ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.Сметение

Настройки текста

***

      Суббота.       Дверной замок щелкнул и в квартиру зашел высокий мужчина.       Однако, он был в строгом костюме, блондинистые волосы были аккуратно уложены, что хорошо показывало его манеры, и как он следил за собой и своим внешним видом.       Пройдя в гостиную, он замер от шока, который отобразился на его лице открытым ртом и округлившимися глазами.       Вся комната была завалена мусором, вещи были разбросаны, а на диване спали Диана и Ник. Тихо пройдя в спальню для гостей, его ожидала такая же картина.       Разбросанные вещи, парень с девушкой по имени Захарра и Маар, мирно спящие на кровати. Огнев решил заглянуть к дочери в комнату. На полу спал какой-то парень, а на постели сама Огнева-младшая.        — Василиса! — достаточно громко сказал Нортон.       Девушка мгновенно вскочила, озираясь по сторонам. Голос был ей знаком, а когда она столкнулась с парой сер-зеленых глаз, ком подступил к её горлу.        — Папа?! Но ты же сказал, что не приедешь…        — Как видишь, я тут. И я требую объяснений этому всему. — он был недоволен, а может даже и зол.       Нортон вышел и направился на кухню. Там его уже ждали проснувшиеся ребята. Василиса быстро оделась и уже хотела выйти, но ее остановила мужская рука.        — Подожди меня, я с тобой выйду. — сказал Фэш.       У девушки округлились глаза.        — Нет, ты что! А вдруг они подумают, что мы, ну… эм… того… переспали.        — Твой отец уже видел меня на полу. Поэтому, все будет окей. — сказал парень одеваясь, в его глазах сверкнули озорные огоньки.       Вышли они, как Фэш и просил, вместе. Нортон прищурился, недовольно оглядывая парня. Друзья же были немного удивлены, но не подали виду.       Василиса не спеша все объяснила, рассказала про друзей, представила их.        — Ну что-ж, я рад, что вы присматриваете за моей дочуркой. Приятно познакомиться. А ты, как я понял, — мужчина посмотрел на Фэша. — Молодой человек моей малышки?        — Папа! — девушка залилась красным багрянцем.       -А что папа, тебе уже семнадцать, нужно создать семью и нарожать мне внуков.        — Он просто мой друг! — не сдавалась рыжеволосая.       — Ну да, ну да. Просто друзья всегда спят полуголые друг с другом. — усмехнулся тот.        — Папа! Хватит! Мы просто друзья!        — Хорошо, хорошо. Только не кричи. Да, и кстати, как идет подготовка к твоему выступлению?        — Все замечательно. Я надеюсь, ты придешь? — она посмотрела на отца, а затем перевела взгляд на друзей. — Вы придете?        — Конечно! Думаешь, для чего я спрашиваю? — Нортон подошел и приобнял дочь.        — Безусловно! Даже не сомневайся! — ответила за всех Диана с улыбкой на лице.        — А когда? — поинтересовалась Захарра.        — В субботу, ровно в пять. — ответила Василиса.        — Информацию приняли. — рассмеялся Ник, за ним рассмеялись остальные.       Зазвонил телефон.        — Я отойду. — Нортон вышел к коридор.       Через пару минут Огнев вернулся не в лучшем расположении духа.        — Что-то случилось? — Василиса подошла к отцу.        — Ну, можно и так сказать. У меня проблемы на работе. Нужно срочно ехать. Извини, что так мало поболтали. Буду с нетерпением ждать субботы. Люблю тебя. — Нортон  поцеловал ее в лобик.        — И я тебя. — девушка обняла его и он скрылся за дверью.       Когда Огнева вернулась к друзьям, каждый занимался своими делами. Диана убирала со стола, а Ник ей в этом помогал. Захарра что-то рисовала у себя в альбоме. Маар смотрел телевизор. Фэш сидел на подоконнике и смотрел в окно. Василиса решила никому не мешать и спокойно стала собирать мусор отовсюду.       Ребята заметили шебуршание. Захарра отложила альбом и стала помогать подруге, вскоре к ним присоединились остальные. И всего за пол часа квартира блестела и сверкала.        — Фух… — Василиса без сил упала на диван к остальным. — Спасибо, что помогли.        — На то мы и друзья, чтобы помогать. — улыбнулась Диана.        — Может куда-нибудь сходим? — подскочила Захарра. — В парк, или в кино, или на каток?        — Захарра, ты что, совсем не устала? — пробормотал Маар.        — Не-а!        — Я бы хотела на каток, давно туда не ходила. — отозвались Диана. — Кто за?        — Я! — сказал Маар.        — И я, — поднял руку Фэш.        — Ну можно, я тоже там давно не была. — сказала Василиса.        — Тогда решено, идем на каток! — подвел итоги Ник.

