ID работы: 7903383

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 7 Отзывы 165 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
       — Угу, мгм, о, ееее, — раздовались от меня нечленораздельные звуки. А всё почему? А потому что я пишу фик по "Katekyo Hitman Reborn". Шикарное аниме, кстати, всем советую (п.а: беспалевная реклама. Господи, прости меня за мою убогость).        Хм, надо сходить в магазин, купить чего-нибудь сладкого, а то спать хочется. А что является основным источником энергии для человека? Правильно, углеводы (п.а: по-моему, ты что-то путаешь, *гуглит*. А нет, не путаешь...)! А мне нужна энергия, у меня дедлайны (п.а: кого ты обманываешь? Тебе же плевать на них).        — ...Мы так страдали – это минус~, я так люблю вас – это плюс~... — совершенно ни о чем не думая, я возвращалась из магазина с коробкой моих любимых пирожных. Мням, вкусняшки мои.        Кхм. Как вы думаете, что далее произошло? Даааа! Меня сбила машина! Почему именно эта абсолютно обычная смерть?!        А пироженки жалко.

***

       Смерть от машины. Скажите, какие ассоциации она вызывает? А? А?! И вновь правильно. По-па-дан-цы. Милое слово, не находите? И таки да, я не столько попадун, сколько перерожденец. Ну, переродился я в этом мире. Кстати, позвольте представиться /барабанная дробь/, Сасагава Акихико* /поклон/! Он же младший брат Сасагавы Реохея, он же брат-близнец Сасагавы Киоко. И, прости, сестрёнка, но Саваду я тебе не отдам. Потому что такие милашки нам самим в хозяйстве пригодятся.        — О, Тсунаёши-кун, тоже в школу идёшь? — ну, сделаем вид, что не мы следим за ним 24/7.        — А? Да, Сасагава-сан, — почему он меня боится? Дело же не в моем, откровенно пожирающем его, взгляде? Да ну не~е. Бред какой-то.        — Почему к моей сестре ты обращаешься по имени и на "-чан", а ко мне по фамилии и "-сан"? — это реально обидно, между прочим.        — Ано... Мы с Киоко-чан в младшей школе были в одном классе, — и покраснел. Ну-ну, сделаю вид, что я верю тебе.        — Но сейчас и я с тобой в одном классе. Так что обращайся ко мне по имени, пожалуйста, — и как бы невзначай приобнял его за плечи.        — Х-хорошо, Акихико-сан, — он покраснел пуще прежнего. Неплохо, но ещё не идеально. Где мой "-кун"?! Хотя, должен признать, моё имя он произнёс крайне сексуальным тоном... Или просто я озабоченный.        — Ну вот и молодец, — я хотел было погладить его по голове, но...        — Гействовать на территории средней Намимори запрещено. Камикорос, травоядные, — тсч. Чертов Хибари. Я мог прикоснуться к его волосам, а ты!...        — Хей, Кё-чан, — я услышал испуганно "хии" Тсуны, — а тебе не говорили, что нельзя влезать в чужой разговор? Давай, я приподам тебе парочку частных уроков, — я хрустнул костяшками пальцев и встал в стойку. — Тсуна-кун, иди на урок, а не то опоздаешь, — с нежностью сказал я ему. Он решил последовать моему совету.        — Ну что, поиграем?!...

***

       — Хибари, ну ты, конечно, зверь. Хищный, — с серьезной миной, но с болью во всем теле я грохнулся на, в тот момент, такую любимую землю. — Ох да, детка, я так тебя люблю, я так тебя желаю~, — сказал я изо всех сил хватаясь за ни в чем не повинную траву. Со стороны услышал хмык.        — А ты не так слаб, травоядное, — сказал он, но потом, посмотрев на меня, страстно целующего землю, добавил: — Но всё равно травоядное.        — Ох, Кё-чан, не поверишь, сейчас я согласен и на звание "членистоногого", — затем ещё подумал. — Хотя, не~е. С членистоногим я, конечно, перегнул. Ладно, согласен и на "травоядное", — он ещё раз хмыкнул и ушёл. А я...        — Ебать!!! Уже третий урок начался!!! Сенсей, Тсуночка, я бегу!!! — раздался мой крик над всей средней.

