ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Конец

Настройки текста
«И так, вас осталось четверо, последний шанс, если не найдете мафию, они выигрывают последние оставшиеся проигрывают и выбывают, точнее сказать умирают, поехали» -прости брат, я думаю Чен, — Кай поднял руку, Клэр вместе с ним. -нет, нет, — по моему лицу бежали слезы, — Кай нет, пожалуйста, я, я мафия, заберите меня. -Можно я скажу?! — попросил их парень, — я сразу же вернусь, мне нужно…- не успел он договорить, как барьер вокруг него исчез, и он подошел ко мне, — Хей, мелкая, ну хватит плакать! Ты же обещала Лу! Помнишь ту жизнерадостную девушку, с которой мы было так хорошо?! Оставайся ею. Мне тяжело вот так вот расставаться, — его глаза наполнились слезами, — прости за то, что я делал тебе, прости за мой эгоизм, я только начинал понимать, что без тебя я уже не смогу, — слеза скатилась по его щеке, — прости меня! — он привстал с пола, и посмотрел на меня, — я люблю тебя. Пообещай мне, что не будешь смотреть, как я умираю, и наконец, прекрати плакать, такое прекрасное лицо, но постоянно плачущее, пожалуйста, живи ради меня. Он вернулся и поднял руку. « два голоса против Чена, и один против Дарины, и Чен выбывает. он Мафия» Чен подошел к двери и прошептал «закрой глаза» я послушала его, все закончилось быстро. « последний раунд, один умирает, двое выигрывают, интрига правда? Чтобы сделать игру интереснее даем вам 15 секунд. Начнем» -ты, — показал на девушку, Кай -я думаю, она, — показала на меня Клэр 5 секунд. я не могла пошевелиться, мне казалось я это е я, а происходящее всего лишь кошмар. «Время вышло, и наш компьютер думает, что это Дарина» Я вышла и подошла к двери, мне было все равно, Чен, Тао, Лина, Сюмин, Лу скоро мы будем вместе, я закрыла глаза и вдруг ощутила, что меня за руку кто-то схватил, и мы оказались на поверхности, а снизу была лава, мои ноги подкосились, посмотрев вперед, я заметила Чонина. -Дарина, ради Бога, только не смотри вниз, пожалуйста, слушай меня внимательно, не оглядываясь, беги ко мне, это все не настоящее, просто смотри на меня. Я встала, посмотрев на парня, я вспомнила слова Лу « в любом случае везде можно найти выход, несмотря на сложность действия» я побежала к парню что есть мочи, и под ногами все начало проваливаться, быстро схватив меня за руку, мы упали в какое-то пространство. Все было чёрное, на минуту мне показалось, что я умерла, но потом я просто упала и отключилась. Очнулась я, на каком-то острове, повсюду был пепел, а сверху огромный вулкан, который вот-вот взорвётся. Кай лежал рядом, по его губе струйкой шла кровь, он очнулся и вытер ее. — Дарина? Все хорошо? Не поранилась? -нет спасибо, все хорошо. Ты как? У тебя губа разбита. -ничего страшного, что это за место? Думаю, мы сможем выбраться. Не успели мы отойти, как появилось очень много мышей, я их очень боюсь, Кай взял меня за руку и мы побежали. Они были повсюду, кажется, меня стошнит, они такие противные. Наконец прибежав в болотистую местность, мышей здесь не было, зато стояла огромная статуя в виде кристалла, а на ней отверстие в виде сердца. Мы подошли ближе, и оттуда выползло очень много змей, они нас не заметили, мы спрятались за ближайший камень, змеи начали соединяться, пока не превратились в одну огромную рептилию. У которой, на шее блестел кулон, в виде сердца. -Кай? — он сжал мою руку, — чего ты боишься? — думаю, мой вопрос застал его врасплох. -Понимаешь, я влюбился в тебя еще до игр. Я видел тебя во время тренировок, я следил за тобой, пошел на эти игры только ради тебя, я очень сильно боюсь потерять тебя, я много раз видел, как ты плачешь, я хотел, что бы ты была со мной, но ты выбрала Чон Дэ. Мне было трудно, понимаешь, не бери все в голову, мне нужно было это сказать. Просто сейчас спрячься, я достану кулон.