На котке

      К удивлению друзей, на льду было мало народу.        — Э-э-э, у меня возникла одна маленькая проблема. — промямлил Ник, опираясь на бортик. Его ноги все время разъезжались.        — Ты кататься не умеешь? Ну ничего, я тебя научу! — Диана покатилась к парню и они вместе поехали вдоль бортика.       Маар предпочел кататься с Захаррой под ручку. А Василиса решила выйти на середину и попробовать трюки.        — Хорошо катаешься. — к ней подъехал Фэш.        — Спасибо. — коротко ответила та.        — Не хочешь поговорить? — не отставал парень.        — О чем? — совершая очередной трюк, ответила девушка.        — Для начала, я бы хотел извиниться. Твой отец все не так понял.        — Да, это было неловко. — девушка улыбнулась. — Но вот мне больше интересно, как ты вообще попал в мою комнату?        — Хахаха, ты не помнишь? Меня наши друзья туда отправили. Сказали, это единственное свободное место. Ну я не стал наглеть, и лег на пол.        — Оу, ну… понятно.        — Ты не занята завтра? — Фэш посмотрел в её васильковые глаза.        — Вроде бы нет. — Василиса остановилась возле Драгоция. — А что?        — Да так, хотел тебя в кино позвать… — Фэш замялся.        — Ну, можно. — рыжеволосая снова улыбнулась.        — Тогда завтра я заеду за тобой. Идем кататься. — он протянул руку.        — Идем. — девушка взяла его руку.       Весь оставшийся сеанс они катались и разговаривали на разные темы.        — Ну все, теперь я устала. — ныла Захарра. — Поехали домой.        — Снова ко мне? — спросила Василиса.        — Конечно, если ты не против. — уточнила Диана.        — Я? Да вы шутите. Я только рада!        — Вы тогда езжайте, а мы, — Маар показал на Ника и Фэша. — Чуть позже приедем.        — Ну ладно.

Дома.

       — Оу, девченки, вы просто не представляете, какой Маар романтик. — начала Захарра. — А как он хорош в постели. Мммм!        — Ты что, уже занималась ЭТИМ? — офигела Василиса.        — Конечно. Мы с Мааром уже давно встречаемся. У нас ЭТО было, и не один раз. — усмехнулась Драгоций.        — А Ник вот, все боится лишний раз меня поцеловать. А за остальное я вообще молчу. — грустно улыбнулась Диана. — Но знаете, Лазарев очень заботливый.        — А как мой братец, Василиса? — Диана и Захарра уставились на бедную девушку, ожидая ответа.        — Я не знаю. Но мы не встречаемся.        — Мммм… Его промах. Или у тебя уже парень есть? Как там его зовут… А, вот, вспомнила, Лешка, — подумав, сказал Захарра.        — Захарра! Лёшка мой друг, и Фэш тоже.        — А кто тебе больше нравится? Мой брат или друг детства — Лёшка? — не отставала та.        — Так, Драгоций, успокойся. — Диана нервно посмотрела на время. — Не надо было их одних отпускать. Уже вечер, а их все нет.        — Не переживай, куда они денутся? — ободряюще сказала Захарра. Но по ее виду можно было понятно, что она переживает не меньше Дианы.       Зазвонил дверной звонок. Василиса побежала, смотреть кто пришел. Открыв дверь, в квартиру тут же ввалились Маар и Ник, а за ними Фэш.        — Диана! — закричал Ник. — Диана, мать твою, ты где? Золотце мое. Любовь моя.        — Ты что, выпил?! — Диана подняла Лазарева и повела в комнату. — Ты же знаешь, тебе нельзя пить.        — А я и не пил!        — Я вижу.       Маар лежал на полу, не в силах встать. Василиса помогла ему сесть.        — Маар! Маар! Ну ты и баран! — Захарра подошла к нему и влепила пару пощечин. — Давай приходи в чувства. Иди можешь?       Легкий кивок  и хрупкая на вид девушка тащит своего пьяного парня.        — Ну…все…теперь…ик…и…я…ик…пойду. Парней… довел. Теперь домой…ик…       Фэш уже был намерен уйти, но его остановила маленькая нежная ручка Огневой.        — Ну куда ты пойдёшь в таком состоянии? Проспись сначала, а потом иди на все четыре стороны.       Парень спорить не стал. Шатающейся походкой, он доковылял до комнаты Василисы. Девушка открыла ему дверь и аккуратно провела до кровати.        — Фэш, раздевайся.        — Ооо… А ты, я смотрю, хочешь пошалить? — пробормотал Драгоций, снимая рубашку.        — Что? Нет! Ты запачкался, я  хочу постирать. — глаза Василисы забегали. «Что же делать?!». — Давай я тебе помогу, а то ты до утра провозишься.       Девушка подошла и аккуратно стянула джинсы. Перед ней лежал пьяный Драгоций в одних труселях с обнаженным накаченным торсом.       «Какой же он красивый» — подумалось девушке. — «Так, стоп! Он всего лишь друг. О чем я вообще думаю?» — но ее мысли прервали.        — Василиса, — прозвучал голос парня.        — Чего тебе?        — Я люблю тебя. Я влюбился в тебя еще в столовой, когда ты права качала. Я люблю тебя и больше всего на свете я хочу просыпаться каждое утро и видеть тебя.       Драгоций потянул ошарашенную девушку к себе и поцеловал в губы. Горький вкус алкоголя на его губах вывел Василису из забытия. Она отстранилась от парня.        — Фэш, тебе нужно поспать. Спокойной ночи. До завтра. -Огнева пулей вылетела из своей спальни.       В гостиной ее ожидали уставшие  девочки.        — Василиса, что случилось? Ты какое-то испуганная или офигевшая. — заботливо поинтересовалась Диана.        — Судя по всему, ты решила раздеть моего брата до гола. — Захарра кивнула на его одежду в руках рыжеволосой.        — Нет! Ты чего? Он просто запачкался и я решила..... это выглядит очень странно, да?       Обе девушки покивали. Василиса сбегала в ванную и закинуть грязные вещи в машинку.       Диана и Захарра терпеливо ждали объяснений. После небольшого рассказа рыжеволосой, Захарра сказала:        — А вы знаете, что по пьяне мужчины говорят правду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.