ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Подальше отсюда

Настройки текста

15:00

      Мод и Энди собирались идти домой. Родители Дени заплатили и ребята вышли из дома. Молодые ещё чуть стеснялись друг друга после вчерашней ночи и почти не разговаривали. Но, Энди все-таки переборол смущение, и начал разговор. — Ну так, как тебе вчерашняя ночь? — А? А, да, мне… Очень… П… Понравилось… — ответила вся красная Мод. — Хех, я рад… — усмехнувшись, сказал Энди. — Слушай. Не знаю почему, но мне очень тревожно. Мне кажется, что-то случилось дома, пока нас не было. — С чего ради такие мысли? Что могло произойти, пока нас не было? — в недоумении спросил Баркли. — Знаешь, ты мне не поверил с Дени, и в итоге он нас чуть не увидел! — чуть вскрикнула Мод. — Да, ладно-ладно! Я, верю тебе… — Так вот, мне что-то не по себе… — чуть ужаснувшись, сказала девушка. — Не накручивай себя. Даже если что-то случилось, то ничего страшного. — начал успокаивать девушку Энди. — Я… Я… Не знаю… Мне страшно… — Все хорошо, я уверен.       Ребята уже были у дома. Они услышали чьи-то всхлипы и приглушённые разговоры со второго этажа. Ребята напряглись и быстро поднялись на второй этаж. Они зашли в комнату, откуда доносились звуки. Мод буквально забежала в комнату, боясь своих же подозрений, Энди догнал Мод, и они зашли вместе. Они увидели очень слабую, лежащую на кровати Тиффани, вокруг которой стояли взволнованные взрослые и дети. — Господи, Тиффани! Что с вами случилось?! Все в порядке?! Как ребенок!? — кричала до ужаса взволнованная Крюгер. — М…Мод, Милая… В…Все хорошо… Просто я потеряла сознание от волнения… Хех, за ребёнка не бойся, с ним все хорошо — прерывисто говорила уставшая Тиффани. Хоть она была в сознании, женщина была очень слаба. — Милая, ляг пожалуйста, тебе нельзя сейчас напрягаться. — сказал Чаки укладывая жену. — Хех, такая забота от всех вас. Мне приятно. — чуть усмехаясь говорила кукла. — А ты на что рассчитывала?! Что мы хуй забьем на тебя?! Размечталась, блять! — нервно и испугавшись за подругу, но все же, в своей манере, говорил Крюгер. — Ты просто блять не представляешь, как ты всех нас напугала… — дополнил Бубба. — Хех, извините, не хотела доставлять вам проблем. — все ещё тяжело дыша, говорила Тиффани. — Это, я во всём виновата, со своей болезнью… Если бы н…не я… С…С Тиффани было все хорошо-о… — Беверли расплакалась и упала на колени прямо перед Тиффани. Кукла в свою очередь, положила руку на голову девушки и начала ее гладить сказав: — Все хорошо, ты не виновата, дорогая. Я скоро пойду на поправку, а пока, буду на сохранении. — все так же спокойно говорила женщина. — М…Мамочка! Обещай, что с тобой и ребенком, все будет хорошо! — Гленда аккуратно обняла мать уткнувшись в ее плечо. — Вы что? Сегодня разве мои похороны? Не плачьте вы так, я же сказала, со мной все хорошо в конце концов! — Ли Рей уже начала смеяться. — Мы тогда с Беверли пойдем, — сказал Майкл, после чего взял любимую за руку и они ушли.

***

— Почему… Почему… Почему! Как, мать твою, это произошло?! — кричал Майкл, ходя по комнате. — Я сама не знаю! Я… Я просто, не знаю… — Боже, почему моя жизнь не может быть более или менее нормальной?! Любимая девушка больна раком! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?! — Майкл был ужасно подавлен, он очень любил Беверли, и не хотел, чтобы она ушла так рано. Беверли подошла сзади и обняла мужчину так крепко, как только смогла. — П…Прости меня, я… Не хотела делать, тебе, больно… — как только Беверли это сказала, Майкл повернулся к ней и поцеловал в губы. — Я не хочу, чтобы ты ушла от меня… Я очень тебя люблю… — Майкл обнял девушку и чуть прижал к себе.

17:00

      Беверли сидела в гостиной совсем одна. Её это радовало, ведь она хотела все как следует обдумать. В дверном проёме появилась Мод, с сожалением и горем в глазах. Она присела рядом с Беверли и взяла её руку. — Я сделаю всё, чтобы ты жила. — сказала Мод. — Но… Рак не лечится… — тихо говорила Беверли. — Я уверена, они перепутали анализы! Иначе ты бы давно почувствовала ухудшения в здоровье! Такое бывает! Я разберусь во всем этом! — в её голосе была такая уверенность, что Беверли начала верить Мод.

3:00

      Мод тихонько встала с кровати и направилась в сторону выхода. Девушка резко открыла дверь, чтобы не создавать лишнего шума. Она на цыпочках спустилась на первый этаж, как послышался голос Малиссы с лестницы. — И куда ты собралась в три часа ночи? — сонным голосом спросила Малисса. — Ты только не сдавай меня! Я иду в больницу, чтобы хорошенько разузнать про рак Беверли. Действительно ли она больна? — Эх, ладно… Иди. Только вернись как минимум в шесть, чтобы никто ничего не заподозрил, — скомандовала Малисса. — Хех, ладно. Постараюсь вернуться к шести. А ты иди спать. — Ладно. Удачи тебе, сестрёнка, — сказала девочка, после чего поднялась по лестнице наверх и зашла в свою комнату.       Мод вышла из дома и пошла к городской больнице. Шла она примерно сорок минут, что не так уж и долго для такого города, как Хэддонфилд. Мод зашла с черного входа больницы и проникла за стойку регистрации, чтобы найти того самого врача. Вскоре она тихонько поднялась на второй этаж, чтобы не разбудить пациентов и так же взломала замок на двери в кабинете с помощью шпильки. Крюгер медленно открыла дверь и одновременно включила фонарик, чтобы осветить темную комнату. В кабинете было много стеллажей в которых было запихано много документов и листочков. Мод растерялась и не знала, с чего начать, но подумала, что врач хранит все важные анализы у себя в столе, чтобы искать не приходилось долго. И девушка оказалась права, все папки с пациентами лежали в ящиках. Она увидела папку Беверли, а рядом лежала папка какого-то неизвестного ей Виктора. — Виктор Паскоу… Кто это? — Мод открыла папку парня и начала читать всё, что про него написано. Виктор Паскоу: 17 лет Дата рождения: 12/03/73 Диагноз: рак поджелудочной железы.       После того, как девушка прочитала диагноз, она была в шоке. Крюгер начала судорожно открывать папку Беверли и быстро начала искать ее диагноз. Диагноз: — — Что? Погоди! А где же сама болезнь?! — девушка не понимала, почему нет её диагноза. В чем причина? Потом она присмотрелась к строке рядом с диагнозом. Там была замазка, но сквозь её было видно какие-то слова. — Лёгкая степень отравления… — Мод уронила папки и упала стул. — Господи, она будет жить… Она будет жить, твою мать! Ха-ха! Она не умрет! — Мод не могла поверить своей радости. Она уже было в нетерпении рассказать всем об этой приятной новости. Она посмотрела на часы. — Почти пять. Надо домой… — Крюгер взяла папки Виктора и Беверли и направилась домой. Она знала, что папки нельзя вот так красть из больницы, но другого выбора не было.

