ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Рыжая

Настройки текста

***

      Осень. На улице капал мелкий дождик, кругом грязь и слякоть. На деревьях потихоньку опадали листочки и медленно кружились в воздухе. По этой слякоти медленно шёл парень, его путь был в школу.       «Опять эта дурацкая осень. Да еще и школа. Никакой радости!» — подумал про себя парень.        — ФЭЭЭШ! — послышался крик за спиной, брюнет обернулся.       К нему подбежала небольшая толпа ребят. Это были его друзья: Диана Фрезер, Ник Лазарев, Захарра — его двоюродная сестра, и Маар. Это были единственные люди, которым он доверял.        — Привет, — улыбнулся Фэш.        — Привет! — хором сказали друзья.        — Может в школу зайдём, а то как-то не хочется еще больше промокнуть! — сказала Диана, обнимая себя за плечи. Девушка первая зашла в холл, а все остальные последовали ее примеру.

Прошла половина дня.

В столовой.

       — Чёт я уже устал, — пробурчал Ник. — Контрооловойльная по алгебре была очень сложная.        — А вот на уроках слушать нужно было, а не с Дианой болтать, — Захарра хихикнула.        — Кхм… кхм… не могли бы вы сесть в другое место, — сказал голос позади Фэша.       Парень обернулся и увидел красивую блондинку. Он сразу узнал ее. Это была Маришка Резникова.        — С чего бы это? — зло сказал Фэш.        — А с того, что бы тут сидим! — сказал уже другой голос. Это был Марк.        — Мы сели сюда первые! — возразил Маар. — Это вы катитесь отсюдова!       Фэш внимательно разглядывал компанию. Впереди стоял Марк, за ним Ярис.       Этих мальчиков он знал, как богачей этой школы. Они были популярны и красивы. Сразу за парнями стояли две девушки Маришка — красавица и звезда школы. И Василиса. Девушка с вьющимися длинными медно-рыжими волосами, с голубыми, как небо глазами и с милыми веснушками на стройном личике. Фигурой она тоже была хороша.       Но Фэш о ней почти ничего не знал, она перевелась в эту школу в конце года и сразу же подружилась с его врагами. По слухам, что ему рассказывал Ник, это была дочь влиятельного человека Нортона Огнева, очень разбалованная и требовательная особа.       Фэшу не доводилось с ней общаться, да и зачем.        — Василиса, ну хоть ты им скажи, чтобы они ушли! — сказала Маришка и пихнула рыжую вперед.       «Какое чудесное имя» — подумал Фэш.        — Мариша, может не будем ругаться? Просто пойдем на другое место сядем… — замаялась Василиса.        — Нет! Ты же умеешь запугивать людей. Покажи им, какая ты влиятельная, — добавил Марк.       Рыжая смотрела на них и не знала что делать. Она заглянула на Фэша и остальных сидящих за столом.        — Мне кажется, вы сели на наше место, — как можно тверже сказала Василиса. — И мне кажется, вам лучше уйти. Мой отец очень влиятельный человек и если нужно. он вышвырнет вас из этой школы.        — Вот только не надо нас своим папочкой пугать, рыжая! — Фэш встал и посмотрел прямо в глаза этой наглой девчонке. — Мне совершенно плевать, кто твой папа. Все вы ублюдки, которые никогда не считаются с мнением других. — он развернулся к друзьям. — Ребята, идемте.       Через минуту стол был пустым.        — Вот это ты даешь, — сказал Ярис.        — Молодец, подруга. Так им и надо. Этим нищебродам, — радостно сказала Маришка и уселась за стол.        — Ты просто сокровище, — кокетливо добавил Марк, за что получил от блондинки злой взгляд.        — Вы правда считаете, что я правильно поступила? — немного встревоженно спросила девушка.        — Конечно! — в один голос ответили все.       Весь оставшийся день прошел гладко.        — Слушайте, ребят, может соберемся у меня? — спросил Ник. — Отца все равно еще месяц не будет. А мне дома как-то скучно одному. Заодно и повеселимся.        — Ну, можно, — ответила Захарра        — А во сколько? — поинтересовалась Диана.        — Ну вот сразу после школы. То есть, через час. Надо же еще вкусняшек купить и все остальное.        — Хорошо, тогда встречаемся через час возле дома Ника, — подвел итог Фэш.        — Может еще кого-нибудь пригласим? Веселее будет, — спросил Маар.        — И кого же? — вновь поинтересовалась Диана.        — Ну может Василису. Мне кажется, она бы согласилась. Тем более было видно, что ее заставили так сказать.        — Нет! — возразил Фэш. — Она такая же, как и Марк, Маришка и остальные из их компашки. Я их не перевариваю. А эту двуличную стерву так вообще…        — Ооо… Ну все, началось… — сказала Захарра.        — Да ладно тебе, Фэш, я же пошутил, — Маар похлопала друга по спине.        — Ладно уж. Встречаемся через час.       Все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.