ID работы: 7903417

Принять себя настоящего

Слэш
R
Завершён
432
автор
Sиничка бета
Shepard_Ev гамма
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 710 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты точно не хочешь пойти со мной? — Джейсон обернулся и бросил взгляд на брата. Дерек сидел, забравшись с ногами на диван, что-то выводил на листе бумаги, высунув кончик языка от усердия. Его белая футболка испачкалась в графите, оказавшемся так же и на его щеке. В этом был весь Дерек — он совершенно забывал о происходящем, когда рисовал. А с учетом того, что Дэвид показал его рисунки Джастину и тот предложил организовать небольшую выставку, Дерек и вовсе пропал для мира, с головой погрузившись в рисование. — На мега-скучное мероприятие, на которое ходят в таком виде? — окинув брата взглядом, усмехнулся Дерек. Джейсон собирался на юбилей одного политического деятеля, к слову, славившегося продвинутыми и толерантными взглядами, встретившего бы Джейсона и Дерека с распростертыми объятиями. Все же отголоски их истории периодически настигали, и не всегда последствия оставались приятными. Дереку и Чарльзу даже пришлось пару раз подраться в колледже с особо рьяными недоброжелателями «голубых кровей». — Ты же надеваешь смокинг, когда мы ходим в оперу. — И каждый раз мечтаю поскорее его снять. — Если честно, процесс снимания с тебя смокинга мне нравится больше, чем поход в оперу. — Так вот зачем ты туда меня таскаешь? Дерек подскочил с дивана и в секунду оказался рядом с Джейсоном, обвил его шею руками и поцеловал. — Я буду скучать, — прошептал он, оторвавшись от губ Джея, — безумно скучать. Дерек оставил несколько невесомых поцелуев на шее брата. — Если ты не остановишься, то я никуда не уйду. Впрочем, в противовес своим словам Джейсон сам скользнул ладонями под футболку брата, а губами накрыл его губы. — Ты всегда только обещаешь и еще ни разу не остался, — протянул Дерек, — твоя работа один день может обойтись и без тебя. К тому же Джонатан и Мелисса потом тебе все рассказали бы. — Это важное мероприятие, но я обещаю, что ускользну пораньше. Не скучай сильно. Джейсон оставил еще один поцелуй на губах Дерека и поспешил к выходу. Дерек лишь тяжело вздохнул, посмотрел ему вслед и вернулся к своим наброскам. Ему хотелось создать для выставки что-то яркое, настоящее, гениальное. Джастин сказал, что у него большой потенциал. Дереку хотелось его реализовать. Он мечтал, что Джейсон напишет статью о его выставке, что будет им гордиться. Не просто потому что он его брат, а потому что Дерек действительно чего-то добился. Чтобы Джейсон смотрел на его картины с восхищением. Ему было мало просто звания "брат", для Джейсона же этого оказалось достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.