ID работы: 7903427

Глава 266. После...

Гет
G
Завершён
61
автор
taro6 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 266. После...

Настройки текста
Кёко стоит, потупив взгляд и сжав кулаки. Она пригласила Рэна к себе в комнату, чтобы поговорить, но не знает с чего начать. На вид, их отделяет несколько шагов. Но на деле — бездонная пропасть. — Не было никакой аварии, ведь так? — слова сами срываются с губ. — У Яширо-сана всё было на лице написано. Почему вы уехали? — смотрит прямо в глаза. — Ты ошибаешься, — говорит он холодно и отстранённо. Но Кёко чувствует, как вокруг Цуруги сгущается тьма. — Почему вы мне врёте? — не укор, скорее любопытство. — Ты позвала меня, чтобы устроить допрос? — его слова жалят словно оса. — Я позвала вас, чтобы объясниться… — отвечает еле слышно. — Оправдаться, ты хотела сказать? — в голосе горькая усмешка. — Мне не в чем перед вами оправдываться! — горячо возражает она. — Фува был у тебя… — А вы надели мне кольцо из одуванчиков! — обида захлёстывает, туманит разум. — Да… Ты сказала, что это низость, вот только я так и не понял почему, — голос звучит странно. В нём сожаление и… не разобрать. — Низко надевать кольцо одной девушке и любить другую! — эмоции захлёстывают, она больше не может молчать. — Другую? — удивление отражается на его лице, но Кёко этого не замечает. — Моридзуми Кимико! — Моридзуми?.. — Я видела то кольцо, которое вы подарили ей на Белый день, — Кёко не в силах остановиться. — И знаю, она та школьница, в которую вы влюблены! — выкрикивает прежде, чем успевает обдумать. Понять… что проболталась. Но Рэн понимает. И это понимание отражается большим удивлением на его лице. — Ты… — выдыхает. — Да, я! Я была в костюме Бо! Я выведала все ваши секреты. Можете меня ненавидеть! — прячет лицо в ладонях. — Нет, — он качает головой и делает несколько шагов. Отнимает руки от лица. Поднимает её подбородок. Смотрит прямо в глаза. — Та школьница, которую я люблю... Это ты, Кёко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.