ID работы: 7903928

Обрати на меня внимание!

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний вечер. В полуосвещённой комнате, на кровати лежат двое парней. Один из них – альбинос - прямо сейчас сидит и читает очередную книгу. А второй – голубоволосый – просто лежит и отдыхает после очередного дня. Да, вы угадали, это Шу и Луи. Помнится они были врагами, но сейчас все по-другому. Эта пара совсем недолго живет вместе и совсем недавно они начали спать на одной кровати. - Эй, Шу. - Что? – все так же не отрываясь от своей книги спросил альбинос. - Может отложишь уже свою тупую книгу и обратишь на меня внимание?! - А тебе его недостаточно? - А что если нет? – с этими словами Луи переместился и надвис над Куренаем, зажимая его руки над головой. - Луи, отпусти…мнх… - Широсаги решил действовать сразу и заткнул рот Шу поцелуем. Протяжным, грязным поцелуем. Луи проник языком внутрь, сплетая и расплетая свой язык с языком альбиноса. Шу пытался вырваться, но все тщетно, пока Луи сам не разорвал поцелуй. - Я чуть не задохнулся! Ты головой думаешь? – отдышавшись произнес Куренай. - Ну не задохнулся же. Успокойся, я ещё даже не начинал. Широсаги заполз руками под рубашку Шу, провел пальцами вокруг его груди и сжал их в своих руках, отчего Шу издал тихий, сдавленный стон, из-за чего Луи возбудился ещё больше. Он стал медленно расстёгивать его рубашку, а затем стягивать и остальную одежду. Когда на обоих парнях не оставалось ничего из того, что на них было надето, Шу тихо прошептал: «Лу, может не сейчас? Мне до сих пор как-то не по себе.» - на что обладатель аметистовых глаз лишь ответил: «Уже поздно останавливаться, Шуша.» По правде говоря, Луи давно ждал этого момента. И вот наконец он его дождался. Сейчас альбинос лежал прямо перед ним, такой беспомощный, что Широсаги мог сделать с ним всё что ему вздумается, но…он будет делать это постепенно, медленно, растягивая удовольствие. Голубоволосый закинул ноги красноглазого себе на плечи и за бедра придвинул его ближе к себе. Шу всячески пытался прикрыться, но ему это почти не удавалось, так как руки Куреная были зажаты над его головой. -- Расслабься, ладно? Тебе будет немного неприятно и больно, но это пройдет со временем. Просто расслабься. – Луи, на удивление, говорил мягким, ласковым голосом, что случалось очень редко и только если они с Шу были наедине. Куренай лишь молча кивнул и приготовился просто ко всему, к чему только можно было. Широсаги вставил один палец в анальный проход Шу, из-за чего второй почувствовал дискомфорт внутри себя и изогнулся в спине, чуть ли не до хруста. Луи аккуратно растягивал Куреная, пытаясь делать это как можно безболезненней. Шу тихо стонал от неприятных ощущений внутри и все сильнее сжимал в руках и без того скомканную простынь, что всего пять минут назад была красиво застелена на кровати. В скором времени Луи добавил ещё два пальца, но в этот раз Шу не смог сдержаться и громко простонал, а на глазах выступили слезы. Аметистовоглазый заметил это и легким движением руки смахнул выступившие на алых глазах слезинки. Через некоторое время Шу начало нравиться, и он сам стал насаживаться на пальцы своего партнера. Тогда Луи высунул свои пальцы и кинулся искать так нужную сейчас смазку. Пару раз сматерившись, он все же нашел её. Капнул немного на колечко мышц Куреная и на свой член. А размазав, сразу же наполовину вошел в Шу, который явно этого не ожидал и издал негромкий стон больше похожий на болевой, и на глазах вновь навернулись слезы. Но Луи сразу же протолкнулся до конца. Первый толчок – все ещё больно. Куренай терпит эту боль через силу, все крепче сжимая в руках простынь. Второй, третий…постепенно боль утихает, оставляя на своем месте некий дискомфорт. И ещё, и ещё…дискомфорт тоже уходит, а на его месте возрастает приятное чувство. И красноглазый стонет уже не от боли, а от удовольствия. Ему нравится, и Луи это замечает. Он также как и Шу получает удовольствие. В тёмной полуосвещённой комнате становилось все жарче…

***

…Около часу ночи эта пара заснула в обнимку друг с другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.