5:00

      Девушка аккуратно зашла в дом и на цыпочках поднялась в свою комнату. Когда она вошла и включила свет, чуть испугалась, увидев всех детей у себя то на полу, то на кровати, то на стуле. — Вы что тут делаете.? — ошарашенно спрашивала Мод. — Да так, хер пинаем… Конечно, блин, тебя ждём с болезнью Беверли! — выдал Глен. — Давай, выкладывай, что разузнала? — спросил Райан. — Ну… В общем, сейчас всё расскажу. — сказала девушка и села напротив детей. И уже через десять минут девушка закончила свою историю. — Так значит, Беверли будет жива? — с некой радостью в голосе сказала Малисса. — Да, только т-с-с! Не кричите от радости, можете родителей разбудить! Я хочу устроить такой сюрприз за завтраком. — сказала Мод.

10:00

      Все окончательно встали и направились в столовую. Женщины готовили еду, Беверли изредка просили помочь, так как не хотели, чтобы девушка полностью ушла в себя и перестала контактировать с кем-либо. Мужчины тоже пытались поддержать Майкла. Это его первая любимая девушка, которую он любит всем сердцем и вот, она больна неизлечимой болезнью. Признаться, остальные не меньше боялись и волновались за Беверли, так как, все её очень ценили и берегли, а эта новость стала для всех ударом. Тут Мод, Энди и дети зашли в комнату. Энди в явно подавленном из-за этого известия даже не удосужился поздороваться со всеми и просто сел на свое место крутя в руках вилку. Дети не подавали виду, чтобы раньше времени все не рассказать. Тиффани и Чаки аккуратно спустились на первый этаж. Чаки делал и помогал жене буквально во всем, после того обморока и угрозы выкидыша от нервов, мужчина ни на шаг не отходил от любимой, всегда находясь с ней рядом в случае необходимости. — Еда готова… — холодно сказала Ванесса, а не как обычно, с теплотой и любовью к приготовленной еде. — Приятно аппетита… — сказала Хейли и все холодно поблагодарили. После еды, все сидели и иногда разговаривали о самочувствии Тиффани и ещё реже, заезжали разговоры на тему рака Беверли. И тут Мод начала говорить: — У меня новости.       Все непонимающе посмотрели на Мод. — Ну, в общем… Вот, смотрите… — девушка неуверенно положила папку на центр стола, Бубба взял папку и начал листать страницы. Когда он открыл её, он увидел Беверли и информацию о ней. Когда Сойер дошел до диагноза, его глаза расширились от шока. — Эти суки нам врали… — Бубба от злости сжал в руках папку и кивнул Мод как бы говоря, что лучше ей рассказать. Она вздохнула и сказала: — Да, Беверли вовсе не больна, её анализы перепутали с анализами одного студента. — Мод протянула и его папку, и Фредди спохватился за нее. — Ах они ублюдки! Я их всех нахуй перережу за это ебанное враньё! — крикнул Крюгер. — Пап, успокойся! Такое бывает! Да, они виноваты и перепутали анализы, но это не повод убивать! — Мод начала успокаивать отца. — Ты, блять, сейчас серьезно?! — влез Чаки. — Из-за их ошибки, мы могли потерять троих человек! И ты, сука, говоришь «такое бывает»?! — Чаки еле сдерживал злость. — Боже, боже я буду жить… Я БУДУ ЖИТЬ! — Беверли подорвалась с места и крепко обняла Мод. Крюгер обняла её в ответ. — Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо… — захлёбываясь в слезах, благодарила Беверли. — Да не стоит. Я же говорила, что помогу.       После этой радостной новости, всё начали радоваться за Беверли и некоторые даже обнимали её и говорили, что все наконец будет хорошо. Сидела лишь одна Лоретт и думала о чем-то. Фредди постучал по её плечу своей перчаткой и спросил у жены. — Эй, ты чего сидишь, как будто дерьма съела? — Крюгер начал смеяться. — Не смешно, Фредди! Я тут не хернёй страдаю, в отличие от некоторых! — после женщина наклонилась к уху мужчины и перешла на шёпот. — Я думаю, нашей Мод стоит поехать учиться в Вашингтон на юриста. — А она о твоём желании знает? — усмехнулся мужчина. — Фредди! Это действительно очень серьезно! — Ладно-ладно, я думаю, если у неё будет образование, то хуже точно не будет. Мне лично плевать на кого она будет учиться, это ее жизнь и я не буду за неё решать. — Я знала, что ты меня поддержишь.

18:46

      Мод сидела у себя в комнате и читала книгу, как в её комнату постучались. — Мод, сладкая, могу войти? — это была Лоретт. — Да, мам, конечно. — Мод, я тут хотела с тобой серьезно поговорить… Что ты думаешь о том, чтобы пойти учиться на юриста? — Ну, я… не знаю даже… Я никогда об этом не думала… — Просто, ты очень хорошо «раскрыла» правду о ситуации Беверли. Вот я и подумала, может ты поедешь учиться в Вашингтон? — Ну, можно, я не против… — у Мод на самом деле не было огромного энтузиазма ехать учиться в другой город, но она не хотела разочаровывать мать, по этому она согласилась. — Хорошо, я уже заранее подготовила твои документы на поступление. Вот, держи. — Лоретт положила папку напротив Мод. — Я пошла вниз, если что, зови меня. — сказала женщина и вышла из комнаты дочери. — Эх, и как я должна рассказать это Энди? Ладно, я все равно уже согласилась, так что, дороги назад нет. — девушка встала с постели и направилась в комнату парня.

