ID работы: 7903324

Месть

Гет
R
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Вечерний Питер. Солнце только начинало заходить за горизонт. Юлик и Руслан собирают друзей в скайпе, чтобы рассказать один из секретов. Оборудование подключено, и Юлик с Русланом начинают.       — Может в другой раз? — передумал Юлик, почёсывая макушку.       — Я всех уже предупредил, осталось только добавить. Всё будет хорошо, — успокаивал Руслан, добавляя людей.       Пользователь Акула присоединился       — Вы отвлекли меня от важного дела, — сказала Лиза.       — Пиво не считается, — огрызнулся Юлик.       Пользователь ДиКей присоединился       Пользователь космический совергон присоединился       Пользователь Голубая присоединился       — Привет, - сказали они хором, из-за чего рассмеялись.       — Мы хотели с вами поговорить, — начал Руслан.       — О чём? — спросил Даня, попивая из кружки кофе.       — Ну… это мы… — начал мямлить Юлик.       — Мы встречаемся! — прервал его Руслан.       — Кузлик не канон. Блин, — сказала Света.       — С кого-то бутылка. Руслик рулит! — обрадовалась Лиза.       — Я подозревал, что между вами что-то есть, — сказал Миша с небольшой улыбкой.       — Новая парочка. В Икею уже ходили? — стебался Даня.       — Очень смешно, — ответил Юлик, делая серьёзное лицо.       — Сколько встречаетесь? — расспрашивали Лиза со Светой.       — Где-то полтора месяца… — начал говорить Руслан, но его прервал Юлик.       — Месяц и девятнадцать дней, — перебил Юлик.       — О, прям по дням, — рассмеялся Совергон.       — Лиз… Я тоже хотел тебе кое-что сказать… — начал Даня, но его перебила Света.       Пользователь man присоединился       — Это кто? — спросила Света.       — Как он присоединился, беседа же закрытая? — недоумевал Даня.       man       Лиззка покажи сиськи       — Он не удаляется, давайте перезайдём, — предложил Руслан, и все кроме Дани вышли.       — Ты пытался, поймай момент, — старался поддержать друга Руслан.       — Этот всё прервал. Наверное озабоченный подписчик, — сказал Даня и вышел.       Через несколько минут они снова вернулись.       — Вроде ушёл… — сказал Руслан и подавился чаем.       Пользователь man присоединился       — У меня одно кнопки зависли, а картинка нет? — спросила Лиза, ощущая легкую дрожь.       — У меня тоже, — ответили ей. От этого становилось только страшнее.       man       Всем привет♡       — Кто ты? — спросил Юлик, имея плохое предчувствие. После этих слов изображение Лизы замигало.       — Лиза, ты мигаешь… — начал Миша, а в сторону Лизы полетел нож.        Он пролетел мимо и воткнулся между пальцев. Света издает пронзительный крик, на глазах Миши и Юлика наворачиваются слезы, а Даня и Лиза в шоковом состоянии сидят и не двигаются.       man       Узнала?       Лиза помотала головой в стороны, ведь из-за шока не могла проронить ни слова. На экранах всплывает начало видео… Атевы.       — Эва с вами Эдвард Атева и сегодня… — видео исчезает.       — Что тебе нужно? Как ты это сделал? — истерично спрашивала Лиза, вытирая большие капли с лица.       man       У каждого свои секреты. Ты виновата в моих бедах и должна ответить за это.       — Но с дисса прошло почти полгода. Я не видела тебя больше двух месяцев.       man       Хочу, чтоб ты побыла в моей шкуре. Хочу видеть твои страдания, а потом и смерть.       — Ты с ума сошёл? Я звоню в полицию, — заявил Миша, набирая номер. Под его головой находился кондиционер, и после действий Совергона тот начал сильно скрипеть.       — Миша, стой! — закричала Лиза, и на парня упал кондиционер, экран выключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.