ID работы: 7903931

Таинственный гость, перевернувший жизнь в тихом месте под названием Гравити Фоллз.

The Witcher, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положено...

Настройки текста
Было раннее утро и на улице царила тишина, казалось что весь мир погрузился в глубокий и непробудный сон. Солнце только вставало и первые лучи солнца начали падать на этот мир. В центре комнаты, в которую еле пробивался свет, сидел на коленях человек. Его руки возлегали на коленях ладонями вверх и глаза были закрыты. Почувствовав приход нового дня, он встал и глубоко вдохнул. Постояв несколько минут, он наконец открыл глаза. Посмотрев на свой уставший вид, он решил привести себя в порядок и отправился в ванну. Войдя в душ, он открыл воду и почувствовал прохладу, придавшую ему сил и энергии. Приняв душ, он вытерся и закутался в полотенце по пояс и направился на кухню.Приготовив себе завтрак с чашкой свежего сваренного кофе, он был готов приступить к трапезе, но настрой сбило пришедшее сообщение. Это была Венди. Она пригласила его провести лето, которое он не забудет, в Гравити Фоллз. -Сколько лет уже прошло, а она меня не забыла - подумал он и на лице раскатилась улыбка с приятной теплотой внутри. Недолго думая он принял предложение и сказал что в скором времени будет у неё. Ответив на сообщение, он допил кофе и отправился собирать вещи... Тем временем в Гравити Фоллз... Был обед, и очередной автобус выполняющий поставленный маршрут прибыл на остановку. Из автобуса вылезли два близнеца, но что то с ними было по другому - они выросли. Прошло уже 5 лет с момента их последнего визита сюда. Сделав первый шаг на землю этого городка, их сразу обдал порыв свежего ветра с нотками ели. Их никто не встречал, так как они не предупредили о своём приезде. Они хотели устроить сюрприз своим родственникам и друзьям. Взяв свои вещи, они отправились по уже протоптанной дороге к хижине чудес. Подойдя к ней, они увидели сидящего Стэна в кресле, попивающего пиво и курящего сигару. -С каких пор Стен стал курить? - напряжённо подумал Диппер. Увидя бежащую Мэйбл, Стен встрепенулся и подорвался с места да так, что аж выронил бутылку. Добежав до дяди, Мейбл обняла его, что есть мочи. -Ну ладно, ладно, хватит Мейбл. Ты слишком сильно давишь на старика - ворча говорил Стен. Отодвинув от себя уже девушку он рассмотрел ее внимательно. -Как она изменилась.-подумал про себя Стен. А и правда, она очень изменилась: пропали ее брекеты, она стала выше, перестала носить свои свитера на смену которым пришли яркие и красочные футболки. Но не смотря на это, она попрежнему была все той же оптимистичной и жизнерадостной Мейбл. Диппер тоже изменился: хоть его рост раньше был ниже чем у сестры, он был довольно высоким парнем; на его лице появилась небольшая щетина; он уже не был тем хиляком как раньше, он возмужал. Закончив объятия с Мейбл, Дядя подошёл и пожал руку своему племяннику и приобняв его немного, он пригласил их пройти скорее в дом. Войдя в дом, близняшки осмотрели его с потолка до пола и поняли, что все также было по прежнему. Постояв пару минут, Диппер решил занести вещи в комнату на чердак, а Мейбл пошла готовить чай. Спустившись вниз, Диппер увидел перед собой очень занимательную картину: на столе стоял отнюдь не чай, а крепкий алкоголь и закуска к нему. Не поверив своим глазам он спустился вниз и спросил. -Что это такое? А где чай?- в недоумении пожал плечами Диппер -Эх, вы уже взрослые. Я припас на этот случай отличный напиток - виски. Давай, иди садись за стол выпей со своим дядькой - со вздохом сказал Стен. -А как же Мейбл? И кстати где она? - вертелся Дип в поисках своей сестры. -Я отправил ее в город за продуктами и заодно встретится со своими друзьями. А у нас будет, так скажем ”мужская“ посиделка.- с улыбкой сказал Стенли. Не поверив этому Диппер отодвинул стул и сел за стол. По правде говоря, он редко пил, ведь он знал о вреде алкоголя на организм, ну и ещё он быстро напивался, но все же не отказался выпить. -Ну что? За приезд?- спросил Стен поднимая стакан и поднося его к стакану племяша. -Дда, давай - запинаясь ответил Дип. Выпив стакан, он почувствовал как напиток начал проникать в его организм: немного обжигая горло, он переместился в пищевод и попав в желудок, по телу пробежалась волна тепла. Диппер немного сморщился и затем выдохнул. -Ахахаха, вот это я понимаю, мужииик- с хохотом говорил Стен. Прошло около получаса, мужчины уже были в хорошем состоянии духа и вели оживлённую беседу. Они болтали обо всем, преимущественно о девушках и о забавных историях произошедших с ними. -Ладно ладно, скажи мне лучше почему вы захотели приехать сюда снова?- с некоторой одышкой спросил Стен обновляя стаканы. -Нууууу, как тебе сказать. Мне очень надоело в городе, этот гул и быстрое течение жизни, что я просто свирепел и у меня сдавали нервы от этого всего. Ну и конечно же я соскучился по Венди. Поээээтомууу, я взял в охапку Мейбл и помчался сюда.- в конце со смехом ответил Дип. -Почему ты все ещё сохнешь по этой рыжей оборве?- немного с грустью спросил Стен. -Понимаешь дядь, я просто не могу без неё. Сижу на парах или делаю что либо и постоянно думаю, о ее лаконичных рыжих волосах, о стройной талии, о ее изящных округлых бёдрах, о ее милом лице, усыпанном веснушками- ответил Диппер, немного задернув голову вверх и представляя ее в голове. -Ох, ладно, давай по последней и спать.А то уже 11, а завтра ещё туристов обдирать- сказал Стен подмигнув глазом. Выпив крайний стакан , Дип понял,что ему уже очень хорошо. Резко встав, он почувствовал головокружение и все поплыло перед глазами. Взяв себя в руки, он дошёл до дивана в гостиной и рухнув на него уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.