***

— Эм, Энди.? — неуверенно заходила в комнату Мод. — Да? Мод, ты что-то хотела? — спросил парень и поцеловал девушку в губы. — Я хотела тебе кое-что сказать… — И что же? — Я уезжаю учиться в Вашингтон. — после этих слов глаза Баркли чуть расширились и парень на мгновение онемел. Но через три секунды, он подал голос. — В каком смысле «уезжаешь»? Ты не можешь уехать, Мод! Я получу диплом и буду работать, а ты будешь дома! Мы же уже говорили об этом! — Ах, ты уже за меня все решил?! Да кто тебе давал право решать за меня?! Знаешь что, Баркли? Да пошёл ты! — сказала Мод и ударила парня в плечо. Девушка развернулась и ушла. — Я не понимаю, как она может так поступить? — Энди вздохнул и упал на кровать. — Я не смогу жить без неё, она мое всё… — парень терзал себя этими мыслями до трёх часов ночи. Уснуть он так и не смог, он мучился от мысли потерять Мод. И вдруг к нему в голову пришла мысль украсть документы. Он понимал, что это плохо, но другого выбора у него не было, если он хотел остаться с любимой девушкой. Баркли тихонько встал и направился в сторону комнаты Мод. Он аккуратно открыл дверь не закрывая ее, чтобы не создавать лишнего шума. Дверь Мод находилась напротив его двери, так что далеко идти не пришлось. Парень зашёл в комнату Мод и увидел её спящую. Она забыла выключить маленькую лампу, что было на руку Энди, так как в темноте он вообще ничего не смог бы найти. Он увидел папку на комоде Мод и очень аккуратно и медленно прошел к комоду, взяв документы.       Парень так же тихо пошел в сторону двери и на этот раз закрыл ее. Он спрятал папку на кухне, в очень укромном месте, где точно никто не найдет. После проделанной работы Баркли пошел обратно к себе в комнату. Он понимал, что совершил огромную ошибку, но желание остаться с Мод перекрывало чувство вины.

