ID работы: 7903974

ночное видение

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава третья: карликовая(бонус)

Настройки текста

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

***

      — Леш, лучше не приезжай сегодня, я не очень хорошо себя чувствую, — проговаривает Лиза, подавляя желание всхлипнуть.       — У тебя все хорошо? — настороженно спрашивает он.       — Все чудесно, — врет. — Не хочу заразить тебя. У тебя же бой в четверг, — проговаривает она в надежде, что он сдастся и отключится.       — Ладно, — легко произносит он, и она замирает. — Но ты, пожалуйста, лечись, моя хорошая, — от такого ласкательного немеют пальцы, и Лиза почти сдерживается, чтобы не всхлипнуть.       — Береги себя, — она сбрасывает и плачет себе в ладони. Бывали у Лизы такие дни, когда она просто не хотела никого видеть. В такой день Костя укатывал с друзьями в Питер, Машка уезжала в Воронеж к семье, а Лиза оставалась с Лешей. Но сегодня Лешу видеть не хотелось. Сегодня Лиза впервые задумалась об их совместной жизни. Сегодня у Лизы маленькая чертова депрессия.       Леша из богатой семьи дипломатов. Когда он впервые познакомил её со своими родителями, мама Леши не полюбила простую девушку с Воронежа, а отец шутил неуместные пошлые шутки, от который Лизе становилось не по себе. Ли понимала, что не такую пару дипломаты ждут своему сыну в невесты, да и как-то Туманова не думала о скорой смене фамилии. Ужин тогда закончился раньше. И тогда впервые Лиза подумала, что она не слишком хороша для своего парня. Впервые Ли, чья самооценка была всегда в идеальном состоянии, слегка сломалась и укатила вниз. Почему-то хотелось расстаться с Лешей. Не хотелось его видеть. Не хотелось его слышать. Но в то же время, ей его не хватало как воздуха, и она корит себя, что отменила сегодняшнюю встречу.       Она, опухшая от слез, надевает наушники и закрывает глаза, растворяясь в музыке. Не проходит и 15 минут, как на телефон приходит сообщение: «Эй, кот, открывай! Я знаю, что ты в квартире. Дядь Петя сказал, что ты не выходила!» Сердце пропускает удар. «Кот, не зли кота!» На лице появляется улыбка. «Укушу!»       Такие детские сообщения плавят сердце, и Лиза бежит к двери, даже не глядя в глазок. Естественно, больна она не была. Просто напридумывала себе что-то. Успокоила себя, подумав, что сейчас пока что все хорошо. А до будущего как-нибудь дойдем. Вместе — не вместе, неважно. Она все равно уже никогда в жизни Гришина не забудет.       — Ты плакала? Опять смотрела видео, где спасают маленьких бездомных щенков?       Кивает.       — Моя ты девочка, — он кладет цветы на тумбочку в гостиной и крепко обнимает свою девочку, позволяя ей утонуть в нем. Холодными руками она залезает под теплый свитер, и все его тело покрывается мурашками. До того это было интимно, что весь мир застыл вокруг них.       Леша очень нежно целует Лизу, показывая ей, что ни одна болезнь в мире не сможет отрезать его от своей любимой. Холодные пальцы касаются подбородка, а сухие, потрескавшиеся губы соединяются с припухшими девичьим. Его рука нежно обвивает тонкую талию и прижимает к сильному мужскому торсу. Все в комнате теряет свое значение, потому что мгновение и Лиза уже на его руках. Её теплые ладони касаются отросшей щетины, а затем нежно поглаживают уши и шею парня, даря то самое наслаждение, которое он мечтал получить эти дни. В её руках он закрывал на ключ свои зверей и полностью подчинялся ей. Она становилась укротительницей его демонов. Его необходимым антидотом.       — Милая, пожалуйста, только ты никогда меня не оставляй. Я бываю идиотом, но безумно тебя люблю. И если в моей жизни пропадешь и ты, то я не знаю, что с ней станет, — говорил он, когда Лиза уже крепко спала на его груди. Как жаль, что этих слов, она никогда не слышала, и, возможно, уже никогда не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.