ID работы: 7903861

День всех влюбленных

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       14 февраля, день всех влюбленных. Многие люди так не любят этот день, якобы все вокруг любят друг друга, а тебе никто даже валентинку из бумаги не вырежет. Они просто завидуют нашедшим свое счастье и пытаются испортить другим праздник. Но, по сути, они портят его только себе, ведь счастливых не волнует мнение других. И от этого люди начинают ненавидеть этот праздник просто ни за что.        Раньше и Руслан был среди этих людей. Даже когда у него были девушки, он не праздновал, считая это пустой тратой времени и денег. Но все смог изменить один человек. Из-за него у Руслана действительно появляются бабочки в животе, от его прикосновений по телу проносятся толпы мурашек, в его глазах парень готов утонуть. Да, Руслан просто-напросто влюбился в Юлия, и это замечают буквально все. То, что его чувства оказались взаимными, сильно повлияло на парня. Ему хочется все время проводить с любимым, заботиться о нем, делать какие-либо милые вещи каждый день, что уж и говорить о праздниках. Он готовит, убирается, не давая Юлику ничего делать, дарит дорогие подарки, сколько бы тот не отпирался. Ни с одной девушкой он так себя не вел, всегда вся работа по дому была на ней. Юлию, безусловно, это нравится, но ведь и ему хочется проявлять свою любовь.        И этот праздник не оказался исключением. Руслан с утра начал готовиться, чтобы устроить романтический ужин на крыше. Он, конечно, понимал, что это банально, но знал, насколько Юлику нравится сидеть на крыше и смотреть на то, как садится солнце, его просто завораживает этот вид, а в глазах читается восторг, что тот просто не смог выбрать что-то лучше этого. Тем более, Руслан хотел, чтобы день, когда он сделает ему предложение, был идеален во всем. Они уже довольно долго встречаются, а знакомы, кажется, целую вечность. Поэтому парень считал, что предложение руки и сердца — лучший способ показать Юлию всю серьезность своих намерений и показать другим, что Юлик его, и только его, и на него лучше даже лишний раз не смотреть. Нет, он доверял парню, но не доверял окружающим. Пусть в их стране и не легализованы однополые браки, и, в целом, к таким парам плохо относятся. Руслан просто хотел бы провести неофициальную свадьбу в кругу близких друзей и, возможно, родственников, это зависит от того, как они к этому всему отнесутся. А после нее он хотел увезти Юлика отдыхать куда-нибудь подальше, а то он все в работе, да в работе, почти не отдыхает бедненький.        Руслан потряс головой, уж слишком он размечтался, Юлик-то еще даже не слышал предложение, а тот уже им жизнь по дням распланировал.

***

       Когда Руслан уже все подготовил и направился на крышу, его ждал неприятный сюрприз: кто-то уже успел расположиться там. Но тот решил не расстраиваться и просто расстелил свой плед подальше от чужого и начал раскладываться. Когда все было готово, Руслан присел немного передохнуть, прежде чем идти за Юликом, и уставился на чужой плед. Что-то в нем казалось знакомым и даже… родным? Но что, Руслан так и не понял. Затем он направился в их квартиру. Быстро сходив в душ и переодевшись, парень заметил, что Юлик уже давно был готов, и сказал:        — Юль, — парень обернулся, — пойдем, я тебе что-то покажу, — Руслан потянул его за руку на себя и чмокнул в щеку.        — Хорошо, но пообещай, что это ненадолго, — как-то недовольно ответил Юлий, что смутило парня, «Неужели он хочет провести этот день с кем-то другим» — пронеслось у него в голове, но тот и виду не подал, по крайней мере ему так казалось. Хотя, на самом деле Юлик читал все его эмоции по лицу как открытую книгу.        Все также держа руку парня, Руслан отвел его на крышу, и недовольство на лице сменилось какой-то странной хитрой ухмылкой, но тот не придал этому значения. Приведя Юлия к заранее подготовленному месту, Руслан грустно, отведя взгляд, начал:        — Ну, я тут нам ужин приготовил, но если у тебя какие-то другие планы то… — парень недоговорил, потому что его лицо приподняли за подбородок, их взгляды пересеклись, и пронеслась та самая искра, незаметная другим.        — Глупыш, — заговорил Юлик, не убирая рук, — нет ничего лучше, чем провести время с тобой, просто, также как и ты, я приготовил нам ужин: тот плед позади тебя - мой, — и тут Руслан понял, что такого родного в этом пледе, — и я не хотел, чтобы мои старания были зря. Я и не думал, что ты решишь, что у меня есть кто-то важнее тебя, — закончил он и нежно поцеловал парня.        — Юль, и еще кое-что. Ты самый лучший человек в этом мире, — с каждым словом сердце Юлия таяло, а улыбка расплывалась все шире и шире, — я никогда ни с кем не чувствовал ничего подобного, что я чувствую с тобой. До нашей встречи никогда не думал, что скажу это кому-либо, но тем не менее. Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? — договорил Руслан и достал из-за себя небольшую коробочку с аккуратными кольцами.        — Ты, наверное, не поверишь, но я хотел сказать тебе почти то же самое, — глупо улыбнулся тот и достал похожую коробочку с кольцами, на которых что-то написано, — и, конечно же, я согласен.        Руслан от увиденного растерялся, он никогда и не думал, что что-то настолько прекрасное может случиться в его никчемной жизни. И под прекрасным он имеет ввиду свою любовь — Юлия Онешко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.