ID работы: 7903417

Принять себя настоящего

Слэш
R
Завершён
432
автор
Sиничка бета
Shepard_Ev гамма
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 710 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дерек и Джейсон сидели за столом, наслаждаясь поздним завтраком. В этот раз Дерек позволил себе спать до полудня. — Кассандра позвала нас на вечеринку по случаю возвращения Джессики. — Дерек протянул телефон Джейсону. — И я еле отговорил сразу же делать предложение. Предположил, что стоит хотя бы немного дать Джессике отдышаться. Думаю, непросто было вернуться сюда. — Джонатан и Мелисса тоже устраивают прием, но чтобы объявить о скором появлении наследника империи Кейнов. — Значит, мне нужен новый смокинг, или Кейн не ударится в следование идеальным порядкам высшего света? — поинтересовался Дерек. — Джонатан разрешил прийти хоть в пижаме, вечеринка только для своих. Кейны теперь немного особняком, сказали, что светское общество их достало. И они не пустят его в свою семью. — Но свадьба у них была с размахом. — Вспомнил Дерек и улыбнулся. — А какой будет наша? — невзначай поинтересовался Джейсон. — Если мы свалим совсем, то мама и Кэс достанут нас из-под земли. — Дерек заметил, что Джейсон снова скривился — он так и не привык к тому, что Дерек называет Джоан «мамой». Хотя с каждым днем их отношения становились все теплее, а Джоан сумела найти общий язык и с Кассандрой, они даже вместе пошли на сальсу, чем вызвали у Дерека искреннее удивление. — Думаю, тихой, скромной и для своих. — Сама идея тебя не пугает? — А должна? Или ты думал, что я с тобой так, на время? — усмехнулся Дерек. Джейсон ничего не ответил, лишь встал, быстро поцеловал Дерека и вышел из комнаты. Вернулся спустя пару минут. — Это не кольцо, — удивленно сказал Дерек, глядя на папку, которую положил перед ним Джейсон. — Сперва я хочу, чтобы прошлое полностью осталось там. Ее прислала Райли, там все о твоей матери. Дерек замолчал, минут пять разглядывал папку, а после отодвинул ее: — Знаешь, Джей, покупай уже кольцо. Я примирился с тем, кто я есть. И я не хочу снова в это лезть. Пусть эта женщина останется для меня неизвестной, а я налажу отношения с той, что сейчас рядом, а еще с двумя отцами, одним братом и будущим мужем. Это и так не очень-то просто. Джейсон улыбнулся и поцеловал Дерека. Дерек сильнее обнял его в ответ, он был благодарен, что Джейсон все-таки принес эту папку, а еще рад, что не стал настаивать, а просто принял его решение. Прошлое осталось в прошлом. И этого прошлого с Дерека хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.