***

       — Ой, какой милый ребенок! — на которого я чуть не наступил. Да и не ребёнок это, судя по всему.        — Я не ребёнок. Я мафиози. Мое имя Реборн. И знаешь, ты мне подходишь, — мило пропищал Аркобалено с довольной ухмылкой. А моя жопочуйка предчувствовала пиздец.        — Подхожу для чего? — с дибильной улыбкой спросил его. Если бы моя жопочуйка могла, она бы сделала фейспалм.        — Подходишь стать Солнцем Десятого поколения Вонголы! — эээ, а не Реохей?!

***

       — Тсуночка! — от того, чтобы повиснуть на шее Савады меня удержало то, что я был больше него и уронил бы его.        — Реборн, что здесь делает Акихико-сан?! — он не мог вкурить, что происходит.        — Он согласился стать твоим Солнцем, — с довольной ухмылкой произнес Реборн.        — Да! И теперь мы будем с тобой вместе. Ве~ечно... — он грохнулся в обморок. Я такой страшный чтоле?        — Да, — ответил мне Реборн.

***

       — Ааа!!! Тсуна! Они побили Реохея!!! — плакался я в плечо Тсуны, который так и не привык к моим выкрутасам, поэтому пытался меня успокоить, на что я и рассчитывал. Глупый, ты дал мне возможность прижаться к тебе плотнее.        — Сасагава Акихико, ты на втором месте в рейтинге "самых сильных людей в Намимори". Скоро они придут и за тобой...        — Аааа! Тсуночка!!! Откуда взялся этот пугающий шкет?!

***

       — ... Савада Тсунаеши, я захвачу твоё тело... — не успел договорить ананасоголовый, как ему прилетел мой кулак в глаз. — ...чтобы уничтожить мафию, — на автомате, растерянно потирая наливающийся синяк закончил он.        — Упс...

***

       — Хибари, я, конечно, тебе это и раньше говорил, но ты реально зверь, — я восхищенно присвистнул, смотря, как сражается Кё-чан со сломанными костями.        Чтобы хоть как-то поддержать его, я схватил двух приспешников Мукуро и размахивал ими наподобие этих херней у черлидерш. За что получил лишь хмык.        — Эй, я между прочим, стараюсь изо всех сил поддержать тебя! Можно и побольше эмоций и благодарности! — я швырнул в него тёмненького, но он увернулся под ехидный смех ананасоголового. Он начал угрожающе поворачиваться ко мне, со своим фирменным угрожающим:        — Травоядное... — но я уже кинул в него светленького, умудрившись сбить ещё и Мукуро.        — ... — Реборн молча поставил мне 10 из 10 под звуки падающих челюстей.

***

       — Ааа!!! Тсуночка!!! Я не хочу выходить один на один с этим... этим!!! — я тряс бедного Саваду за плечи.        — Акихико-сан, нельзя называть людей "этим", — но, посмотрев на моего оппонента, добавил: — Даже если очень хочется...        — Савада Тсунаеши, твоё солнце собирается сражаться? — спросила одна из розовых близняшек, на что я показал язык, но всё-таки вышел на ринг.        ... Знаете, когда яркий свет ослепил меня, каким я был счастливым? Да, я пропускал из-за этого много ударов, но я не видел этого... Кхм. Человека.        Но, всё же, я не мог позволить себе проиграть, с какими бы обстоятельствами не столкнулся.

***

       — Тсуночка, ты молодец, ты выиграл у этого большого, страшного Занзаса! — я всё-таки повис на шее бедного парня, отчего он пошатнулся, но удержался на ногах (п.а: О_О).        — И ты, молодец, Кё-чан, — я ему улыбнулся и показал "класс", продолжая тискать своего Тсуночку.        — Эй, земляная башка**!!! Руки убрал от Джудайме!!!        — Ах, Хаято-кун, ты та~акой горячий!        — Вы, Солнца, все что ли на голову ёбнутые?!

