ID работы: 7903496

Киты в моей голове

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я почти не сплю, с того случая… она постоянно снится мне в кошмарах и обещает забрать меня..забрать так же как и я забрал ее невинность и веру в людей. Многие знакомые не понимают в чем причина этих постоянных кошмаров, они думают, что все связано с другими событиями, но все гораздо прозаичней, если бы они только знали.. они бы никогда не остались посидеть со мной хоть минутку, чтобы я мог отдохнуть. Ведь только когда кто-то охраняет мой сон, она не может дотянуться до меня… Что за события спросите вы? Естественно, мне бы тоже было интересно, чем прикрывается такой урод, вроде меня. Всем нам свойственно любопытство и желание узнать чьи-то темные делишки. Покопошиться в чужом грязном белье, открыть все шкафы, хранящие в себе ужасы и скелеты прошлого. Но давайте пойдем по порядку, постепенно я раскрою вам свои тайны и постараюсь удовлетворить вашего зверя. Зверя, имя которому Любопытство. Начнем, меня зовут Павел Стокеринов, мне тридцать шесть лет. Вся моя жизнь прошла в небольшом городке, в морозной пустоши среди завываний ледяных ветров. Думаете, я живу в ледяной пустыне? Нет! Конечно же, нет! Просто это описание очень подходит к старенькому городку, в котором я проживаю. Назовем его в стиле лучших русских классиков, городок N. Население нашего городишки всего триста тысяч человек, среднестатистическая мрачность и угрюмость это норма, для данного места. Отсутствие трудовых мест, «озлобленные» люди. Но, несмотря ни на что, я все же смог найти свое место. У меня была частная мастерская, «мастерская душ». Так я ее называл. Что за странное название спросите вы? Ответ прост, я высококвалифицированный психолог. В своей обители я излечил и помог обрести гармонию между сознанием и телом не одной сотне человек. Детские комплексы, обиды, страхи, тайные желания и неспособность принять себя. Через меня проходили истории, которые брали свое начало задолго до моего рождения. Возможно именно это и пробудило этот уголок нашего подсознания, где скрыт, но пытается выйти наружу один из наших главных инстинктов.. Инстинкт который порождает агрессивную и разрушительную энергию, получившую в психоаналитическом тезаурусе название Танатос ( от греч. Thanatos- смерть). Его энергия может быть направлена как во внешний мир, и ею психоанализ объясняет деструктивные виды поведенческой активности человека (конфликты, ссоры, убийства, войны, революции), так и на самого ее носителя, чем объясняются причины суицидальных проявлений. Но что-то я ухожу в теоретическое обоснование проблемы. Не стоит, нужно вернуться к теме. Ведь я обещал, что расскажу вам свою историю. Историю одного убийцы… Всю мою жизнь, я был немного не такой. И речь идет совсем не о моей ориентации.. хах. Речь идет о взгляде на жизнь, на вещи, на людей. Меня никогда не интересовали массовые гуляния, большие компании и жестокие шутки. Игры озлобленных, недолюбленных подростков, казавшимися себе королями этого мира. Я все время был погружен в себя. В свои мысли, у меня было всего несколько человек. Которые были мне важны, люди, что входили в зону моей значимости. Но теперь, теперь мне пришлось их оттолкнуть, ведь я чувствовал себя грязным, не хотел портить им жизнь. За долгие годы нашего тесного общения, мы смогли сблизиться, узнать много тайного и сокровенного, проворачивали мелкие пакости и были счастливы. Когда же все пошло не так? Когда во мне появилось первое зерно зла? Когда оно начало прорастать? Почему я этого не заметил? Снова эти вопросы проникают в мое сознание, чувство стыда и призрения к самому себе возрастает с геометрической прогрессией.. Черт! ЭТИ МЫСЛИ, они сводят меня с ума. Не дают мне покоя, словно огромные киты кричат и ворочаются внутри моей головы и бьют о стенки черепа своими мощными хвостами и плачут. Очень громко и пронзительно. Хватаюсь за голову и беру сигарету, нужно выйти на балкон и покурить. Нужно отравить никотиновым дымом этих проклятых китов, вытравить их из моей головы. Мне нужна минута покоя и ишины, чтоб внутри осталась блаженная пустота. Мгновение покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.