ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. От ненависти до любви один шаг.

Настройки текста
Примечания:

11:30

      Все маньяки и дети собрались в столовой. Всё проходило по стандартной схеме: женщины готовили еду, мужчины с детьми ели. Со временем ничего не меняется. Мод пришла на завтрак последней. Её мать тут же посадила девушку за стол и начала накладывать ей много еды. Мод была чуть-чуть ошеломлена от такого количества и сказала: — Мам, ты что?! Я столько еды за всю свою жизнь не съедала! — Ничего страшного. На тебе только одна кожа да кости! Ешь давай! — Лоретт была настолько серьёзна, что Мод напряглась и побоялась возразить матери. — Ну как? Вкусно? — ласковым и спокойным голосом спрашивала Ванесса у всех. — Очень. Только…блинчики пересахаренные, мне кажется. — ответил Джейсон. — Да, переборщила с сахаром. — дополнил Чаки. — Что?! Я горбатилась, готовила эти блядские блины. И вам ещё что-то нравится?! — грубым и страшным голосом говорила когда-то скромная и милая Ванесса. — Д…Да нет, нет, что ты! О…они очень вкусные! — говорил напрягшийся Джейсон, смотря на разъярённую Ванессу. — Т…Только не бей! — так же настороженно говорил Чаки. — Ну вот и славненько! Я рада, что вам понравилось! — говорила Ванесса, опять сменивши страшный голос на более спокойный. — Дьявол во плоти… — сказал ахуевший Чаки. — Что?! — НИЧЕГО! — Эмм… — посмотрев на всю эту ситуацию со стороны, Мод решила уйти с этого завтрака под любым предлогом, лишь бы не есть ту гору блинов, которую ей дала мама. — Мне… Мне ещё нужно работу искать, да и позаниматься немного. — она поднялась из-за стола. — Думаю, не нужно это откладывать. — Я знаю к чему это ведёт! Не выйдешь из-за стола, пока хотя бы яичницу не съешь! — говорила Лоретт дочери. — Мам! Мне семнадцать! Я не маленькая, чтобы мне говорить такие вещи! — Мод! Слушайся мать! — ответил глава семьи Крюгер. — Вот черт! — выругалась Мод и села за стол. — Не грусти, сестрёнка! Я всегда не против блинчиков! Ты можешь мне отдать свои. — смотря то на Мод, то на блины, говорила маленькая Малисса. — Эх, Малисса. С годами вообще не меняешься. — улыбнулась младшей сестре Мод.       Раздался звонок в дверь и Майкл, как и всегда, пошёл открывать дверь. — Оу, хей Энди! — поприветствовал парня Майкл. — Привет, Майкл! — так же поприветствовал Энди. — Энди, милый, доброе утро! Будешь завтракать? — говорила Хейли. — Нет, спасибо, миссис Вурхиз. Я не голоден. — Как знаешь милый.       Энди окинул взглядом знакомую компанию маньяков и застыл, увидев новую девушку в этой сумасшедшей семье. Может, стоит познакомиться? — Привет! Я Энди, Энди Баркли. А тебя как зовут? — начал парень. — Эээ… Я…Я Мод Крюгер. — к Мод, первый раз за долгое время, парень обратился нормально, а не с намеками на изнасилование. И она очень удивилась и растерялась. Энди присел рядом с девушкой чтобы поближе познакомиться. — Значит, ты дочь Фредди, да? — Да… — Ты как давно сюда приехала? — Вчера вечером. Энди снова оглядел Крюгер, как бы взглядом изучая ее тело. Он, краснея, улыбнулся, представляя все непристойные вещи с ней, что часто случалось, стоило увидеть ему симпатичную девушку, и сказал: — Ты очень красивая, может, сходим куда-нибудь? — ухмылялся Энди, тянув руку в меж ног девушки. Она на рефлексах, со всей дури, ударила Баркли по лицу. — Слышь, пацан! Хули ты мою девочку лапаешь? — встрял Фредди. — То есть, тебя не смущает, что она почти нос мне сломала?! — И правильно сделала! Пока я тебя предупреждаю. А дальше тебя будут ждать ужасные вещи. Только попробуй дотронуться до моей доченьки. Хочешь ебаться, закажи шлюху. Но моя дочь не такая. Понял?! — Да понял я… — он положил руку на больной нос. — Вот и славно. — маньяк усмехнулся.       