***

       — Ааа!!! Реборн!!! Тсуночка пропал!!! Прошло уже пять минут и тринадцать секунд!!! Он должен был уже вернуться!!!        —...        — Ааа!!! Теперь и Реборн пропал! И Такеши!!! Вот доберусь я до них и пизды им пропишу!!!

***

       — Вау! Наше будущее такое... Пиздец какое мрачное! Мне нравится, одобрям-с! — я аж подпрыгивал от нетерпения.        — Акихико, ты понимаешь, что мы не на прогулку вышли и вас могут в любой момент убить?        — Да-да, конечно, Реборн... О, Тсуночка!!!        — Надо было выбирать Реохея...

***

       — Эй ты, зефироман! — главный злодей в этой арке явно обалдел от моей наглости. — Как ты смеешь тянуть свои липкие рученки к моему Тсуночке?!        —... Убейте его...        — А моим фирменным в глаз?!

***

       — Эх, настоящее время такое приятное... Не то, что будущее. Правда, Тсуна?        — ...        — Ой, прости, забыл тебя развязать и снять кляп...        — ...Акихико-сан!!!

***

       — Тсуна~а, Тсуночка~а! Мне не нравятся эти новенькие! Особенно этот, Энма...        — Почему, Акихико-кун? — да, я всё-таки смог уговорить его обращаться ко мне "-кун".        — Жопочуйка!

***

       —... Тсуночка, а я ведь говорил, что моя жопочуйка никогда не ошибается.        — ...        — Что, Тсунаеши-чан, даже не признаешь, что Шимон оказались теми ещё гандонами?        — ...

***

       — Ебать как Реохей на Кнакла похож! Этож пиздец!        — Ну, мы все похожи на своих предков, Акихико-кун, даже ты... Хотя да, Реохей больше схож. Реборн, может, ещё можно заменить Хранителя?        — Хей! Я оскорблен до глубины души!        — А она у тебя есть?!        — Хм.

***

       — Тсуна! Тсуночка! Тсуночек! Может, да ну их этих Шимон?        — Что ещё за "Тсуночек"? И нет, Энму с его Хранителями не бросим. Они — наши друзья.        — Если ты сделаешь это, то между нами всё кончено! И я уйду к... Кё-чану!... Почему ты вдруг резко ускорился?!

***

       — Убью Шимон... Кё-чан! Тсуночка из-за них стал таким злым! Сходишь со мной на свидание?        — Хм... Камикорос, травоядное.        — Приму это за "да".

***

       — Кё-чан!!! Ну почему он меня не лю~убит?!        — Меня волнует другой вопрос. Как ты захмелел с обычных конфет?!

***

       — Тсуна! Я выхожу замуж!        — Правда?! За кого?! Кто этот несчастный, которому можно посочувствовать?        — Это Кё-чан...        — Оу, знаешь, посочувствую я лучше тебе... Я отпускаю все твои грехи, сын мой...        — Почему ты меня хоронишь раньше времени?! И когда ты вообще успел стать таким злым?        — Поверь, я сам хочу знать, когда ты, чудовище этакое, убил во мне всё хорошее!        — ... Оу, меня Кё-чан зовёт! Пока, Тсуночка!

***

       — А теперь жених может поцеловать нев... жениха.        — Горько! Горько! Раз, два, три...        — ... шестьсот шестьдесят четыре, шестьсот шестьдесят пять, шестьсот шестьдесят шесть! Всё!        — Никогда не думал, что эта цифра будет у меня ассоциироваться с Акихико-куном... Хотя, ему подходит...        — А теперь слово предоставляется другу со стороны... жениха. Савада Тсунаеши, просим.        — Я хочу пожелать этой паре одно: Будьте счастливы, и не поубивайте друг друга! Так выпьем же до дна за жениха жениха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.