ID работы: 7903741

Потерянная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасти себя

Настройки текста
      Я совершал множество крупных ошибок, но меня прощали. Я устал спрашивать - почему? Просто оставил как есть.       Мне 15. Глупость. Несерьёзность. Ошибки. Это всё, что приходит в голову, когда об этом времени навевают воспоминания, единственное, что связывает меня с этим гнилым возрастом.       Я был популярным, добиваясь славы в школе, я совершал грязные вещи. Меня знал каждый. Учителя и учащиеся рассказывали про меня другим, весь наш район знал меня, если не в лицо, то слышал обо мне. Но это ничего не значит. Если снаружи я был крутым, смелым, самоуверенным, то внутри я был забитым одиноким щенком, знающим только, как оторвать кусок побольше и показать себя самостоятельным.       Грязь. Слово, преследующие меня всю сознательную жизни. Друзья, окружения, слова, действия... я.       «Эй, тебя можно понять» или «Такое бывает, чел» или «Бро, это фигня, живи, как хочешь». Меня нельзя понять. Я мусор. Я животное. Таких, как я не понимают. Таких, как я не ценят в обществе. Такие, как я - ошибки природы. Ненужные вещи. Бракованные игрушки.       Слова окружения, в какой-то степени подбадривали меня. Я продолжал завоёвывать славу. Я был так ничтожен... Главное — популярность, а остальное меня не заботило. Меня заботило три вещи: слава, друзья и деньги. Деньги — то, что делало меня популярным. Деньги нужны были всем, но с этим проблем у меня не было. Слава — то, что давало мне друзей. И плевать, что прославился я благодаря грязи. Друзья — то, что было самым лживым в моей жизни. Я осознал это позже, когда чуть не потерял единственного своего друга. Единственного настоящего друга.       Он появится внезапно. Как туча в летний день. Как клякса в тетради. Как луч солнца в грозу. Он менял меня. Постепенно. Я не сразу поддавался его влиянию. Принял его советы и просьбы за родительское воспитание, которое я терпеть мог.       Я не понимал его. Почему он такой? Почему именно так? Почему встретил его так поздно? Ответ так и не пришёл. Я любил его. Как друга естественно.       Переехал к нему город, я забыл о прошлом. Хранил скелеты в шкафу, но жил. Однажды они выпали. Неожиданно. На виду нового окружения. Всё всплыло. «Нечего скрывать, я и так всё сломал. Начну жить как раньше. Ну, или продолжу, после долгого перерыва».       Мне 17. Старшая школа. Я заработал репутацию, но уже в другом городе. О друге я успешно забыл. Но он был ложью. Хах, моё мнение снова меняется. Он перевоспитывал меня. Нет, ты не понял. Меня! Думал, что я так быстро забуду о прошлом? Исправлюсь? Хах... «я ведь исправился» - думаю я сейчас. Только сейчас. В 25.       Мне всё ещё 17. И я влюбился. Без памяти. Надолго. Слава — то, что делало меня сильнее в чужих глазах. Ошибки — то, что я помнил. То, что давало понять, что я слабак. Любовь — то... Нет, не так. Влюбленность — то, что заставляло думать, что ошибки — это прошлое, я живу настоящим, никто больше ничего не узнает. «Но именно прошлое, сделало меня таким. Тогда я был глуп и молод».       Она была красива, моё стеснение ушло на задний план. Передо мной была жажда неизвестного, нового, того, что в прошлом не было, о котором я забыл.       Забытое прошлое? Странное сочетание. Прошлое — вечное, его нельзя забыть. Нужно принять и смириться. Но никогда. Слышишь, да? Никогда не совершай ошибок прошлого.       Вернёмся к страданиям по девчонке. Она перешла недавно. Умная и красивая. Я мог бы рассказать ещё о ней. Но не хочу, ведь она тоже ошибка.       Конечно, я не один такой особенный, которому понравилась она. За ней бегало пол школы. Понимаешь, насколько она красива? В ней не было изъяна. Это правда. Она была чертовски красива.       Ах, да. Я был тупой, но сообразил, что либо сейчас я к ней подхожу, либо идиотом останусь и упущу её.       Большая перемена. Тридцать минут времени. Шкафчик. Девушка. Поворот. Удар спиной об дверцу. Рука около её лица. Рука на запястье. — Чон?! - взвизгнула она. — О! Ты меня знаешь. — Кто тебя не знает?       Толпа. Мы были в центре внимания. — Ты мне нравишься, - сказал я в лоб. — Я не отвечу взаимностью, Чон. — Что? Почему? — Мне нравится другой. — Кто он? — Ему двадцать. Мы знакомы с пелёнок. А сейчас - отойди.       Я действовал резко. Нахально. Оставил засос у нее на шее. Отодрав меня от себя, девушка оставила на моём лице отметину в виде её ладони. Как только та начала уходить, я оставил её, чтобы оценить своё "творение". — Удачи с парнем! — Он тебе зад надерёт, чёртов Чон!       Думаешь, это всё? Прошла любовь? Хер там плавал!       В один дождливый день я поехал к ней, в этот вечер я чуть убил человека, самого доброго для меня.

Или убил?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.