Энди чуть взгрустнул от того, что ему сегодня не перепадёт. И тут Бубба с Чарли стали «утешать» парня. — Да ладно тебе, Энди. Все бабы такие. Вот я свою Ванессу трахнул только тогда, когда она этого захотела. А ждал я целый год! — повествовал Сойер. — Бубба прав. Это сначала бабы такие недотроги. А потом скакать на тебе будут, будь здоров! Правда, Тиффани? — смеялся кукла. — Не… Не правда! Мы с тобой занялись этим спустя незначительное время! — краснея оправдывалась кукла. — Тиффани, мы знакомы тридцать, сука, лет. И только пять из них мы с тобой целовались и обжимались. И только когда тебе исполнилось двадцать, я тебя трахнул. — Просто меня так воспитывали! Я боялась мужчин тогда. — И это поэтому ты общалась, тем более со МНОЙ? — В общем. Теперь же мы занимаемся сексом почти каждый день?! Хули ты сейчас жалуешься?! — Ха, вот почему у вас будет третий? — смеялся Джейсон. — Продолжай в том же духе, и скоро у тебя будет армия! — Заткнись! Завидуй молча! Моя жена хотя бы позволяет мне её ебать. А ваши позволяют только по праздникам! — говорил уже как помидор красный Чаки. — Не правда! Хе-хе, мы с Джесси часто делаем это. — краснела Хейли, вспоминая «волшебные» моменты. — Хейли! Ну не при людях! — смущался Джейсон. — И мы с Буббой часто трахаемся! Так что нехер тут врать! — Ванесса! — тянул за кофту красный Бубба. — Так, давайте не будем обсуждать кто больше трахается! — ударил по лбу себя Чаки. — А вот ты ещё мне не позволила тебя выебать. — надулся Майкл. — Эээ… Ну, я…эээ…ну, ещё не было возможности? Хе-хе… — говорила растерянная Беверли. — Взрослые люди… А ведут себя как школьники… — закатила глаза Мод и удалилась из комнаты. Иногда девушка считала себя единственным адекватным человеком в этой большой семье маньяков. Через какое-то время Баркли тоже пошёл наверх в свою гостевую комнату. Дети же тоже разошлись по комнатам. — Слушай, Глен. — начала Гленда. — Чего? — ответил мальчик. — Мне кажется, что Мод и Энди созданы друг для друга. — Ты про всех так говоришь… — На этот раз это правда! И я хочу, чтобы они стали парой! — Хорошо, и как ты хочешь это устроить? — Сначала, давай мы наговорим им всякие приятные вещи о друг друге. Ты будешь говорить Энди о Мод, а я Мод об Энди. — А потом, потом что? — А потом…потом…я что-нибудь придумаю. — Ох, чую плохо это всё закончится. — Да ладно тебе! — Хорошо-хорошо пошли.       Гленда пошла в комнату Мод, а Глен в комнату Энди. — Хееей, Мод. Ты занята? — спрашивала у Мод Гленда. — Нет, а что? — Да так, хотела поговорить. Слушай, как тебе Энди? Ну… Как парень. — Да ещё один озабоченный извращенец. — На самом деле, он очень добрый и вежливый. Просто ты такая красивая, что он запаниковал и не знал, что делать. — Мне сейчас не до отношений. Мне нужна работа.       И тут в голову Гленды пришла отличная идея. У Энди есть работа. Пусть Мод будет работать вместе с ним. — Слушай, у Энди есть работа. Ты тоже можешь поработать там. — А где он работает? — Он говорил, что нянькой. В основном он работает вечером, и платят очень хорошо. — Работа с детьми? Хм, я не против. — Отлично!

