ID работы: 7903303

let me

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      ренджун не помнит как он оказался здесь, в обнимку, на кровати с ебанным ли джено. все завертелось так быстро: приглашение на закрытую вечеринку в честь приезда джемина, долгие уговоры донхека пойти вместе с ним, и наконец, алкоголь. ренджун шикает, когда вспоминает сколько же он выпил вчера, а все из-за вонючки ченлэ, говорит, мол "хен, я тут коктели научился мешать, не попробуешь?". вот и ренджун попробовал, до сих пор запах в носу стоит. в висках отдает сильной болью, а в горле будто сахара образовалась, сейчас бы водички и аспирина, думает ренджун. хуан скидывает руку этого самого джено со своей талии, потихоньку встает с кровати, и мысленно молится, чтобы парень не проснулся. джено носик куксит, подминает под себя все одеяло, и мирно посапывает дальше. у ренджуна будто камень с души упал, и в быстром темпе китаец начинает носиться по комнате, сверкая голой задницей. во всем этом бардаке хуан находит свой помятый костюм, он еще и обблеванный. недолго думая, парень пробирается в комнату с гардеробом хозяина этого дома. ничего не обанкротится, думает хуан, и подбирает себе простенький и удобный аутфит, лишь бы до дома добраться. ренджун с опаской выглядывает из спальни, мотает головой по сторонам, и наконец, с еле слышным щелчком, закрывает дверь. - мой телефон, черт, только не говорите мне, что я забыл его в там или же потерял вчера в клубе - ренджун прикрывает глаза и нервно массирует переносицу. нет, он волнуется совсем не за недавно купленный айфон, а за то, что было на нем. целая галерея проебов друзей, хуан собирал ее годами не для того, чтобы просрать из-за какой-то вечеринки. донхек в платье, ченлэ поющий в душе первый опенинг токийского гуля, и самое ценное, они все вместе оббуханые в стельку, базарят о жизни. - нужно вернуться. - ренджун приоткрывает дверь в спальню, высовывает голову, и видит мирно посапывающего джено, с ярко расцарапанной спиной. ну ясно, что они тут не чаи гоняли, у хуана поясница все ещё отдает ноющей болью. раздается резкий звук откуда-то с пола, джено ворочится, но не встает с постели. ренджун дергается и вспоминает, что это его недавно поставленная на будильник лимитлесс бай нст 127. если бы не данные обстоятельства, китаец станцевал бы даже с этой ужасной болью в голове и пояснице, нет, ну, а что, гимн же. хуан судорожно набирая номер лучшего друга, по совместительству того, кто затащил его на эту адскую вечеринку, останавливает такси. гудки тянутся и нервные клетки ренджуна медленно отмирают. быстро пробормотав, улицу и дом, китаец мысленно материт донхека. когда все же кореец удосуживается ответить на звонок, у ренджуна случается словесный понос. - ты самый худший друг в мире, да что там, во вселенной. - театральный вздох, хуан продолжает - если ты сейчас не у меня дома с минералкой и аспирином, а желательно с супчиком от похмелья, то я аннулирую нашу карточку лучших подружек, надеюсь я ясно выразился. - тяжелый вздох на другом конце трубки, и беззлобное "сучка". ренджун сбрасывает звонок, закидывает голову назад, и прокручивает в своей голове это сумасшедшее утречко.

///

      когда ли просыпается, то первым делом прощупывает вторую половину кровати, на наличие ночного партнера. странно, джено уверен, что вчера он в квартиру возвращался не один, а в весьма приятной компании хуан ренджуна. убежал значит, брюнет ухмыляется мыслям, и рукой ищет телефон на тумбочке рядом с кроватью. в три у него семейный ужин с родственниками и недавно приехавшим двоюродным братом, смотрит на время 15:40. в пропущенных пять звонков от матери, два от отца и десять от джемина. произошел троллинг. джено на ходу одевается в приготовленную заранее одежду, и набирает домработницу, давненько в квартире не прибирались. ли пишет брату смс, что скоро приедет и кидает телефон на соседнее сиденье автомобиля. двигатель яро звучит, джено выезжает из гаража и на всех парах мчится в родительский дом, мысленно готовясь к очередной мозгоебке, по поводу пунктуальности. мда уж, утречко выдалось.

///

- донхек, ты понимаешь, что я блять, переспал с ли мать его джено. - ренджун кричит уткнувшись в подушку. - но самое ужасное это то, что я ничегошеньки не помню, может ты расскажешь как все прошло вчера? - китаец с надеждой в глазах смотрит на красноволосого парня сидящего напротив. - знаешь, - донхек ерзает на диване, подминает под себя ноги, и продолжает. - если бы я что-то помнил, я бы шантажировал тебя этим еще с самого утра, когда ты позвонил мне, так что без обид. - ли резко дергается, - я вспомнил - крик разносится по всей квартире, если прислушаться, то можно услышать эхо. кореец начинает ехидно-припезднуто смеяться. ренджун от нервов уже разодрал кожу на губах, хуан подползает поближе к донхеку, и тряся младшего за плечи, говорит - не медли уже, скажи, что вчера случилось. - китаец смотрит прямо в глаза напротив. - иначе, я расскажу марку, кто разбил его любимую кружку с арбузом, у меня еще парочка твоих косяков в галерее, не вынуждай меня пользоваться этим. донхек громко цокает. - так уж и быть, расскажу. кстати, аспирин и водичку я принес, наша карточка лучших подружек все еще действует, и ты у тебя нет прав рассказывать все марку, ясно? - блондин напротив кивает головой, и подпинывает младшего. - рассказывай уже. - хуан обнимает подушку, и готовится внимательно слушаеть донхека.

///

      прежде чем войти в роскошный особняк семейства ли, джено докуривает сигарету, и кидает ключи от своей машины дворецкому. - эх. - джено поправляет часы на запястье, и может быть надеется на то, что в этот раз все обойдётся без мозгоебки.

///

- tea. - я вообще десять раз успел пожалеть, что взял тебя на эту вечеринку - донхёк похлопывает ренджуна по спине. - но знаешь, засосал ты его профессионально. хуан со злостью смотрит ли прямо в глаза будто пытается испепелить взглядом. - ты похож на хомячка, не злись, бубу. - захлопнись. - ренджун вдыхает побольше воздуха, и продолжает. - я, что серьёзно, чтобы отшить какого-то левого чувака, поцеловал джено и сказал, что он мой парень, чуть ли не жених ? - да. - я убью ченлэ.

///

      джемин прогуливается по саду замка семейства ли, среди множества красных роз, замечает одну белую, - надеюсь, мой соулмейт будет таким же прекрасным и чистым, как ты. - надрез в середине стебля, на подносит ее к носу, - пахнет как всегда прекрасно. розововолосый слышит чьи-то шаги, что с каждым разом становятся громче и чётче. на знает кто это, поворачивается лицом к лицу, и ярко улыбается. никто бы искать его не стал в этом саду, кроме джено. - йоу, нана. - джено протягивает руку джемину. - наше фирменное рукопожатие, брат? - а как же иначе, братец.

///

      джемин сидит на мраморной скамейке у фонтана, что находится в середине сада. рассматривая розу в руках, на обдумывает все, что сказал ему только что джено. - пиздец, а этот ренджун хорош? - джемин, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.