ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня окаянного

Настройки текста
Люси сидела на подоконнике и читала свой любимый детектив. Изящные пальцы рук девушки аккуратно перелистывали страницу за страницей. Маленькие буквы на белоснежных страницах быстро пробегали под взглядом её красивых глаз. Действие описанное в книге становилось всё более захватывающим и интересным. Вдруг кто-то постучался в окно. Вздрогнув, блондинка перестала читать и посмотрела в сторону издавшегося звука. - Странно, - сказала светловолосая. - Никого нет... Ещё раз внимательно оглядев окно, она наткнулась на письмо засунутое в щель оконнной рамы и подоконника. Взяв письмо в руки, девушка с волнением и громким стуком сердца в груди развернула его и начала читать таинственное письмо. *Здравствуй Люси, я не очень красноречив, но прошу прочитай моё послание. Я глубочайшее извиняюсь за приченёную тебе мною боль. Я прекрасно знаю, что являюсь далеко не самым лучшим партнером для серьёзных отношений и думаю, что ты тоже так считаешь. Но тогда я просто не мог сдержаться! Твоё горячее соблазнительное тело, распаренное после тёплой ванны и милое невинное лицо с бархатным чарующим голосом так и манили, так и притягивали меня к тебе. Люси, я люблю тебя очень сильно и давно! Ты для меня, как прекрасный нежный цветок, растущий в чудесном лесу эльфов. Его никто не может заполучить, а те кто и добираются до места, где он цветёт пройдя множество смертельных преград и препятствий, тянув уже было свою грязную, уставшую руку к твоему тонкому, хрупкому основанию еле еле держась на ногах, моё сердце начинает обливаться жгучей кровью и я уже не думаю о том, кто он, близкий друг или мудрый учитель, я мучаю его долго и безжалостно, а плюнув под конец ему в лицо, оставляю умирать недостойного в голубой лагуне русалов-оборотней в предсмертных страсных муках. Так будет с каждым, кто обидит или попытается тебя у меня отнять. У каждого перед смертью сменю ориентацию и сделаю развратной омегой во имя моей богини. Знаю звучит по собственнически, но это так. Это, то, что я так давно хотел тебе сказать. Это моя правда! На прощанье я лишь только скажу, что если ты меня всё таки не ненавидишь и ты готова продолжать наши отношения не в качестве друзей, а как пары, то приходи завтра в 6 вечера к клубу *"Secret Desire" находящийся в центре Могнолии. Я пойму если ты так и не придёшь. С любовью твой Нацу Прочитав письмо девушка закрыв свои глаза мечтательно вздохнула. День завтра предстоял быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.