ID работы: 7904142

Двое

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Солнце садилось за горизонт. Закат отражался в зеркале озера. Нала ждала. К берегу подошёл парень. Сначала он молча смотрел на закат, потом обратился к девушке. — Я только сейчас смог уйти. Моргана дала мне много работы. — Надеюсь она не станет следить за тобой. Иначе наши встречи под угрозой. Я не хочу терять тебя. — Она занята местью Артуру. Не знаю насколько далеко это зайдёт. Эта её затея. Моргана узнала кто такой Эмрис. Я сказал ей. Осудишь? — Грядёт война. И я боюсь ничем хорошим это не закончится — она словно не услышала его слов. Мордред сел рядом с Налой. Закат освещал их лица, волосы и одежду. — Мордред, тебе не надоело обманывать самого себя? Не спорю, Кара любила тебя. Но не так сильно как ты её. Моргане ты нужен чтобы отомстить Артуру. Парень тяжело вздохнул. — Порой мне кажется что я никому не нужен. — Мордред! — Нала вздохнула и обняла брата. — Ты же знаешь что ты нужен мне. Всегда был нужен. Мама просила нас беречь и помогать друг другу. — Ты хотя бы помнишь её. Нала промолчал. Она помнила как Мордред любил родителей. — Она не отпустит меня. Я только сейчас понял, что зря ушёл. — Не думала, что ты поставишь Кару выше меня — прошептала друидка. — Но я не буду тебя осуждать. Никогда. Мы ведь... мы ведь семья. Как я могу осуждать тебя. — Я всегда знал что ты сильнее. Сильнее меня. Но прости. — Знаешь, — сказала Нала после долгого молчания, — Артур дал Каре шанс. Она выбрала смерть. — Я не знал.        Они долго сидели обнявшись и разговаривали. О делах, о доме, о грядущем. Обо всём. Вспоминали родителей. Солнце село и наступила ночь. Нехотя расставшись, они разошлись. Нехотя, ведь не было выбора. Оказавшись на разных сторонах, они могли общаться лишь в сумерках. Нала вернулась в Камелот. Несмотря на сложившуюся ситуацию, она ещё надеялась что у них всё будет хорошо. Верила в их будущее. Ведь их всегда было двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.