- Я, конечно, была в шоке от услышанного, потеряла дар речи, но сейчас не об этом, нам нужно спастись. -Кай, будь осторожен, пожалуйста, возвращайся, — сказал я это и парень отпустил мою руку и начал отдаляться, я потеряла очень много людей. Я села за камень, и стала ждать, вдруг я заметила, что на соседнем камне меч, я пошла за ним и меня заметило это чудище и бросилось на меня, повалив на пол, оно пыталось меня укусить, Кай оттащил его, и ударил, оно укусило его за руку. Я быстро побежала и достала тот меч. Рептилия хотела снова укусить его, но я подняла меч и ударила по голове ее, от чего она упала и исчезла, на полу лежал кулон. Кай, взяв его, поместил в отверстие, все начало исчезать и мы оказались, в том самом зале, где все и начиналось. Но потом место сменилось комнаткой, воспоминания пронзили меня, и я упала на колени. -Что случилось? Что это за место? — это моя тайная комната, здесь я была тогда, когда мне было грустно, в детстве меня постоянно обзывали, дети во дворе меня ненавидели, я постоянно плакала, и поэтому я всегда была одна, родители постоянно работали, и им было не до меня. Я боялась практически всего, но время, благодаря ему я научилась контролировать и прятать страхи в себе. — - Дарина, ты не одна, у тебя есть я, и мы справимся со всем вместе. Просто представь, что с тобой сейчас Чен, Лина, Сюмин, Лу, Тао и другие ребята, они всегда с тобой. Я подумала о ребятах, о тех моментах, когда мы били вместе, о том, как сильно я их люблю, представила около себя их образы, счастливые образы. Понемногу все начало исчезать, и мы снова оказались в зале. — Я знала, что ты справишься, Дарина, — встав с кресла, сказала та женщина ведущая. -Вы? Вы все это время следили за нами? -Да, ты молодец, пророчество сбылось, теперь я могу уйти, спасибо тебе. -Что? Какое пророчество? — когда только появились игры, это было сто лет назад, один старейшина сказал что каждые 10 лет будут проводиться испытания, которые определят будущее человечества, если же в течении ста лет не появиться человек который изменит ход игры, то человечество исчезнет, и я не смогу отправиться на тот свет к родным, и буду вечно скитаться по земле, но теперь появилась ты, я спокойно смогу уйти. -подождите, но как вы узнали, что это я? — я все еще была в недоумении — в пророчестве говорилось, что девушку, именно девушку будут звать Дарина Норд, и появиться она тогда когда будет первый отказ от игры, я сразу же догадалась что это ты. Я хочу сказать тебе, что ты большая молодец, ты не смогла спасти друзей, но запомни, они погибли героями, защищая тебя, за то смотри, кого ты обрела, — она посмотрела на Чонина, — ты очень хорошая девушка, надеюсь, у тебя будет светлое будущее, а теперь ребята прощайте, удачи вам, — женщина исчезла и мы оказались на улице — и кто же тогда мафия? — он взял меня за руку. — Я мафия, я недоумеваю, почему меня не убили, наверно благодаря тебе. Чонин ты очень хороший правда, но я люблю Чена, и ничего не смогу с этим поделать, прости меня, — сказав это, я освободила свою руку. — Я помогу тебе, я подожду, год, два не важно, я постараюсь утешить ту боль, что в твоем сердце, Чен был моим другом, братом, поэтому мы справимся, ты же обещала ему жить дальше, — он снова взял меня за руку и мы пошли в сторону города. Я постараюсь начать новую жизнь, с чистого лица, но мои друзья, они всегда в моем сердце, я буду помнить их всегда, но смотря на все, я смогу, я постараюсь жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.