10:40

— ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ?! — на крик сбежались абсолютно все и зашли в комнату Мод. — Милая, куда ты их клала?! — спрашивал Фредди. — НА ЭТОТ КОМОД, ВОТ СЮДА! ГДЕ ОНИ!?— Мод начала плакать. — Ну-ну, не переживай, мы их найдем. Это ебанная макулатура не стоит твоих нервов. Пойдем, поедим и попробуем найти твои документы. — успокаивал дочь Фредди. — Л…Ладно… — сказала Мод и все пошли вниз завтракать. Энди смотрел на заплаканную Мод и его сердце с каждой секундой всё сильнее сжималось от стыда за содеянное, но он так и промолчал. После еды все стали искать ту самую папку. Мод же в свою очередь ушла с Баркли на второй этаж и буквально закинула его в свою комнату. — Это ты, падла, спёр мои документы! Признавайся, где они?! — кричала девушка. Энди больше не мог терпеть это чувство вины, поэтому признался. — Да, это я… — Так, я спрашиваю у тебя, где мои документы на поступление?!— Мод ещё никогда в жизни не была такой злой. — Не скажу! Хоть убить можешь, я молчать буду! Я же уже сказал, что ты останешься дома, а работать буду я! — Мать меня убьёт, если я не найду документы. Быстро сказал мне, где они! Или я… — Что ты можешь мне сделать? Не успел договориться Энди эту фразу, как его в пах резко ударило колено. Колено Крюгер. — Ты с ума сошла! — от тут же упал на колени, схватившись за больное место. — Дружка своего я лишусь, а плохо будет нам обоим! — Тогда быстро верни мне документы. — свою ногу она поставила на плечо Энди, упираясь в него подошвой, от чего он едва слышно застонал. — Или мне принести нож?! — Мод, у тебя подошва шипованная! — его глаза даже начали слезиться. — Что я сделал не так?.. — Ты ещё и спрашиваешь?! — надавив на него ногой, она прижала его спиной к стене. — Из-за тебя я не могу поехать в Вашингтон! — А ты сама хочешь туда поехать?.. — Я… Ну… — Мод немного ослабила давление… — Моя мама этого хочет! — Но не ты, понимаешь?! Зачем ты заставляешь себя делать это всё через силу? — Ну… — Пойми, и я не хочу тебя туда отпускать! Я готов работать за двоих, только прекрати искать себе работу, пытаться, как хочет твоя мама, поступить в Вашингтон и останься со мной — Эмм… — она убрала свою ногу с плеча Энди, от чего он с облегчением вздохнул. — Я… Я не хочу в Вашингтон, на самом деле. — И… И почему же? — он попытался подняться на ноги, глубоко, а душе надеясь, что причина — это он. — Потому что в нашей чокнутой семейке маньяков я — единственный адекватный человек! Вас нельзя здесь бросить! — Ох, а я думал… Причина в близких тебе людях. — надежда услышать заветные слова не угасала. — Ну, конечно же! Я не хочу покидать отца, маму, Малиссу и… — И?.. — И дядю Майкла, Джейсона, Тиффани и, наконец... — И?.. — глаза парня засветились радостью. — Глена и Гленду! Замечательные дети. — А… А как же. Мгх. Кое-кто другой?.. — Ну конечно! Как же я могла забыть про Беверли? — Но… Но ведь… Всё? — Ну, да. — развернувшись к нему спиной, она начала подходить к двери. — Придётся искать документы самостоятельно. — Мод, а я думал… — и опять он упал на колени. — Что я делаю не так?.. — Дай-ка я подумаю… — Она остановилась в дверном проёме, наигранно задумавшись. — Ты спиздил мои документы, ты тянул свои грабли туда, куда не надо, в первый день нашей встречи, ты был ОЧЕНЬ грубым в наш первый раз, хоть я и молила о том, чтобы ты был нежнее, а ещё ты… — Перестань! — взмолился парень. — Что, совесть появилась? — А знаешь что?! И у меня к тебе есть претензии! — Да ладно… Давай закроем эту тему и… — У тебя гадкий характер, ты не упускаешь шанса меня как-нибудь покалечить, кусаешься и царапаешься во время секса, ужасные шутки отпускаешь в мой адрес и… — Замолчи, чёрт тебя возьми! — Что, разве это не правда?! Скажи мне! — парень уже начинал почти кричать. — Слушай, я сказала! Закрыли тему! — девушка опять повернулась в сторону двери, но тут за запястье ее схватил Энди. — Нет, не закрыли! Нам надо поговорить. — Энди буквально тащил девушку к кровати, чтобы присесть и все обсудить. — Мне не о чем с тобой, говорить! — девушка пыталась вырваться из его хватки. — Успокойся! Я тебя все равно не отпущу, пока не поговорим и не обсудим все. — Баркли стал говорить более спокойно и уверенно. — О чем ты хочешь поговорить? Мы уже всё обсудили! — вздыхая, говорила все ещё обиженная Мод. — Я хочу извиниться… Мне жаль, что я спрятал твои документы на поступление. Просто я люблю тебя и не хочу, чтобы ты уезжала. — Ох, какой ты все-таки романтик! Ты считаешь, что только одними извинениями ты искупишь свою вину?! Какой ты идиот, Баркли… — Что я должен сделать, чтобы ты меня простила?! — Энди взял Мод за руки. — Ты должен вернуть мои документы. — Мод посмотрела на парня и убрала руки. — Эх, не могу я… — Почему?! Что не так?! Просто верни их! — Зачем тебе они?! Ты же сама сказала, что ты не хочешь ехать в Вашингтон! — Это необходимо, понимаешь?! Хотя, что ты понимаешь… Тебе похер на меня, тебе важно только твое счастье! — Так я, блять, о нас обоих забочусь! Я не хочу чтобы ты работала! — А меня ты спросил?! Мое мнение! Если я тебе важна, почему тебе похуй на мое решение?! — девушка подняла голову, сдерживая слезы. Ей уже надоело видеть Энди, она просто хотела закончить все это и уехать. — Мне… Мне не похуй на твое мнение! Я люблю тебя и ценю! Просто… Я просто не могу позволить тебе уехать… Вот и всё… — Эх, Энди… Ты такой мудак… — Мод! — Малисса резко ворвалась в комнату. — Я нашла документы. — Молодец, сестренка! — как только девочка скрылась, Мод влепила сильную пощечину Энди, в которую она вложила всю свою ненависть и боль. — Прощай, мудила! — и тут же она быстро ушла       Этот разговор был последним у этой пары. В тот же вечер, чего Энди не ожидал совсем, Мод уехала в Вашингтон. Лоретт сказала, что это из-за того, что она хочет привыкнуть к новой обстановке, но Баркли знал, что это не так. Она была зла на него… Слишком зла, чтобы оставаться с ним в одном городе.       