ID работы: 790393

Дежавю

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Обычное зимнее утро. Солнце ярко светит, но совсем не греет, а белоснежный снег переливается в его лучах. Как я люблю такое утро. Люблю встречать его, сидя в кресле и попивая кофе, размышляя о жизни и моём месте в ней. На самом деле длится она всего шестнадцать лет. А благодаря тому, что я живу вместе со своей младшей сестрой, моя жизнь стала детским садом. Мы живем в милой квартирке, но очень тесной, к сожалению. Её мы обустраивали втроем. Я, Маша и мой парень. Антон - это человек с которым я знакома двенадцать лет. И этим всё сказано. Маша против Антона, поэтому в гостях у нас он бывает очень редко. Друзья...друзей у меня нет. От размышлений меня отвлёк звонок. - Куда пойдем сегодня? - раздалось в трубке знакомый голос. - Сегодня я не могу, Машу не с кем оставить. - грустно ответила я. - Давай посидим у тебя дома? - Антон задал новый вопрос. - Алло!!!-откликнулось в трубке. - Ладно, так и быть, приходи. - Маша дала своё согласие. Уже через час они шумно бегали по квартире друг за другом, а я скучала, сидя в кресле. Так было всегда. Всегда. Позже Маша уснула, и мы наконец-то остались вдвоем. Мы долго шептали друг другу приятные слова, целовались и обнимали друг друга. -Я рад, что ты встречаешься со мной. - проговорил он шёпотом. -Я тоже. Казалось, что мы целую вечность сидим на диване и шепчем друг другу нежности. Ночью мы уснули, обнявшись. Утро. Зима. И снова поцелуи. Маша ушла на тренировку, а мы снова остались вдвоём. Я приготовила нам завтрак: омлет и чай. Потом Антон ушёл по "важным" делам. И снова оставил меня одну в пустой квартире. Я долго ленилась, не хотела никуда идти, но нужно было встретить и отвести Машу домой. Я уже шла по улице, лениво переставляя ноги, как вдруг меня окликнули. - Смотри, куда идёшь. Это новые кроссовки. - на меня заорал какой-то парень. - Извините. - тихо сказала я, не поднимая глаз. - Да ничего, но я прощу тебя, только если мы познакомимся. - сказал юноша, подобрев. - А? Что вы сказали? - наконец-то я подняла глаза и увидела на него. Какой красивый! На меня смотрел брюнет с голубыми глазами и очаровательной улыбкой. - И всё-таки, может познакомимся? - Хорошо. - только и смогла сказать я. - Меня зовут Максим. - Ксюша. - Приятно познакомиться, тебя кто-то огорчил? - Максим заинтересовано спросил. Я просто не могла поверить, что этот парень ещё минуту назад ругал меня, как мог. - Нет, я просто задумалась. - Можно я тебя провожу? - Можно. - всё, что я смогла сказать ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.