ID работы: 7903828

Те, кто знает

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представься — учитель посмотрел на меня, видимо ожидая имени «Максим» или «Ваня» или же любое другое мужское имя. — Алина, Алина Эндерс. — А… Алина? — он сел за стол, по его взгляду было понятно что он слегка в шоке. — Да, я Алина. — А… Но… Ты же. — Да, я выгляжу как парень. Я этого хочу, мне это нравится. Вы же не будете мне занижать оценки за внешний вид? — Нет конечно. А… Как отреагировали родители? — А как они отреагировали, спокойно. Они даже поддержали меня. — То есть они поддержали тебя, чтобы ты выглядела как парень? — Ну, да. А что? — Нет, ничего. А как к тебе обращаются друзья? — Антон или Тоха. — Хмм… Хорошо, садись Тоха. — преподаватель ухмыльнулся и начал вести урок.

***

      Я шёл «Да, именно шёл, мне больше нравится обращаться к себе в мужском роде». На телефон пришло уведомление, кто-то лайкнул моё фото. Слишком уж я втянулся в просматривание соц. сети, что не заметил надвигающегося на меня парня. Ну, как и подразумевалось, мы столкнулись. — Ой, пацан, соре. Извини, не заметил тебя — начал говорить парень, поднимаясь на ноги и протягивая мне руку. — Это ты извини, я сам виноват. Прусь куда не надо. — Как раз так и куда и надо. Тебя как зовут? — Антон, тебя? — Дима. Куда направляешься? — Да я шёл до магазина, надо продукты домой купить. А то что я кушать буду? — Ооо, еда это хорошо. Пошли вместе? — Ну окей, а ты разве не шёл по своим делам? Направлялся то в противоположную сторону. — Да я просто гулял, ходил, мне скучно стало вот я и решил выбраться из дома.

***

      Мы с Димой так сдружились. Он такой весёлый, у нас много общего. Некоторые люди даже считали нас братьями. Вот только я так и не сказал ему, что я не Антон, а Алина. Ну, в какой-то мере я все-таки и Антон, но не в данной ситуации. Знаете, а я и не хочу говорить это. Мне кажется что он обидится. Я буду стараться держать это в секрете, чтобы он этого не знал.       На счёт школы, там, кстати, меня многие полюбили. Ну, нашлись конечно и те которые меня презирают со словами «Фу. Так же нельзя! Ты родилась девочкой, значит и должна быть девочкой!» И все такое. Тупые стереотипы…       Учителя все же занижают мне оценки. Один раз было такое что мы сидели на биологии и учительница говорит " Так у вас тут новенькая. Алина Эндерс. Встань пожалуйста, я посмотрю на тебя.» Ну я и встал. А она такая " Мальчик, не шути. Алина, я же попросила, встань». Мы кое-как доказали что я девочка. Она так же начала говорить про стереотипы.       Но ничего. Скоро лето. Я поеду на море, вместе с Димой. Он мне обещал, а я верю ему.       Сейчас я направлялся к нему домой. Мы планировали поиграть в приставку и покушать пиццы.       Я уже подошёл и хотел было звонить в домофон как дверь подъезда открылась. Из неё вышла красивая девушка. — Ой, парень, а может познакомимся? — Не знакомлюсь. — А я могла бы заменить твою девушку. — Я сам девушка. — Ахах, смешно. — Вот и смейся.       Я быстро забежал в подъезд и поднялся на нужный мне этаж. Как только я поднял руку к звонку мне пришла СМСка. «ты где бля»       Я постучался. Мне открыли дверь. Открыл как не странно Дима. Он был в трико и майке. — Проходи, заждался тебя уже. — Ой, да ладно тебе       Мы направились в комнату. Дома я у него был впервые, наконец он позвал меня к себе. Мы вошли в комнату, она была светлая и уютная, потому что в ней большое окно в пол. А возле окна находится письменный стол, он не большой, без всяких шкафчиков и ящичков, просто стол. Рядом со столом — стоит шкаф, видимо с одеждой.Напротив шкафа, у противоположной стены, стоит кровать, а на против неё монитор и плестейшн. Не смотря на то что комната была почти пустой, она мне сразу же понравилась. — Проходи, садись — он сел на кровать — Вы так любезны — я последовал за ним — Во что играть будем? А знаешь, я пока пиццу заказываю, ты выбери, вот тебе джостик, с Богом       Он вышёл из комнаты. Да, я раньше управлялся с джостиками и знаю как этим пользоваться, вот только я не знаю не одной игры из всех этих.       Пока я всё же выбрал какую-то войнушку в комнату вошёл Дима — Чувак, прикинь, ща у меня заказ принимала девушка с такиииим голосом. Она прямо вообще, а зовут её Алина, классное имя, да? — А, ну, эм, да. Клёвое имя — я чуть-чуть засмущался — Опа, ты это выбрал? Ооо, топ, ща пиццу привезут и начнём играть. А пока что поделаем? — Хз ваще. Может… Я не знаю. Го просто подеградируем? — Ну го.       Мы достали телефоны и начали играть в них. Тут мне позвонила мама, как же вовремя. Я схватил телефон р побежал в другую комнату, захлопнув за собой дверь, чтобы Дима не услышал. — Алё мам, да? — Алё, дочь, ты покушала? — Конечно, я и не покушаю, ну ты чего? — Ахах, ну ладно тогда, не буду мешать, пока — Пока мам — я положил трубку. — Ага, мама звонит, волнуется? — из-за спины послышался голос. — Дима! — я резко обернулся — Дурак! Я так испугался! — Ахах, да да, я такой. Резкий, если ты понимаешь о чём я — парень подмигнул. — Ты дурак?       В дверь послышался звонок. Видимо пицца приехала. Дима быстро побежал ко входной двери, а я остался ждать тут, на кухне. Раздался звук захлопнувшийся двери и шаги в сторону кухни. Он зашёл с коробкой пиццы в руках. — Ну что, шикуем? — Да ваще по полной. Ну чё, это Алина привозила пиццу? — Не, пацан какой-то. Странный такой, стоит, мямлит что-то. Гей наверное. — Ооо, нет нет нет. С чего ты взял что он гей? — Ну стоит, говорю же, мямлит что-то. — Не все геи такие. Бывают ещё и по мужественнее тебя. При мне будь добр так не говори, бошку оторву — я мило улыбнулся, но всё же показывая выражением лица, что не шучу. — Окееей, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.