Энди не находил себе места все это время. Первое время он вообще не мог поверить в то, что она сделала, плохо спал первые несколько ночей и вообще проявлял интереса к чему-либо. Даже сестру отправлял на весь день к Глену, чтобы она не видела этого позора…       Затем до него наконец дошло осознание совершенного, после чего он перестал выходить из дома без надобности, но из-за денег, которые слишком быстро заканчивались, пришлось искать новую работу. Почему новую? Потому что такую няню, какой сейчас выглядел парень, ни за что к ребёнку не допустят: волосы растрепанные, грязные, одежда не свежая, глаза красные от недосыпа, а на руках… Раны.       И вот, как обычно с того момента, как его девушка уехала, он, сгорбившись и пошатываясь, сидел на диване в гостиной, держа пивную банку в руке. Алкоголь помогал на время забыть свои ошибки, но приходилось пить всё больше и больше, а Эми почти с концами переехать в дом маньяков.       Неожиданно для Энди в доме открылась дверь и на пороге появился… Чаки. Но Баркли внимания на это мало обратил, уж слишком плохо ему было. — Энди? Эми уже несколько дней не хочет от нас уходить, это нормально? — в ответ Чаки получил лишь молчание. — Эм, Энди?.. Чем тут так пахнет? Будто ты… — кукла обратил внимание на то, что парень держал в руках. — Бухаешь!       И опять тишина в ответ… — Энди, да что с тобой, чувак? — Чаки встал перед ним, сидящим на диване. — Твою мать!.. — мужчина сморщился. — Ты весь зарос щетиной, глаза красные, как у торчка, а воняет от тебя… Когда ты мылся в последний раз?! День назад? Два? Три? — Шесть… — парень наконец подал свой голос. Звучал он сильно охрипшим. — Ты чего себя так запустил? И это ты так из-за какой-то бабы? — Из-за лучшей бабы в моей жизни, Чаки! — голос был сильно пьяным. — Хоть и трахнул я её всего один раз, знакомы мы были недолго, но это были лучшие несколько дней в моей… Ик!.. В моей жизни! — Да уж, я вижу… Боже, Энди, какой ты неудачник… — Чаки уже начинал серьезно злиться на парня за такое поведение. — Да что ты, блять, понимаешь… Хе-хе-хе… В любви? А? — Что я, блять, понимаю?! ЧТО Я, БЛЯТЬ, ПОНИМАЮ?! — Чаки не выдержал и влепил Энди пощечину. — У МЕНЯ ЖЕНА И СКОРО БУДЕТ ТРЕТИЙ РЕБЁНОК! ЧТО Я, БЛЯТЬ, НЕ ПОНИМАЮ В ЛЮБВИ?! Я, СУКА, ХОТЬ И УБИЙЦА, НО ЧУВСТВ Я НЕ ЛИШЁН! А вот ты... ты ебанный слабак! Мод тебя, уебка, любит! Она плакала, когда уезжала! — Она кинула меня, Чаки! Кинула, блять, и даже не посмотрела в мою сторону! — Баркли чуть протрезвел от смачного удара куклы. — Ты такой мудак, блять! Ты действительно думаешь, что ей похуй на тебя?! — Чаки ещё раз ударил Энди. — Слыш, бля! Ты пришел сюда только ради того, чтобы побить меня?! — Энди уже окончательно протрезвел. — Я любил её, больше всего на свете! Я не представляю жизнь без неё! А ты, блять, нихуя в этом не разбираешься! — Энди уже почти плакал. — Эх… Ты действительно, такой слабак… Я не думал, что ты превратишься в такой кусок дерьма! Каким ты был до появления Мод!? Весёлый, смелый, уверенный в себе парень! А теперь? Кем ты стал теперь! Сейчас я смотрю на тебя, и вижу того шестилетнего пацана, который бабочек боялся… — Чаки вздохнул и сел рядом с Энди. — Знаешь, сколько у нас было с Тиффани ссор? Сколько месяцев мы были отдельно друг от друга? Но, однако, мы любим друг друга, и это самое главное. Мод души в тебе не чает, и ты ее любишь всем сердцем, у вас всё получится. Люди сходятся и расходятся, такое бывает в жизни. Это нормально. — Ненормально я поступил, когда забрал её документы, а потом общался с ней как ебанный сексист… Я очень хочу, чтобы она вернулась, но, я уверен, гордость не позволит ей простить меня…       Чаки ничего не успел сказать, как послышался дверной звонок, поле чего, в специальное отверстие для писем на двери, упало несколько конвертов. Энди сейчас был не в адеквате, поэтому лучше со всем этим разобраться самому. Мало ли, вдруг там что-то важное. — Хм, письма? — бормоча сказал Чаки. — Я могу просмотреть эти конверты? — спросил Чаки. — Делай что хочешь… — Энди был не в состоянии думать и читать что-либо. Он думал только о Мод. — Как скажешь, — сказал Чаки и пошел в сторону двери где и лежали те самые письма. — Так, реклама бла-бла-бла… Та-а-ак, погоди-ка! — Чаки наткнулся на письмо из Вашингтона. — Мод… — Чаки открыл конверт и стал читать письмо. Привет, Энди. Я сдала вступительные экзамены! Ура! Расписание моих уроков выдадут через две недели. Так что у меня, считай, каникулы. Я приеду двенадцатого июля. Жди меня. Пока.       Сказать, что Чаки ахуел, ничего не сказать. Он две минуты стоял и не понимал, что только что прочитал, но быстро пришел в себя и строго сказал Энди следующее: — Слыш, идиот. Протрезвей, помойся, приберись дома, постирай свою одежду и приходи к нам домой. На все про все у тебя есть два дня. Понял? — Ч…Чт — не успел Энди договорить, как Чаки его перебил уже более грозно и настойчиво. — ТЫ меня понял? — Да, понял…       Чаки ушел и закрыл дверь. Так как Энди боялся получить по морде от Чарльза, он решил все-таки встать и пойти постирать вещи. Когда он закончил он уже сам не помнил, как дошел до спальни. Наверное, алкоголь ещё в голову бил.