***

— Энди, есть минутка? — заходя в комнату спрашивал Глен. — Да, что-то случилось? — Да, нет… просто поговорить. — Ну давай, садись, поговорим. — Как ты относишься к Мод? — Я первый раз в жизни её вижу, и вообще не знаю. — парень вздохнул. — Но первое впечатление моё очень противоречивое… То я считаю её довольно милой девушкой, то дерзкой и грубой хамкой, которая вся в отца. — Интересный вывод… Ну так, ты хочешь с ней замутить? — Конечно хочу! — Энди встрепенулся. — Думаю, если у нас что-нибудь и получится, то это, как минимум, будет интересно. С такой девушкой не заскучаешь… — Я тебе помогу с этим. Только я отойду кое-куда и вернусь. — Поможешь? Ты? Маленький мальчик? — он едва слышно усмехнулся. — Ну ладно, я бы посмотрел на это

***

— Гленда! Подойди на секунду. — Подожди, Мод. Я сейчас приду. — говорила Гленда, уходя. — Чего? — Энди уже очень хочет замутить с Мод. У тебя есть идеи? — Конечно! Ты помнишь, что у Энди есть работа? — Эм, да. Ты думаешь… — Да! Я думаю, что Мод стоит работать вместе с Энди. Плюс, она сама хочет. — Очень хорошая идея! Пойду и скажу Энди.

***

— В общем. Мод, теперь тоже нянька и будет работать с тобой. — Глен быстро вернулся к Энди. — Серь… Как это у тебя получилось? — Ну-у, не важно. — Хорошо-о-о… Кстати! Завтра я должен сидеть с каким-то мальчиком. Завтра как раз таки провёдем время вместе…хе-хе-хе… — Господи, какой ты извращенец… — мальчик покачал головой. — Не осуждай меня. Когда вырастешь и у тебя долгое время не будет девушки, то станешь таким же.

