ID работы: 7904135

Снять все маски

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуффин резко останавливается. И почему, интересно, он уже около минуты идёт по миру Паука, если шел в Хумгат чтобы наконец-то отдохнуть и провести время в каком-нибудь спокойном мире? Да, конец года это, конечно, нечто. Джуффин не спал уже три дня, но почему-то пошёл не домой отдыхать, а в Хумгат. Он уже собрался открыть ближайшую дверь и шагнуть ещё куда-нибудь, но тут его чуть не сбивает с ног изумрудный ветер. Джуффин ошарашенно отходит от двери. Ветер, вопреки всем законам природы, не летит дальше, а вьется вокруг Джуффина. Снимает маску господина Почтеннейшего Начальника, оставляя только настоящего Джуффина. –Ага, вот теперь ты похож на себя,–ветер становится человеком, подходит со спины, обвивает руками шею Джуффина.–Я тебя поймал! И никуда ты не убежишь! Лойсо тихо смеётся. И вот ведь прав он, Джуффин никуда сейчас не убежит. Только Лойсо умеет вот так вот с ним: снять все маски, оставить только того Джуффина, который умеет чувствовать. По-настоящему, а не просто хорошо притворяться. В такие моменты Джуффину очень сложно контролировать эмоции. Особенно если кто-то рядом очень любит тебя. А Лойсо без ума влюблен в Джуффина. А Джуффин в него. –Ну и каких Магистров?–тихо спрашивает Джуффин. –Ты не поверишь, но мятежных. А ты что, против? Вместо ответа Джуффин целует Лойсо. Тот немедленно отвечает на поцелуй. Они стоят и целуются около минуты. Джуффин отстраняется, равно вдыхает ледяной воздух и кладет голову на плечо Лойсо, обвив шею руками. Теперь, когда от былой вражды ничего не осталось, Джуффин может больше не изображать, что он действительно прекрасно справляется со всем сам, а просто закрыть глаза и расслабиться, оперевшись на чужое теплое плечо. –Я скучал,–тихо шепчет Джуффин. –Я тоже,–тепло улыбается Лойсо. Он извлекает из Щели Между Мирами две чашки горячего шоколада. Они садятся на заснеженную скамейку. Снежинки медленно опускаются на голову. Давно Джуффину не было так хорошо. Глаза закрываются, он медленно засыпает. –Не уходи больше,–тихий голос Лойсо звучит где-то очень далеко, и при этом очень близко, горячее дыхание обжигает. –Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.