***

      Энди, за последний месяц, не просыпался полностью трезвым. И когда он встал с постели, он понял, какой же у него срач дома творится. Он немедленно стал убираться. Парень управился за четыре часа, как ни странно, он совсем не чувствовал усталости, наоборот, ему стало легче. Он не думал о Мод и не терзал себя плохими мыслями и тёплыми воспоминаниями с ней. — Я действительно такой мудак! Только и думал о Мод, а нужно было просто взять себя в руки. — когда он закончил с уборкой, он пошел в ванну, в которой уже не был много дней. Когда он себя увидел, чуть дернулся от неожиданности. Баркли никак не мог себя узнать. — Господи, как я себя запустил… — после этих слов парень занялся и своим внешним видом

***

      Баркли направился в дом маньяков. Первое, что пришло ему в голову, это извиниться перед сестрой. Ему было стыдно за свое поведение.       Энди опять открыл Майкл. — Привет, Энди. Давненько тебя не видел, заходи. — Привет, Майкл. Спасибо. — Энди в зашёл и дети тут же кинулись к парню. — Что с тобой произошло?! Куда ты пропал?! — начал Марк. — Мы так за тебя волновались! — сказал Дейв. — Мы думали, с тобой что-то случилось! — продолжила Малисса. — Ты где был, мать твою?! — дерзко спросил Глен. — Глен Ли Рей! Что за слова?! — спросила шокированная Тиффани. — Извини, мам. — Мы так беспокоились! Родители постоянно уходили от таких вопросов! — сказал Райан. — Больше так не делай! А то я перестану с тобой дружить! — сказала Гленда. — Воу-Воу, малышня! Аккуратнее! Я просто работал и времени не хватало к вам приходить. Стоп, а где Эми? — опомнился Энди. — Б…Братишка? Выглянула из-за угла Эми. — Братик! — девочка заплакала, и кинулась в объятия старшего брата. — Почему ты оставил меня одну? Почему? Я надоела тебе? — сквозь всхлипы говорила девочка и всё крепче обнимая брата. — Ради бога, прости меня, Эми. Ты же знаешь, я очень люблю тебя, и никогда в жизни не оставлю тебя одну. — Баркли поцеловал Эми в лоб и взял на руки. — Обещаешь? — Обещаю… — Слушай, а что с тобой случилось? Не думаю, что во всем виновата именно работа. — встрял Глен. — Ты вдруг прекратил к нам ходить, да и… Эми сказала, что выглядел ты очень плохо. Ты заболел? — Это долгая история… — Энди вздохнул, всё ещё держа сестру на руках. — Понимаешь, Глен, я… Я сильно поссорился с Мод и, кажется мне, она вряд ли меня простит. Да и не захочет она ко мне вернуться. — Но ведь сестренка сегодня приезжает на каникулы! — Малисса удивилась, а за ней и Энди. — Что?! — А с каких это пор ТЕБЯ всё это волнует, Энди? — Фредди поймал парня за плечо. — Ты явно что-то скрываешь! — Папочка, Мод и Энди целовались. — опять начала Малисса — Какого… — сказать, что Фредди ахуел, значит ничего не сказать. — Какого хуя ты молчал, сученыш?! — Фредди, не при детях, пожалуйста… Я всё объясню. — Энди попытался успокоить маньяка. — Эмм… Фредди, боюсь расстроить, но уже каждый в этом доме знает про их отношения. — начал Джейсон. — Что?.. КАКОГО ХУЯ Я О ТОМ, КАК МОЯ ДОЧЬ ТРАХАЕТ КАКОГО-ТО МУДАКА, Я УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ?! — Серьезно?! Мы думали ты знаешь! — шокировано выдал Чаки.  — ВОТ, БЛЯТЬ, ПРИКИНЬ?! НЕ ЗНАЛ! А тебе, пацан… Я создам отдельный котел в аду… — Фредди был зол, как никогда.  — Крюгер, подожди! — Энди начал отходить назад. — Значит, ты за моей спиной ебал мою девочку, ДА?! — почти кричал озлобленный Фредди. — Я… Я думал ты знаешь! Я сам даже удивился, почему ты ещё не убил меня! — Так вот, я займусь этим сейчас… — только сказал Крюгер, как ему в затылок прилетел смачный удар, от толстого журнала.  — ВЫ ДВОЕ! ПРЕКРАТИЛИ, НЕМЕДЛЕННО! — крикнула Лоретт. — И… Извини… — одновременно сказали Баркли и Крюгер. — Эх… Ну сколько можно вести себя как дети?! Это невыносимо! Вы должны поладить! — говорила Ванесса. — Эм… Ну, привет… — сказала удивлённая Мод, зайдя в дом. Не каждый день увидишь почти умирающих отца и «парня». — М…Мод? — сказал, не веря своим глазам, Энди. — Сестрёнка! Сестрёнка! — кричала обрадованная Малисса и подбежала к Мод. — Привет, Малисса! Ну, как вы тут без меня? — усмехаясь, говорила Мод, обнимая сестру. — Ну, как сказать… Тут один чуть не спился — смотря прямо на Энди, говорил Чаки. — А! Привет, Энди! — сказала Мод. — Привет? Ты, разве, не в университете должна быть? — озадаченно спрашивал Энди. Его смущало что Мод говорит с ним как ни в чем не бывало. — Что? Я же тебе написала, что приеду домой пока мне не выдадут расписание. Ты, разве, не получал никаких конвертов из Вашингтона? — спрашивала не менее озадаченная Мод. — Нет… А хотя погоди… ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЧАКИ! — крикнул Энди. — Ха-ха! Ну как, удивил? — смеялся Чаки. — Понятно всё с вами… — отступив от сестры, она закинула сумку с некоторыми вещами на плечи и прошла в дом. — Что ж, детишки. У меня есть для вас кое-что из Вашингтона. — Ура! — почти что хором воскликнули младшие и быстро направились за девушкой, чуть не сбив её с ног. — Мод, а… А я?.. — Энди хотел пойти за ней, но был остановлен Крюгером. — А для тебя кое-что есть у МЕНЯ!       И в этот момент Энди понял, что ему настала пизда…       Мод, в это время, вытряхнула из сумки все вещи, и большинство из них ещё была в нераскрытых упаковках. — Я всё подписала. Свои подарки ищите сами. — А что случилось с Энди? — начала Эми, когда в комнате остались только девочки. — А что с ним случилось? Мне казалось, что идиотам везёт. — После твоего отъезда он перестал ходить на работу и… И Эми начала буквально жить у нас. — продолжила Гленда. — Простые вечеринки с ночевкой, ничего плохого в этом не вижу. — Мод хмыкнула. — Нет, ты не понимаешь… Я не хотела возвращаться домой, потому что… Энди странно себя вёл. — Он всегда себя так ведёт. — Ну ты не понимаешь, сестренка! — начала Маллиса. — Он начал… П… П… — Парней к себе водить? Так ведь он самый настоящий пидр. — Да бухать он начал! Господи, так трудно сразу об этом сказать?! — кукла начала злиться. — В… В смысле… Бухать? — В том смысле, что ты запустила своего мужика! Ещё чуть-чуть и у него от недостатка женского внимания отвалиться ч… — Гленда, может… Это уже слишком? — дочь Крюгера замялась. — Эм… — Мод начала злиться. — Энди, отныне, мой обычный друг! Такой парень, как он, мне не нужен. Пусть теперь делает со своей жизнью всё, что его чёрной душе угодно. — Ну… Мод, пожалей его… Или я могу остаться без брата. — Не придуривайся, что тебе всё равно, сестренка! Я же вижу, что ты волнуешься! — Нет, с чего ты взяла? — старшая хмыкнула. — Ты бы осталась в Вашингтоне, если бы его не любила. — Я приехала к своим родным и друзьям, а не именно из-за Энди! — А ещё ты письмо ему написала. Индивидуально ему! — Блять, Малисса, он в другом доме живёт! Конечно же именно ему! — А могла не писать… — Ну захотелось мне его оповестить, что в этом такого?! — А то, что ты влюбилась в Энди, как мой папа и говорил. — вступилась кукла. — Заканчивай оправдываться и наконец признай, что любишь этого придурка! — Энди, может, и придурок, но чувства… Пуф! Всё! Нет их больше. — Не бывает так, иначе бы ты не переспала с ним в первый день! — Гленда была вне себя от злости.       И тут же она была прижата к стене за шею рукой Мод, которая, плюс ко всему, ещё и сдавливала её. Остальные девочки тут же вскрикнули от неожиданности и страха. — Замолчи! — злобно прошипела девушка. — Отпусти, м… меня… — хрипела Гленда. — Мод, отпусти её! Ты её можешь задушить! — кричала Малисса. — Ты, мелкая дрянь! Как ты смеешь меня осуждать?! Что ты вообще знаешь о любви?! Тебе всего одиннадцать лет! А Энди стереотипный извращенец! — Тогда, почему т… ты е… его полюбила, если ты так о… о нем думаешь?.. — все тише говорила Гленда, стараясь не закатить глаза. В этот момент Мод взяла Гленду на руки и посадила на свою кровать. Гленда изо всех сил пыталась не кашлять, но не смогла сдержаться. — Ты прости меня… Это эмоции… — смотря в пол, все тише от стыда говорила девушка. — Ты и меня прости. Не должна я была так поверхностно обсуждать ваши с Энди отношения… — сказала девочка, начиная чесать затылок. — Просто, понимаете, это Энди спрятал мои документы на поступление. Плюс, как сказала Гленда, он в первые же секунды нашего знакомства начал меня лапать. И, из-за этого, я злюсь на него… И кстати, вы начали говорить о том, что с ним было, пока меня не было? — с некой ноткой волнения спросила Мод, ожидая худшего. — Ну, он начал пить, не спал неделями, перестал ходить на работу. И… Р… Резал вены… — от последних слов Гленда чуть ужаснулась. — Ч…Что.?! — А ещё он… Он… В последний вечер, когда я оставалась дома, он… Он… Он сильно на меня разозлился. — Эми сдерживала слёзы. — Говорил, что со мной нужно быстрее заканчивать, потому что все мы, бабы, одинаковые… — Чёрт возьми… Да этот дегенерат совсем без меня с ума сошёл? — Видишь, сестренка? Ты нужна ему. Он очень классный парень, но он не может без тебя теперь. — Да и я, кажется, уже начинаю сомневаться в своей независимости от него… — Вот видишь, ты тоже его любишь, чтобы ты нам не говорила. — продолжила Эми. — Может, ты права… Этот уебок мне действительно дорог… — Знаешь, если ты сомневаешься в нем, ты можешь устроить ему испытательный срок. — предложила Малисса. — Хм, испытательный срок? Знаешь, неплохая идея!       Мод вышла из комнаты и пошла на поиски Энди, искать пришлось недолго, он был в гостиной. Крюгер подошла к Энди сзади, и чуть дернула его за рукав — М? М… Мод? — Энди хотел поцеловать девушку, но не мог. Он боялся отказа. — Привет, Энди. Слушай, ты прости за тот разговор, но… Ты должен понимать, ты сам виноват во всем! — Нет-нет! Это я должен просить прощения у тебя! Правда, прости меня пожалуйста. — Энди искренне извинялся, держась за руки Мод. — Я, тебя прощаю… Но! Я тебе даю испытательный срок на пять дней. Если всё будет хорошо, то мы будем вместе, как два месяца назад. Ты меня понял?! — Да… Да! Боже, я так рад что ты меня простила! — Энди начал тянуться к Мод, чтобы её поцеловать, но она его остановила. — Никаких поцелуев! Только обнялись и в щекчу. И никакого секса. Пока что. — заявила девушка. — Ладно, я не против, — Энди и Мод обнялись, после чего Крюгер поднялась наверх.