20:00

— Значит, ты теперь няня? — настороженно спрашивал Фредди у дочери. — Да, думаю, это самая оптимальная работа для меня на данный момент. Потом попробую найти что-нибудь более выгодное. — Ты уверена? Ты дочь Фредди Крюгера, мать вашу! И ты будешь сидеть с детьми? Ты должна их убивать, а не няньчиться с ними! — Пап, ты же знаешь, что я убиваю так же как и ты, но только тех, кто это заслужил. — девушка хмыкнула. — Эх, я знаю, просто, это как-то не логично. Но это твоя жизнь, и я не в праве как-то давить на тебя. Только будь внимательна на улице, даже если с тобой идёт Энди. Этот мелкий извращенец… — последнюю фразу мужчина сказал особенно тихо. — Пап, со мной будет все хорошо, не беспокойся. — Береги себя, милая. — сказала Лоретт, обнимая дочь. — Господи, я как будто ухожу на войну. — Мы просто беспокоимся за тебя. — Ладно… Родители мальчика возвращаются завтра днём. Поэтому, нас ночью не будет.       И тут Чаки резко очнулся и позвал к себе Энди и попросил его присесть на колени. И сказал на ухо: — Только про презерватив не забудь. — Он у меня в кармане. — улыбнувшись сказал Энди. Чаки так же в ответ улыбнулся и похлопал парня по плечу. — Ладно, мы пошли. Пока. — Мод и Энди попрощались и пошли в сторону дома.       Через двадцать минут ребята были около дома. Они видели, судя по всему, родителей того самого мальчика, которые убирали какие-то сумки. Ребят это не сильно волновало и поэтому они просто подошли к ним и спросили: — Здравствуйте, мы пришли сидеть с вашим сыном. — начал Энди. — Оу, привет! Вы как раз вовремя. Вы можете пока зайти внутрь. Мы сейчас подойдём и расскажем, что надо делать. — ответила мать того мальчика.       Энди и Мод зашли во внутрь и увидели маленького мальчика, который смотрел телевизор. — Привет, мы твои няни на сегодня! Будешь хорошо вести, получишь вкусняшки. — обращалась к мальчику Мод. Она много работала с детьми, поэтому решила начать с козыря в рукаве. — Ура! Я люблю вкусняшки! — закричал радостный мальчик. — А как тебя зовут, пацан? — спросил Энди. — Дени. — Какое милое имя — Дени! — говорила Мод. — А, вот вы где! Вот, держите, это лист со всем тем, что нельзя и что можно. — отец ребёнка протянул Баркли лист бумаги. — Здесь не много, думаю, мы справимся. — читая лист говорил Энди. — Вот и замечательно! Желаю вам удачи! Мы приедем завтра в три часа дня. — начала мать мальчика. — Пока мой любимый пирожок! — Пока, мама! Пока, папа! Дверь захлопнулась — Так, сейчас восемь. А спать ему надо уже в девять. — говорил Энди своей напарнице. — Ну, думаю, ему стоит поесть. Пойду посмотрю, что у них есть в холодильнике. — говорила Мод, удаляясь на кухню. — Хорошо. — крикнул ей вслед Энди. Он пошёл в гостиную и присел рядом с Дени. — Она тебе нравится, не так ли? — внезапно для Баркли начал мальчик, что Энди чуть встрепенулся от неожиданного вопроса. — С… С чего вдруг такой в… вопрос? — Я видел, как ты смотрел на неё. Ты влюблён в неё. — Ну да, я этого не скрываю… — отводя взгляд в сторону говорил Энди. — Дени! Ты будешь пасту? — кричала из кухни Мод. — Да! — мальчик оживился. — А тебе кто-нибудь в школе нравится? — Да, одна девочка. Она очень добрая и красивая. И мы уже очень хорошо общаемся! — Ясно… Вот бы взрослым было бы так легко заводить отношения, как детям. — Ну было бы неинтересно! — Дени надулся. — Думаешь? Может, ты прав. — Дени, иди есть! — Мод показалась в дверном проёме — Иду! — сказал мальчик спрыгнув с дивана. Энди тоже решил встать и пойти на кухню. — Приятного аппетита, Дени. — сказала Мод, протянув мальчику тарелку. — Спасибо! — Оу, уже без десяти девять! Доедай, и иди укладывайся. Я могу тебе почитать перед сном. — девушка взглянула на часы. — Да, я люблю сказки перед сном!       Когда мальчик доел, он пошёл в ванну чистить зубы. После, он переоделся в свою пижаму и лёг в постель. — Мод! Я в кровати! Почитаешь мне? — кричал мальчик. — Да, конечно. Что ты хочешь, чтобы я прочитала? — Гадкий утёнок! Гадкий утёнок! — Хорошо-хорошо.       Крюгер взяла с полки нужную книгу и, сев на стул рядом с кроватью, начала её читать. И через некоторое время мальчик уже крепко спал, что заставило девушку расслабиться. — Эй, Мод. Можешь подойти сюда, ко мне. — звал ее весь красный Энди шепотом, где-то из коридора — Чего тебе? — непонимающе смотрела на парня Мод, выходя из комнаты. — Я знаю, мы только сегодня познакомились и наше знакомство вышло весьма странным и ужасным. Но однако ты мне понравилась с самого начала. Твои, чёрные, густые, мягкие волосы… — всё медленне говорил Энди, запуская руку с пышные волосы девушки. — Э…Энди… — Мод попыталась убрать руку парня, чтобы всё не зашло дальше. — Твоя нежная и мягкая кожа. Твои прекрасные глаза… — Энди, что ты делаешь? Хватит! — она всё ещё говорила шепотом, но голос дрожал.       