ID работы: 7903630

Death Of You

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 августа 2017 год       Моё сердце стучит. Я прямо-таки чувствую эту щекотку в ребрах. Не знаю, что это. Меня это сильно блять пугает.  Говорят, что описывая что-либо на листах бумаги,должно стать легче. Но сука это не так .Я чувствую себя по уебански, да и вообще...Странно , разговаривать с бумагой. Не хочу больше продолжать эту хуйню.Что уж там пишут напоследок?  Покедова Дневник? Смешно.....   25 августа 2017 год        СУКА СУКА СУКА        Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ !!!!!Тело горит, сердце не на месте, а разум теряется. Грудь сдавливает дебильное ощущение. ТОСКА И НЕКАЯ ЗЛОБА НА ЭТОГО РЫЖЕГО И НА ВЕСЬ МИР . Хочется сжечь всех до тла.         ХОЧУ СДОХНУТЬ 12 сентября 2017 год    Я словно выпал из жизни. Я не помню, что происходило за всё это время, помню лишь...Объятья малого за помощь по Физ-ре. Всё я окончательно ебанулся.Надо что с этим решать .И снова эта жгучая хуйня у меня внутри .Я уже забыл что такое нормальный блять сон.Я не знаю, о чём думать. В объятиях мне хорошо. Только он может вытянуть из меня всю злобу.  Вот бля. Он идёт. Не могу писать что-либо при виде этого ботана , всё же, он может посчитать это девчачьим делом.             18 сентября …   Я хочу убить всех       Меня заебала эта курица Ариэль . Нарезает круги около МОЕГО Дани, обнимает его ,подлизывается. ШЛЮХА.Как же хочу отрезать ей нахер её болтливый язык. НЕНАВИЖУ!!!!!!!       23 сентября .... БЕСИТ. ОНА МЕНЯ БЕСИТ. ЁБАНАЯ СУКА. Вся такая милая и добрая, и ещё за собой Климову таскает . Даже эта тварь смеет прикасаться к нему??? Ненавижу этих драных шлюх.Хочу, чтобы они сдохли.       27 сентября     Внутри меня что-то ломается. Каждую ночь, каждый день, каждую секунду. Что-то скребется внутри, злится, жаждет убивать.Не могу это контролировать. Меня это убивает.Когда уже я окончательно сдохну.......             1 октября    Мой, мой Даня ..Как же я люблю тебя, если бы ты только знал… Я такой аморальный, пиздец подумать только Страницы вырваны       Без даты       МОЙМОЙМОЙМОЙМОЙМОЙМОЙМОЙМОЙМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ И ВСЁ       Без даты       Я УБИЛ АРИЭЛЬ   Я не хотел убивать её! Я не хотел причинять ей боль! Она так плакала… И мне нравилось.Как мне нравились её рыдания. Мои руки измазаны в крови и они дрожат. Чувствую, как кровь стекает с моих рук и пачкает страницы. Меня посадят ....... Далее прочесть невозможно Страницы слиплись       Без даты Вот и всё. Он всё узнал. На его лице играл ужас и страх. Он боится меня. Он так меня боится.Почему ?Почему ты так расстроился из-за неё? Вот же я! Я рядом, я с тобой! Я тебя не трону!Ты мой, слышишь? Мой. Мой. Мой. Мой....       6 февраля   ХАХХАХААХАХАХА, ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ. ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЕНЯ.Я не хотел её убивать. Но когда эта сука поцеловала тебя, я так взбесился. А ты… Ты ответил ей. Почему ты… Ответил ей?   Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. И ЕЁ. И ВСЕХ ,Я НЕНАВИЖУ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!             23 октября   Отец сумел всех подкупить.Меня не посадят.На похоранах больше всех рыдали Гамлет с Миланой .А я старался не улыбаться . Я ненавижу всех, кто рядом с тобой.Они так приветливо улыбаются, а ты больше не можешь …Я лишил тебя любви. Всё было бы хорошо, если бы он влюбился в меня. Но он выбрал эту шлюху. Почему… она? Так хочу сдохнуть…       1 ноября       Привет дневник....       Давно я ничего не писал... Знаешь, за этот короткий срок ничего не изменилось, кроме одной хуйни .Он всё сильнее ненавидит меня. Он больше не здоровается со мной и не играет в приставку . Я скучаю по тому времени, когда всё было хорошо…       ТАК ХОЧУ УБИВАТЬ   Я понимаю, что опасен. Но не смогу выжить без Дани.Но есть один выход .... Я не знаю, прочтёшь ли ты это.. Но если да, то прочитай внимательно.Я знаю, что ты злишься. Я видел, с какой ненавистью ты смотришь на меня Ты ненавидишь меня, знаю.. Но я люблю тебя. Всегда любил. Сильно-сильно, честно. Прошу... Попробуй простить меня, хотя я и понимаю, что это нереально. Но если не сможешь, то… Забудь меня, ладно?На этом всё. Ну… Прощай, родной дом.Не скучай, Дорогой дневник. Надеюсь, тебя выбросят на помойку, хахахахахаха. Дневник осторожно был положен обратно в выдвинутый ящик стола.Когда Даня пришёл с кухни , то увидел ужасную картину.Ваня с перерезанными венами лежит на полу их общей комнаты.Даня дрожащими ногами принял сидячее положение на полу, закрыв лицо руками и зарыдав, как малый ребенок. Полина,услышавшая сверху рыдания поднялась на вверх в комнату парней.Она быстро подошла к своему уже единственному сыну и крепко обняла его,еле как сдерживаясь от слёз. Она была готова биться в истерике.Теперь Ваня никогда не узнает что Даня любил его.Но теперь слишком поздно .....   На календаре красным кругом было отмечено число – 4 ноября. День похорон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.