18:00

— Я не поеду на эту вашу резню. — грубо отозвался Майкл, стоя в дверном проёме, соединяющем кухню и гостиную. — А Беверли уж тем более не пойдёт. Что ей там делать? — Да ладно тебе, мужик! — Чаки толкнул друга в колено. — Мод вернулась из Вашингтона, сдала экзамены, будет получать стипендию. Это надо отметить в стиле маньяков! — Отметить без меня! — Майерс начал уходить. — Я почти самый молодой среди вас, но морально слишком стар для всего этого дерьма… — Гляди от старости не помри, пока на второй этаж подниматься будешь! — съязвил кукла, после чего вышел на улицу к остальным.       На самом деле, Майкл не был против присоединиться к другим маньякам. Он даже хотел посмотреть на первые убийства детей из этого сумасшедшего семейства, а ещё показать им пару своих приёмов, но у него были другие планы.       Он хотел провести вечер вместе с Беверли. Та ситуация с ложной болезнью заставила задуматься о том, что они не всегда будут вместе и стоит пользоваться любыми моментами, чтобы побыть друг с другом. — Я тоже не хотела идти, Майкл. — девушка спустилась на первый этаж, к своему возлюбленному. — Лучше заняться чем-нибудь полезным. — Например? — Давай попробуем… Что-нибудь вместе приготовить к приходу остальных?       Майкл лишь молча кивнул ведь… Готовить он не умел. Весь спектр его занятий и функций в этом доме ограничивался открытием входной двери. Может, он просто понаблюдает за девушкой? Некоторые пары часто так и делают, чем они хуже?       Так они и поступили. Майкл сел за стол и, положив голову на руки, наблюдал за Беверли, которая завязывала у себя за спиной фартук. После этого мужчина мог наблюдать за тем, как она некоторое время, облокотившись на стену, некоторое время листает книгу с рецептами, при этом хмурясь или наоборот, улыбаясь, после чего девушка приступает к поиску всего нужного.       Нагнувшись, Беверли начала искать в нижнем ящике нужные приборы и посуду, после чего перешла на верхние полки. Пришлось даже встать на носочки, чтобы дотянуться до нужных дверц.       Ну, а Майкл, всё это время спокойно наблюдавший за любимой, вдруг резко напрягся, поджав колени. Глаза расширились от удивления и шока, после чего маньяк медленно выпрямил спину и, чтобы не привлекать лишнего внимания, опустил глаза вниз, смотря на источник некой «боли». — Твою мать! — ругался голос в голове майкла, от чего второй немного покраснел под маской. — Почему именно сейчас?! Ты, идиот, с ней и в одной кровати спал, и прижимал её к себе, и сослался с ней! А стоило ей пару раз нагнуться, как твой дружок пробудился! — Я и сам не понимаю, почему это произошло… — У тебя затянулся период полового созревания и произошло позднее пробуждение гормонов! — И что мне теперь с этим делать?.. — Нагнуть свою бабу и жёстко отыметь во все дыры! — Нет! — А иначе я всё сделаю за тебя сам! — А можно как-нибудь обойтись без этого?.. — Ну тогда здравствуй неожиданная эрекция в самый неподходящий момент! А я с тобой позориться не собираюсь, если вдруг твоей «игрушке» захочется встать. Так что трахайся быстрее! — Беверли?.. — Майкл с трудом сдерживал возбуждение в голосе. — Да, что такое? — Я могу теб… Тебе помочь? — Издалека начать решил? Вот же ты умный засранец! — голос в голове продолжал насмехаться над маньяком. — Да, я не против. Достань, пожалуйста, молоко из холодильника. Оно нужно для крема. — Зачем, Майкл? Скоро ты её накормишь своим «белковым кремом»! — Да заткнись же ты уже!       Пока Беверли раскладывала всё нужное, Майкл достал ингредиенты, которые нужны были для готовки. Возбуждение, вроде как, ушло, чему Майкл был очень рад. Может не придётся следовать совету голоса в голове.       Но стоило девушке случайно коснуться рукой, когда она забирала продукты, как Майкл снова почувствовал знакомое напряжение в паху, от чего он рефлекторно застыл. Слава всему святому, что она тут же повернулась спиной к маньяку, поэтому такой «реакции» не заметила. — Что? Дружок твой опять рвется в бой? — Я же сказал тебе, заткнись! Не буду я ничем таким с ней заниматься, и тебе не позволю, гадость ты подсознательная! — А так хотелось… — глумился голос. — Ох, чёрт! — пока Майерс ругался с голосом у себя в голове, Беверли уже успела сделать крем, но, задумавшись о своём, испачкала пальцы правой руки в содержимом. — Ладно, ничего страшного, просто помоем и…       Руку тут же схватил Майкл, от чего девушка вскрикнула. Скорее от неожиданности, чем от страха. Так они и стояли некоторое время в тишине, смотря друг другу в глаза. Продолжалось это до тех пор, пока мужчина, всё ещё смотря девушке в глаза, не начал подносить её руку ко рту… Ноги девушки чуть ли не подкосились, когда Майкл своим горячим языком не лизнул её пальцы.       Беверли обомлела, когда Майкл взял её пальцы в рот, продолжая водить вокруг них языком, слизывая крем. Девушка попыталась отдернуть руку, но мужчина держал её крепко, не желая отпускать. Она очень надеялась, что всё это закончится, когда он слижет весь крем, но… Но Майерс перешёл с поцелуями на руку, притянув любимую ближе к себе. — Сразу видно, что ты не опытный. У баб же есть столько сочных мест, а ты… На что ты, дурак тупой, время тратишь? — Заткнись! Можно подумать, что ты каждый день по сотне девушек уделываешь! — Майкл, ты что делаешь?.. — воспользовавшись его замешательством, девушка вырвала свою руку, отойдя от Майерса. — Слизываю крем… Зачем же добру пропадать? — Ты делаешь это неправильно!.. То есть… То есть… — Блять, Майкл! Меня твоя баба, которая смущается по поводу и без, уже бесит! Я, на первых парах, беру инициативу в свои руки. Дальше сам разбирайся, не тупой! — Нет-нет-нет! — Я хочу тебя. — Что?.. — Твой мужик трахаться хочет, женщина! — Майкл всплеснул руками. — Майкл, я не узнаю тебя… — она начала пятиться назад. — Это не ты, не ты… — Да потому что озвереть можно, пока ты сама додумаешься мне дать! — Майкл, что с тобой?! Что я сделала не так?! Я не верю, что всё дело в том, что мы до сих пор не занимались сексом. — она отошла настолько далеко, что начала упираться спиной в стол позади себя. — Дело в том, что ты до сих пор не отблагодарила меня за то, что я спас твою девственность от изнасилования и привёл туда, где тебя любят и уважают! Пришло время отработать! — Ты что, блять, творишь?! — кричал Майкл у себя в голове на голос. — Что? Ты — ебанное ссыкло, которое возбуждается от прикосновения! Вот я и взял дело в свои руки, раз ты не можешь! — оправдывался голос. — Ты ее пугаешь! Она и так очень скромная и запуганная, а ты тут ещё и орёшь на неё как, скорее всего, тот насильник! — Вот тогда сам и разбирайся со своей бабой! Трахни её наконец! А если нет… Я за себя не ручаюсь…       Контроль вновь перешёл в руки хозяина, после чего мысли, с огромной скоростью, начали носиться в голове. Что теперь он скажет Беверли? Что он псих-шизофреник, у которого раздвоение личности в виде духа Самайна? Либо она будет напугана ещё больше, либо просто не поверит. — Прости… — это всё, что смог из себя выдавить мужчина, опустив голову. — Не знаю, что на меня нашло. — Не пугай меня так больше, пожалуйста… — девушка вздохнула.       