит протяжный гортанный стон. Мягкие, пока еще тянущие движения поступают от него. Но одним резким толчком его член проезжает по простате, выбивая из Сокджина крик наслаждения... - ХЕЙ, Джин, ты чего это кричишь? Тебе что то приснилось? - подрываясь и склоняясь над телом, говорит Намджун. Джин: а?, - протягивает тот и оглядывается по сторонам в поисках двойника, но видит лишь Намджуна рядом с собой, - что? Намджун: ты закричал и я решил разбудить тебя, - скользит взглядом, - а еще у тебя чертовски сильно стоит и я не могу это просто так оставить.Так что... ближайший час ты из комнаты ни ногой. Возможно эта история закончилась бы как обычный сон, если бы не черный аккуратный тюбик лежащий на полу около кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.