Мод резко откинула от себя руку парня, от чего он пошатнулся, ошарашенно смотря на девушку. Искреннее разочарование — это всё, что видно было во взгляде Барки…       Покраснев, Крюгер отвернулась от парня, чтобы обдумать произошедшее между ними. Он, если подумать, не такой уж и плохой парень, мама, если о нем и писала в письмах, то только хорошее, Глен и Гленда от него в восторге… Может, стоит дать ему шанс? Да и если кто-нибудь и станет первым парнем девушки, то Энди — это не такой уж и плохой вариант. Как же не хочется его разочаровать. — Не здесь… — шёпотом произнесла мод, после чего в глазах Энди мелькнула искра надежды. — Давай спустимся на первый этаж. — То есть… Ты согласна?.. Ну, я имел в…       Крюгер прервала его на середине предложения, обняв руками за шею и нежно коснувшись губами его губ. Это для Энди было вместо тысячи слов. Он, немного растерявшись, положил руки на талию девушки, крепче обняв.       Никто из этой парочки уже и не помнил, как они спустились на первый этаж и, разместившись на диване, приступили к более смелым движениям. Пока Энди пробирался руками под футболку Мод, она уже залезла к нему на колени, разбираясь с пуговицами на рубашке парня, которую он, через некоторое время, и сам снял.       Девушка явно не хотела спешить из-за своей неопытности, поэтому, положив ладони на грудь Баркли, спустилась с поцелуями на шею парня, услышав в ответ лишь тихие вздохи наслаждения. Парень, положив одну руку поверх ладони подруги, второй водил по голой талии Мод, будто случайно иногда касаясь её брюк.       Стояк Энди уже начал упираться в ногу Крюгер, что почти заставило её покраснеть, стоило ей это почувствовать. Да уж… У него «дружок» был явно не маленьких размеров, судя по ощущениям. — Девочка моя… — так непристойно прозвучал этот шепот на самое ухо девушки. — Ну же… Не томи…       По спине от этого пробежались мурашки, и ощущения только усилились, стоило почувствовать, как Энди ведёт руку девушки к своим штанам, переходя на чувствительный бугорок. В паху уже всё болело от напряжения и парень очень хотел наконец снять с себя штаны и откинуть их куда подальше, чтобы как следует развлечься с подружкой, но он терпел. Мод была не первой его девушкой и он знал, что в первый для них раз лучше не спешить.       Послышался звук застежки и Энди блаженного вздохнул, стоило ему почувствовать прикосновение пальцев девушки к его достоинству. Она нежно водила вверх и вниз по всей его длине, оставляя редкие поцелуи на шее и груди парня, чтобы хоть немного отвлечься. — Встань на колени… — перехватив её руку, Энди не выдержал от переполняющего его желания. — Пожалуйста… — Тише, — Мод хихикнула, проведя ладонью по лицу Баркли. — Какой же ты, всё-таки, нетерпеливый… Пожалел бы, хотя бы, меня. — она начала спускаться цепочкой из поцелуев всё ниже и ниже по телу парня, вызывая приятную дрожь. — Первый раз, как-никак…       Переборов небольшой страх, Мод, взяв достоинство уже её парня в руку, провела влажным языком по головке, быстро приступая и к нижней части, что выбило из Энди блаженный вздох и заставило откинуть голову от удовольствия, уронив её на спинку дивана.       Крюгер, едва слышно усмехнувшись, продолжала медленно водить по всей длине члена, так и не осмелившись взять полностью в рот, но Энди явно был доволен. Он водил рукой сквозь волосы Мод, поглаживал их и иногда говорил какие-то очень тихие комплименты, вроде «прекрасна» и «восхитительна». — Мод… — девушка ожидала услышать очередной тихий стон, но надежды обломились. — У тебя точно не было опыта в этом деле?.. — и опять усмешка.       За волосы, насколько это вообще могло быть нежно, Энди оттащил её от своего достоинства и, под непонимающий взгляд подруги, нагнулся и поцеловал её в губы, проводя языком сначала по нижней, а потом и по верхней губе. Чтобы не потерять равновесие, девушка начала упираться руками о его колени, охотно отвечая на ласки взаимностью и понимая, что сейчас начнётся самая главная часть… — Энди… — Мод подала голос, когда парень попробовал поднять её за руки и уложить на диван. — Тебе страшно? — Нет, просто… — и всё-таки она охотно подчинилась Баркли и легла на диван так, чтобы парень над ней надвисал. — Не делай мне больно… — она перешла на шепот. — Конечно. — улыбнувшись, он начал снимать штаны с девушки. — Тебе будет очень приятно.       Мод закрыла лицо руками, чтобы легче было перенести эту боль, а Энди, предохранившись, взял девушку за бедра и, раздвинув их, вошёл в неё на всю свою длину, от чего его подружка всхлипнула, корчась от боли. Чтобы хоть как-то ей помочь, он прильнул своей грудью к её и тут же почувствовпл, как Крюгер его обнимает.       Энди хотел дать ей время привыкнуть к новым ощущениям, чтобы дальше не было так больно. И постепенно боль начала уходить, и сменяться на неописуемое наслаждение. Хотелось большего… — Продолжай. — шепнула девушка парню на ухо, после чего он начал движения, выбивая из Мод едва слышные стоны…       Эту ночь они запомнят надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.