И в комнате воцарилась тишина. Никто не смел её нарушать, так как ситуация была поистине неловкая. Что теперь? Пошутить? Это аморально. Приняться за работу? Глуповато, да и сосредоточенным быть не получится. Что же делать?.. — Я не против… — скромно подала голос Беверли. — Что?.. — Майкл поднял голову, удивлённо смотря на неё. — Я не против того, чтобы ты и я… Я думаю, что нам уже пора перейти на новый уровень отношений…       Спросить насчёт того, уверена ли в этом Беверли, Майкл посчитал глупым, да и ему самому очень хотелось преодолеть эту грань. Правда… Никто из них не знал, с чего начать. Беверли была слишком скромной для того, чтобы вообще начать отношения с парнями, а Майкл… С кем он мог мутить в психушке? У обоих был первый раз. — Может… С чего начать? — первым голос подал мужчина. — Я не знаю, может… Попробуем, ну… Поцеловаться? — Чёрт возьми! Нам не впервой, а сами… А сами смущаемся, как какие-то глупые подростки! — Ладно уж, пора и мне начинать быть смелой!       Беверли, вздохнув, подошла поближе к Майклу и, положив одну из рук ему на плечо, приподняла его маску, легонько коснувшись своими губами его. Руки парня тут же оказались на талии девушки, и в таком положении они пробыли некоторое время. Хоть они и боялись приступить к следующему шагу, но решили насладиться друг другом по полной.       А теперь уже к следующему шагу перешёл Майкл, с губ девушки перейдя на её шею. Он знал, что девушкам подобные ласки нравятся, и оказался прав, так как возлюбленная ромео вздохнула, прижав парня ближе к себе за затылок и запустив в его волосы тонкие пальчики.       Нужно перейти куда-нибудь, где будет немного легче продолжать, так как из-за возбуждения у Беверли начали подкашиваться ноги, а скоро и очередь маньяка настанет, поэтому парень незамедлительно и медленно начал тянуть за собой девушку, в сторону стола.       Беверли и не сопротивлялась, когда Майкл немного приподнял её и усадил на край стола, не отрываясь от её кожи. Скоро и его руки начали лезть ей за спину, развязывая фартук, который так сильно маньяка раздражал. И девушка тоже времени зря не теряла. Её руки прошлись по груди маньяка и, найдя застёжку от его комбинезона механика, тут же потащили бегунок вниз. Под верхней одеждой ничего не было, но тем и лучше.       Следом за фартуком полетели и штаны Беверли, которые упали на пол. Вскоре к этой куче одежды присоединилась и футболка девушки, почти полностью её оголяя. Сама же она до сих пор не могла полностью разобраться и с верхней частью одежды маньяка, так как он был гораздо больше её. Но вскоре и сам Майкл помог любимой, сначала сняв маску, а затем уже и верхнюю часть комбинезона, но к нижней не приступил, несмотря на боль в паху.       И вновь он прильнул к её шее, покрывая её поцелуями. Беверли было не только приятно, но и щекотно, так как кожа у неё было не только очень нежной, но и чувствительной. Ноги моментально обернулись вокруг бёдер парня, прижимая его ближе к себе. Девушке не нравилось, что «штаны» до сих под держались на её любовнике, но это не такая уж и большая проблема.       Руки обвились вокруг сильной шеи парня, а ноги сильнее сжали его бедра. Беверли была настолько близко к Майклу, что буквально чувствовала его напряжение и возбуждение… Было трудно не заметить, так как его «дружок» уже упирался в ногу девушки. — Майкл… — только и смогла выдохнуть девушка, когда Майкл провёл языком вокруг соска на её груди, сжав вторую. Её спина выгнулась от наслаждения, а бедрами она двинулась вперёд, сильнее надавливая на пах маньяка.       От этого Майкл едва слышно промычал. Было больно от напряжения, но так приятно, хотя бы от осознания, что под ним извивается от наслаждения любимая девушка, которая скоро станет гораздо ближе к нему…       Поцелуями Майерс начал спускаться ещё ниже по телу девушки и, наконец, из-за неудобства позы, пришлось закинуть ноги Беверли себе на плечи.       Понимая, что может произойти дальше, Беверли закусила нижнюю губу и закрыла лицо руками, тяжело дыша. Майкл заметил это и понял, что нужно быть как можно нежнее и медленнее, чтобы не доставлять девушке дискомфорта, а только наслаждение. Наклонившись, Майерс, сжав бедра любимой, провёл языком по нежной плоти, тут же услышав громкий вздох наслаждения.       Было немного неудобно, так как девушка постоянно извивалась от наслаждения, да и сам маньяк был довольно высоким, но получать желаемое это не мешало. Вскоре и Беверли привыкла к новым ощущениям и, запустив руки в его волосы, начала медленно поглаживать по голове, сквозь тихие стоны что-то шепча.       Разочарованный стон сорвался с губ девушки, когда Майкл отстранился от неё, да ещё и убрал её ноги со своих плеч. Но тут же он резко их поднял и развёл в стороны, от чего Беверли едва слышно вскрикнула. — Что ты собираешься делать дальше…       Ответа не последовало. Майкл лишь начал снимать нижнюю часть комбинезона, второй рукой придерживая ноги девушки и… Беверли охнула, лишь краем глаза заметив, с чем ей придётся иметь дело… — Майкл, пожалуйста, выбери другую позу!.. — взмолилась она. — Мне же будет больно, а у тебя ещё и большой… — Я буду нежен…       Майкл, поровнявшись с Беверли, не осмелился войти в неё сразу. Она должна привыкнуть, поэтому он вошёл в неё очень медленно и неуверенно, но и этого хватило, чтобы выбить из девушки первый стон. Крови было не так уж и много. Можно сказать, её практически и не было, но несмотря на это, Майерсу пришлось остановиться на время, пока она свыкнется.       Но после того, как она сама же и двинулась бедрами навстречу встречу, Майкл начал движения. Сначала очень медленные и неуверенные, не доходя до основания. Но потом он просто-напросто не выдержал, и в один момент вошёл в девушку на всю длину своего члена, что выбило из неё очень громкий стон. Стон наслаждения. Это и снесло Майерсу крышу.       Майкл быстро двигал бедрами, прикусив нижнюю губу, чтобы не начать стонать, а Беверли схватила себя за волосы, очень тяжело дыша и стоная… Нет, крича от удовольствия. В один момент она немного приподнялась на локтях и, протянув руку, коснулась ладони Майкла, которая держала одну их её ног. — Быстрее, милый… О боже, да!       Майерс уже и не держал девушку. Руками он опирался на поверхность стола, чтобы его толчки были хоть и более редкими, но более грубыми и глубокими. Беверли, как это было ранее, уже не робко обнимала любимого, а впилась ногтями ему в спину, побуждая на более грубые и смелые движения.       Наконец, достигнув пика, Майкл замер, чувствуя разрядку. Беверли сжала волосы на затылке маньяка, а он уткнулся носом в её шею, пытаясь отдышаться. — Пиздец! И это ты так «стар для всего этого дерьма»?! — вскрикнул ахуевший Чаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.